Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2161 Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 21:48
#2162 Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:38
Плясницу))) поясницу т.е. а живот опустился уже?
Спасибо Анар за подробный ответ хоть будем знать что и такое бывает) Алла жаса значит правда роды легкими у тебя будут это организм так готовится значит)
#2163 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:13
Смущало что было утро.одна дома,домашний отключен за неуплату,а мобильник напичкан вирусами от случайной связи с незнакомой флешкой и не факт что дозвонюсь куда хотела,но пронесло)))
Кто рожал,нормально ли что я спустя три недели потею без причины.темп-ры нет,выделения еще есть.флюра чистая.
#2165 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 09:10
Динара, после родов все потеют. Это отеки выходят, плюс таким образом молоко вырабатывается. Я помню страшно потела, прям по несколько раз бегала в душ за день. Потом к месяцу успокоилось все. А подруга рассказывала, что у нее все постельное белье вечно было мокрое после ночи, ей еще и белье каждый день приходилось менять:) так, что это нормально, не переживай.
#2166 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:24
С недельками девочек! И у нас сегодня +1.
Анара, наверно, не за горами встреча с малышкой))
У меня малышка моя уперлась куда-то, что боль в правую ляжку отдает при ходьбе. Очень больно если честно. Хожу хромаю. Мне кажется малышка опустилась вниз. Не знаю может ошибаюсь))
Сегодня мама приезжает на подмогу). Радая я очень)).
Девочки, вы на партнерские роды идете? Кто с кем идет?)
Динара, я жуть как потела первое время (с мясец или даже больше). Так, что думаю это норма у многих женщин после родов и во время лактации.
#2167 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:53
Вчера уснуть до 3 не могла, опять проблемы с кишечником, вроде нормализовала все,а тут опять... даже свеча не помогла... и такие ощущения болезненные были, во влагалище так остро отдавало что то как будто доча внизу ковырялась там и потом как прострелит, затихает, потом опять, папаверин поставила, стихло и я уснула наконец, может лялька так низко ковыряться или это что то другое, было у кого так? В четверг только к врачу....
#2168 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:58
Айгерим, классно, что мама приезжает^^
Мы с мужем вроде идем, но еще моя мама хочет пойти, а разрешат навена тока одного на роды, я хочу все таки с мужем... Он вроде настроился до победного быть:) а то на первых его выгнали в самый отвественный момент
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 февраля 2016 - 17:01
- aleshka7002 это нравится
#2169 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:05
#2172 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:23
может у вас кости раздвигаются. не пугайтесь.Девочки,всем привет!!!!! С недельками всех!!!!
Вчера уснуть до 3 не могла, опять проблемы с кишечником, вроде нормализовала все,а тут опять... даже свеча не помогла... и такие ощущения болезненные были, во влагалище так остро отдавало что то как будто доча внизу ковырялась там и потом как прострелит, затихает, потом опять, папаверин поставила, стихло и я уснула наконец, может лялька так низко ковыряться или это что то другое, было у кого так? В четверг только к врачу....
#2173 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:59
Мы тоже с мужем снова вместе пойдем лишь бы было сына куда пристроить)
Мне гиня говорила главное не меньше 10 шевелении у ре за день)
Вот запоры это моя боль(
Тоже мучаюсь блин(
#2174 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:14
#2175 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:36
Всех с недельками!
Как вы девочки? Как ночка прошла?
Алена, наверно, организм начинает подготовку. Болит все. Как любит говорит моя подруга: "болит все, кроме ресниц" )). Главное чтоб эта подготовка привела к легким родам ))
У меня так болят бедра когда спою. Капец просто. Не могу спать на одному боку больше часов 2-х. Приходится переворачиваться. А когда переворачиваюсь болит лобковая косточка. Приходится чтоб поменять положение встать и уже положения стоя менять свое положение). Короче полноценный сон мне только сниться)). И это надолго)).
Вчера мама приехала, теперь со спокойной душой можно рожать)). Дочу есть с кем оставить если что. И муж в партнерах. Кстати, он тоже в первые роды вышел в самый ответственный момент. В этот раз мне кажется тоже выйдет. Трусишка))!
#2176 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:43
Девочки, привет! Всех с недельками!!! Погода нас радует, в Алмате зимы можно сказать не было, снег всего пару раз выпал, сегодня пасмурно, наверное пойдет снег. Я еще решила поработать недельку, потом буду оформлять доки в декрет, девочки, было ли у кого нибудь два заработка (две работы), нужно ли в ГЦВП второй больничный? Моя гиня вроде может выписать два сказала.
По поводу партнерских родов, вчера мне пришла гениальная идея-рожать с мужем, только он еще об этом не знает))) Я его жалела, думаю не надо ему видеть, но ведь он может выйти в самый ответственный момент, а на родах может стать хорошим помощником, в любом случае партнер должен быть я думаю.
#2177 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных