5 день пройден, сегодня нет никаких эмоций, поздно пришла с работы, завтра снова на работу, пишу с одним открытым глазом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 22 января 2017 - 15:30
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2017 - 02:36
Блин, хочу вернуться так к тренировкам. Начинала снова сколько раз.
Сейчас уже прост тело и душа просят, но у нас то кони, то избы...
Для себя поняла, что спорт сама по себе уже мотивация для правильного питания. Просто надо его сделать привычкой.
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:57

Но теперь все!!! Распустила себя ;( +5 кг , итого сейчас 63 кг ;(((( выгляжу "мягко", целлюлитно, холодцу подобна ;)
Сегодня начала ПЖ

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:03
Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:57
Привет спорсменам и будущим спортсменам.
Расскажу свою историю. Я опять с Джил. Шреды 2 уровень 8 день сегодня прошла. Конечно мои гантельки потяжелее чем я начинала давноо. и все-таки сейчас намного все легче.
Почему я с Джил. Мне нравятся ее интенсивная программа и интересные упражнения. Плюс наличие кардио упражнений. Она заставляет меня дыметь. порой кружиться голова. Я ставлю паузу и делаю другой комплекс упражнений, на котором я отдыхаю. Есть такие пара упражнений, например ягодичный мостик, упражнения на руки с гантелями , что то на пресс. Делаю нормально много, с подходами. Потом продолжаю Джил. Когда прям в начале невмоготу было делать кардио в планке, то могла заменить на другое кардио. Самое простое это сидя боксировать. Но проще сказать конечно, что оооой ,прыгать тяжелооо. Любое упражнение можно заменить. А жир сжигается не локально , а по всему телу все равно и организм сам выбирает в каком месте его сжигать. После Джил у меня кардио на батуте под интересный сериал или смешное камеди. Дети мне не мешают.
Откуда я взяла другие упражнения. Спасибо инстаграмму. там куча фитнесс блогеров с полезными советами и упражнениями-марафонами. Но мне не нравятся эти марафоны. Слишком скучны для меня. Упражнения те же,что и в Джил. потому что для домашних условий. Выбрала себе несколько интересных блогов ,где мне показалось толковые советы. И о чудо, я поняла как я раньше неправильно жила на диетах. Наконец-то там я прочитала как правильно питаться и начала считать калории и корректировать меню. Правильное питание -это не диета,это не только курица и каша по утрам. Просто удивительно , что за 1200 калорий можно жевать целый день. И почему я раньше к этому не пришла. При тренировках и вообще организму нужно полноценное питание. Иначе потом привет лишние килограммы вдвойне, как и случилось со мной в декабре. Столько праздников,штук 10 тортов и я жрала и жрала. Видела на весах даже 61,5. Это ужас. Такой вес я набирала только будучи беременной в третьем триместре. Сейчас я себя ненавижу и думаю зачем я так делала. Теперь я точно знаю, что так я жрать больше не буду. Считать калории мне нравится гораздо больше. Причем можно позволить и запрещенное .
На сегодняшний день ,за месяц я вернулась в 58 кг. Это другие 58 кг,более подтянутые. Я буду набирать мышцы, которые позволят потом мне увеличить калораж в питании. И кому нужны мои отмазки про то,что нет времени, дети,работа, никому, только мне, но и мне они не нужны. Я стала просто делать и смогла поймать свой ритм.
Раньше я расстраивалась ,что пропускала упражнения с Джил, которые рассчитаны на каждый день. Но почитав блогеров , я поняла, что организму нужно восстановление. и если сильно болят мышцы, то тем более пропускаем, чтобы не травмироваться дальше. Также раз в неделю ходим с семьей в тренажерный зал и бассейн. То есть я провожу время с семьей. Там я делаю упражнения из Джил в том числе и тоже засчитываю их за тренировку. Да, муж любит меня любой и с толстым желейным животом. Но когда, я стройна, подтянута, он любит меня больше . Я себя тем более. Мои дети видят,что родители спортивны . Сын приносит гантели.
Все спортсменам удачи!!!!!!
Фото до и после не будет. Потому что не могла фотографироваться, когда мерзко себя чувствовала.
- Anel, Skromnitsya, IRISCA и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных