Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2161 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:58
Кстати, у доктора Комаровского есть передача на тему гигиена мальчиков, там все подробно показывает и рассказывает как что и сколько мыть, очень пригодилось..
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
#2164 Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:27
Смотрела эту передачу и была удивлена , он говорит , что туда ваащеее не лезьте ! У сына в лет семь был фимоз . Это когда плоть отходит , т.е.открывается и между плотью и головкой образуются соли и даже воспалительный процесс . Однажды он как заорет , я испугалась , держится за писюлек . Посмотрела и вижу будто с одной стороны приросла шкурка. Мы в больницу , там с таким спокойствием - фимоз . Все нормально . Открывайте и мойте фурацилином, далее раза два в неделю открывайте и мойте водой . Раньше сама мыла , открывала . Когда самостоятельно стал мыться , хоть и даю цу , видимо не всегда выполняет . Закроется и лишь бы поплескаться .
А Комаровски удивил . Говорит не лезьте туда . Хз
Просто моешь и чуть приоткрывай , чтоб соли вымыть. Сильно не оттягивай , у маленьких головка зарыта . Где-то к годам пяти шести начинает открываться.
А в целом проще простого . Помыл писюнь , попку и готов
Когда маленький был , старалась чаще подмывать , а то писюнь кончик краснел . Когда чаще подмываешь , нет проблем . Можно в течение дня просто водой .
Тут, думаю , особой теории нет . Приспособитесь , девочки ! )))
Надя , молодцы ! Очень важное дело . Люблю , когда на маленьких висят крестики . Будет животворящий крест оберегать сыночка !
- BEAR это нравится
#2165 Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:41
Всем добрый ночер!
Марина, еще раз поздравляю! Рассказ получился позитивный, роды легкие - ты умничка!!!
Я тоже переживала, что делать с писюном? А родился.... Ничего особенного пока еще за 2 года не делала... Просто подмывала водой и один раз в день с мылом детским (ну и после покаков тоже с мылом). Ничего не отодвигала и не отодвигаю. Пока ничего не краснело еще, тттт.... Хотя, как с девчатами, частенько пи-пи красненькая там была - пользовались присыпкой простой детской. Лет до 5 точно пользовались...
Наташа, скорее выздоравливай! У меня тоже такие перепады настроения, капец - то два дня ходила, пархала в прекрасном настре, то, как собака с цепи, на всех гавкала весь день..... Сынок пусть сильно не расстраивается - в этот раз удача не на его стороне оказалась, в другой раз обязательно победит!!! Спорт закаляет, как физически, так и морально.
Ириша, тебе завтра удачно сходить на прием! Пусть на этой неделе уже все свершится!!!
- Русишь_Ведьм, Honey_baby и Крошечка это нравится
#2166 Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:46
Про трагедию с самолетом не могу спокойно смотреть и читать.....Какое горе, как страшно...... Столько семей погибло, столько людей..... Самой маленькой пассажирке, девочке Дарине, было всего 10 месяцев - она летела с мамой и папой.... Мужчина похоронил жену три года назад от рака и воспитывал троих детей один, работал целыми днями...вот с детьми на отдых полетел...... Другой мужчина отправил в Египет жену с ребенком...... Как много молодых людей до 40 лет....... Ревела сегодня прям........ Не Дай Бог никому такого пережить - очень страшно и нелепо........
#2167 Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:21
Сегодня ночью опять не спалось... с часу до пяти вообще не могла спать((( . сегодня хочу своим мальчишками за готовить Варенников.
У нас сегодня снег... На улицу вообще не хочется!!!!
Ириша, как сходила на приём?
- Русишь_Ведьм это нравится
#2178 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:24
Приветик, подруженьки))))
Читаю вас, читаю, а написать времени совсем нет. Простите меня, засранку?!
По поводу писюна: я открыва головку хорошо, промываю марганцовкой и потом вазелиновым маслом капаю внутрь! С первыми сыновьями был страшнейший фимоз, обрезали под наркозом! У старшего вкруговую все заросло. И я больше так не хочу!
По поводу не лезть туда, скажу так, ведь про пупок тоже говорят не трогать, но мы обрабатываем! Кому то можно и не делать, а кому то это необходимо)))
По трагедии не смотрю((( Я не могу на такие вещи смотреть! Я сразу начинаю думать о себе и своей семье... Вот то что в мире творится, не дай Бог война или что-то еще, надо детей спасать, а их 4-ро! Кого хватать??? И реально понимаю что это не возможно, и остается только обнять и в последний может раз сказать как ты их любишь! Это очень страшно!
- BEAR и Крошечка это нравится
#2179 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:36
Насадят по 10 человек , ходят друг за другом ...А толку нету . Страшно становится что дальше будут, нынешние интерны в интернет только фотки выкладывают такое впечатление, а-не -учатся ...какие же в скором времени будут специалисты ???? Я х***ею
- BEAR и Крошечка это нравится
#2180 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:48
Ирина странная у вас система. У нас по другому, если уже есть срок 41 неделя, просто со всеми вещами и с обменной картой едешь в роддом, не принять не имеют права. Ни какого направления брать не нужно.
Погода сегодня у нас ветреная, но мы все равно стараемся гулять каждый день ходить. Сегодня последний учебный день, ура!!!!!!!! и маленькая передышка для наших деток и их родителей.
- BEAR, Крошечка и Иринка69 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных