Лена, зуд ушел окончательно. Белей пока в таких количествах как было, уже нет. Получше стало. Но заметила, обостряется все при нервах((..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2164 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 18:46
Свечи Ливарол. Проставила 5 штук. Единственное, пришлось спать в трусах с прокладкой, т.к. свеча тает и бежит потом..
Я бандаж купила, но в этот раз он мне не удобен(( Наверно другой куплю, вообще при правильном бандаже (который именно тебе подходит) намного легче ходить и спину не так тянет..
#2165 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 22:38
- Chikisslly это нравится
#2167 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 07:46
А я купила мазь канизон. Мажу поверхостно.
Может от молочницы не спасет, но хоть зуда нет и жжение пропало. а то, я извиняюсь, думала что там скоро всё опухнет. Прикоснулься больно было. И по маленькому прям с резями ходила.
Что б не увлекаться мажу только перед сном. Ну прям жить легче стало)))
#2168 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 08:19
Купи кандибене. Три свечи там всего. У меня как рукой сняло. А крем кандибене мне не помог. Все равно санация родовых путей нужна. Нежелательно рожать с молочницей. Она к тому же делает ткани не эластичные, что приводит к разрывам.
Ну а боли извиняйте, будут всегда, просто порог чувствительности разный. Я к утру бодрячком вставала. А в 9 уже спать ложилась все болело. Вот такой нелегкий путь к счастью.
#2171 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 10:29
Я тоже поскорее хочу взять свою доченьку на ручки. Но события стараюсь не торопить. Мне так нравится как она пинается.))) живот начал ходуном ходить, а я улыбаюсь и наблюдаю.
- Chikisslly это нравится
#2172 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:42
Девочки с недельками вас!
А я в эту Б. больше устаю(, хотя сижу дома.. Последние два дня вообще нереал, когда ложусь спать, такое чувство, что в туалет я целый день не ходила, а малышка моя как будто специально еще подпинывает туда.. Через каждые 5-7 минут в туалет бегаю. Как Ванька-встанька, только лягу и тут же бегу в туалет((.. И тут какой то ступор у меня случился, вот почему то страшно мне.. все страшно.. и схватки.. и роды... Думаю это от того, что в предыдущие так спину не ломило, колени не болели.. Или старею незаметно))))) Уже почитала про дыхание при схватках, стараюсь мыслить позитивно)
#2173 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:55
да...тяжелее последующие разы((
я пока не ощущаю себя Б по полной...малыш тихоня...тока как будто переела))) иногда еще позволяю себе лежать на спине, но не долго, в голове сразу не хорошо.
хочу быстрее в декрет..устала..хочу дома отдохнуть..жалею, что с Глебом вышла в 1,9..не до конца кайфанула))
Сообщение отредактировал All'ka: 16 марта 2015 - 11:55
#2175 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:39
Девочки, с недельками всех! Наслаждайтесь своими пузиками!
Ира, вот у меня тоже всякие такие мысли, страхи начинаются. Тоже думаю про старость))))
Сынок у меня вчера приболел, а сегодня и я проснулась с больным горлом и ужасно разбитой. Но сначала раскисла, а потом взяла себя в руки и начала усиленно лечиться.
#2176 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:55
Приветик всем! Смотрю не у одной меня депресунчик. Жду когда малыш наберется сил и ощутимо зашевелится, но чет никак не чувствую. В пятницу умудридась закимарить лежа на животе, потом переживала ходила, низ живота толи поднывал, толи я все таки силой мысли ощущала боль(( Сегодня в 18.20 на УЗИ, жду...каждые 20 минут на часы смотрю. В четверг у мужа день рождение, говорю "ну точно за толкается 19, готовит сюрприз", хотя зря, наверно, так себя настраиваю. Четыре года с мужем вместе празднуем его день рождение, всегда у меня прям генератор идей, на свое день рождение так фантазия не работает, как на его, а в этом году ничего не хочется, да и ему тоже, может видит мое состояние.
Моя изжога оказалась хроническим панкреатитом и диффузными изменениями печени, слов таких раньше не знала, с трудом вспоминаю как название, а тут еще и хронический - фантастика. Узнала, ознакомилась с симптомами, теперь они все есть у меня))) вот, что я за человек. Стараюсь настроить себя, что все-таки это на фоне беременности и как началось, так и пройдет, нужно отвлечься и забыть это слово.
А я не успела посмотреть видео про Женину тройню (медвежонка, если не ошибаюсь), в ютубе пропало видео. Лично не знакома ни с ней, ни с ее историей, но это так здорово - тройня!!! Это чудо - три ребетенка в одном пузике, это сколько сил нужно ей сейчас!
ух ты! вот это оказывается у нас денек сегодня!!! 20 недель и еще осталось 20!!! РАДА очень-очень))) А я по УЗИ считаю недельки и чуть не проморгала этот день)))
- Jakosya, Vikusya, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#2177 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:59
Таня, может еще погода свое дело делает?!
Вчера мужу говорю: Лето хочу!
Он: надоело одеваться?
Я: хочу пузо снять)))) и в форму прийти
я в том году столько платьев купила, но не все успела одеть.. А в этом году опять не одену, вряд ли влезу после родов.. Мне много времени надо для похудения()))
Настя, скоро увидишь своего малышика! Так классно! Поделись потом с нами))
Я завтра в 11 иду
- Tashen'ka и Chikisslly это нравится
#2178 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 13:19
весело сказала: "пузо снять"))) а я как-то сказала, хочу что бы побыстрей малыш родился, потом перефразировала, что хочу побыстрей лето, что бы малыш родился...потом решила так больше вообще не говорить, ведь на самом деле, хочу что-бы вовремя родился.... а вот пузо снять - это само то!!!
- ПаниСтар это нравится
#2179 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 13:33
удачного узи и с экватором) что то много у кого сегодня круглые недельки)
у моего мужа завтра др)) тоже никаких идей) так надеялись, что он отдаст костыли к этому времени, но увы...
Таня, выздоравливай) мой сына уже больше недели сопливый...что-то так долго вирус этот лечится((
Ир, тебе тут осталось то совсем чуть-чуть...вот мне еще ого го..
- Tashen'ka и Chikisslly это нравится
#2180 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 13:38
Привет всем! Чего-то меня тоже какие-то страхи посещать стали...Ягодицу левую тянет...Ночью не могу найти положение, чтобы выспаться. Девочки поделитесь секретом - вы высыпаетесь? В каких позах? Как-то подушки подкладывают, а я, деревня, не знаю как и куда....Уже которую ночь не высыпаюсь...Погода какая-то стоит непонятная - снег, серо, солнышко пропало...
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 16 марта 2015 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных