Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2161 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:48

Сперва были просто как меськи, тянуло пузо по 10-15 сек каждые 8-10 мин, иногда 5-8 мин. А вот вечером в четверг я уже спала и сквозь сон чувствую прям конкретные схватки, все сильнее и сильнее и такие длительные. Но их всего 3 было. А в пятницу я часа два с ними ходила, по 30-40 сек каждые 5-10 мин, под конец в задний проход начало отдавать, я как раз с мамой разговаривала и ей говорю про попу, а она начала ругаться, мол щас в туалет пойдешь, а у тебя ребенок выпадет, иди быстро звони к врачу. Ну позвонила, рассказала, та грит приезжай с сумкой, ну я и приехала, а на ктг уже было глухо:hi-hi: вот вчера, сеня опять та же фигня, прям схватки настоящие и в попу еще отдает, будто бы по большому надо, как будто уже голова лезет:blink: вот хожу отвлекаюсь уборкой в шкафах:sad:

#2162 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2016 - 23:38

Ниче се у тя треники! У меня такого не было, просто низ живота тянул и в плясницу отдавал или наоборот.
Плясницу))) поясницу т.е. а живот опустился уже?
Спасибо Анар за подробный ответ хоть будем знать что и такое бывает) Алла жаса значит правда роды легкими у тебя будут это организм так готовится значит)

#2163 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2016 - 00:13

Анарчик,у меня точно так же недели за две были две тренировочные утром.я глубоко вдохнула и уже решила что деваться некуда процесс пошел

Смущало что было утро.одна дома,домашний отключен за неуплату,а мобильник напичкан вирусами от случайной связи с незнакомой флешкой и не факт что дозвонюсь куда хотела,но пронесло)))

Кто рожал,нормально ли что я спустя три недели потею без причины.темп-ры нет,выделения еще есть.флюра чистая.

#2164 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 00:25

Динар ты же лактогонные чаи всякие пьешь чтоб молочка выработать) думаю что нормально) я вообще оч тяжело потею, мне обычно надо хорошо распариться для этого а во время бер и кормления от горячего прям потеет спина и не только)

#2165 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 09:10

Вот я тож удивленна, у мя с первой Б ваще такого не было, даже намека, ни тянуло, и уж тем более не прихватывало. Но и раскрытия тож долго не было, надеюсь в этот раз быстрее попрет:) пузо опущенно уже где то с неделю-полторы, терь все время есть охота:sad:

Динара, после родов все потеют. Это отеки выходят, плюс таким образом молоко вырабатывается. Я помню страшно потела, прям по несколько раз бегала в душ за день. Потом к месяцу успокоилось все. А подруга рассказывала, что у нее все постельное белье вечно было мокрое после ночи, ей еще и белье каждый день приходилось менять:) так, что это нормально, не переживай.

#2166 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:24

Всем привет!

С недельками девочек! И у нас сегодня +1.

Анара, наверно, не за горами встреча с малышкой))

У меня малышка моя уперлась куда-то, что боль в правую ляжку отдает при ходьбе. Очень больно если честно. Хожу хромаю. Мне кажется малышка опустилась вниз. Не знаю может ошибаюсь))

Сегодня мама приезжает на подмогу). Радая я очень)).

Девочки, вы на партнерские роды идете? Кто с кем идет?)

Динара, я жуть как потела первое время (с мясец или даже больше). Так, что думаю это норма у многих женщин после родов и во время лактации.

#2167 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:53

Девочки,всем привет!!!!! С недельками всех!!!!
Вчера уснуть до 3 не могла, опять проблемы с кишечником, вроде нормализовала все,а тут опять... даже свеча не помогла... и такие ощущения болезненные были, во влагалище так остро отдавало что то как будто доча внизу ковырялась там и потом как прострелит, затихает, потом опять, папаверин поставила, стихло и я уснула наконец, может лялька так низко ковыряться или это что то другое, было у кого так? В четверг только к врачу....

#2168 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:58

Алена, думаю лялька на нерв какой нить давит, у мя тоже случаются прострелы. Даже бывает по всему телу как будто ток проходит. А бывает, что как будто ее ручка уже во влагалище и она там ковыряется:hi-hi: так было и с первой Б и сейчас. Не переживай:flower:

Айгерим, классно, что мама приезжает^^
Мы с мужем вроде идем, но еще моя мама хочет пойти, а разрешат навена тока одного на роды, я хочу все таки с мужем... Он вроде настроился до победного быть:) а то на первых его выгнали в самый отвественный момент:icon_confused:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 февраля 2016 - 17:01

• aleshka7002 это нравится

#2169 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:05

Во во, точно прям описала, прям как будто туда залезла..... я еще сомневалась, думаю как то не может так быть... там же у меня еще этот пессарий, все разболелось так после посиделок на белом друге, вообщем труханула я вчера конкретно....она у меня еще чет не оч активная, время от времени попинает и потом тихориться, вот я и паникую... головой понимаю ,что не надо переживать, пугать дочу, а все равно мысли лезут....

#2170 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:07

Ну срок уже большой, думаю доче просто места не так уж и много, главное, что периодически ты чувствуешь ее. Если сильно переживаешь, может раньше сходишь, чтобы успокоится?

#2171 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:09

Ну вот поедем, у меня плановое узи на 24 неделе, в четверг....и к врачу заодно

#2172 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:23

Девочки,всем привет!!!!! С недельками всех!!!!
Вчера уснуть до 3 не могла, опять проблемы с кишечником, вроде нормализовала все,а тут опять... даже свеча не помогла... и такие ощущения болезненные были, во влагалище так остро отдавало что то как будто доча внизу ковырялась там и потом как прострелит, затихает, потом опять, папаверин поставила, стихло и я уснула наконец, может лялька так низко ковыряться или это что то другое, было у кого так? В четверг только к врачу....

может у вас кости раздвигаются. не пугайтесь.

#2173 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:59

Привет девочки! Всех с недельками! Ален у тебя случайно не низкая плацентация была? У меня так было ну и еще конкретно область кобчика болела с 8 недели кости раздвигались в первую бер потом к родам прошло.
Мы тоже с мужем снова вместе пойдем лишь бы было сына куда пристроить)
Мне гиня говорила главное не меньше 10 шевелении у ре за день)
Вот запоры это моя боль(
Тоже мучаюсь блин(

#2174 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:14

Была на 14 неделе, а в 20 когда делали скрининг все норм по плацентации, но у меня справа поясница побаливает всегда, особенно как начинаю вставать, в одном и том же месте, в одной точке прям когда нажимаю на эту костяшку-больно, а вчера мне кажется из за кишечника все там болело, сегодня все норм вроде, пришлось микролакс ставить....

#2175 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:36

Всем приветики!

Всех с недельками!

Как вы девочки? Как ночка прошла?

Алена, наверно, организм начинает подготовку. Болит все. Как любит говорит моя подруга: "болит все, кроме ресниц" )). Главное чтоб эта подготовка привела к легким родам ))

У меня так болят бедра когда спою. Капец просто. Не могу спать на одному боку больше часов 2-х. Приходится переворачиваться. А когда переворачиваюсь болит лобковая косточка. Приходится чтоб поменять положение встать и уже положения стоя менять свое положение). Короче полноценный сон мне только сниться)). И это надолго)).

Вчера мама приехала, теперь со спокойной душой можно рожать)). Дочу есть с кем оставить если что. И муж в партнерах. Кстати, он тоже в первые роды вышел в самый ответственный момент. В этот раз мне кажется тоже выйдет. Трусишка))! :rolleyes:

#2176 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:43

Девочки, привет! Всех с недельками!!! Погода нас радует, в Алмате зимы можно сказать не было, снег всего пару раз выпал, сегодня пасмурно, наверное пойдет снег. Я еще решила поработать недельку, потом буду оформлять доки в декрет, девочки, было ли у кого нибудь два заработка (две работы), нужно ли в ГЦВП второй больничный? Моя гиня вроде может выписать два сказала. 

По поводу партнерских родов, вчера мне пришла гениальная идея-рожать с мужем, только он еще об этом не знает))) Я его жалела, думаю не надо ему видеть, но ведь он может выйти в самый ответственный момент, а на родах может стать хорошим помощником, в любом случае партнер должен быть я думаю.  

#2177 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:25

Доброе утро! Анара с неделькой! Да девочки нет ничего лучше поддержки самого близкого человека! Главное чтоб муж сам был готов к этому, ну необязательно трусишка если вышел, мб они выходили чтоб вас не смущать?! Я тож ужасно стала спать, тож каждые 2-3 часа положение меняю иначе затекаю и доча возмущается(

#2178 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:32

Вчера пахлаву купила, думала сегодня чаек попью а муж утром встал и все съел(

#2179 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:49

приветиу пузатики,все времч вас читаю)мои пдр летом,читаю и вспоминаю как с свном ходила))))
по поводу декретных,если 2 заработка,то и 2 больничных на каждое место работы,ну и соответственно 2 справки с работы
  • Nefert_23 это нравится

#2180 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:12

Алия за меня ответила, сорри Маш ток прочла. Все верно можно еще на 1411 позвонить уточнить по документам, и проследи чтоб на больничных обяз были подписи дира и печать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz