Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2161 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:25

Олесенька, солнышко. А у тебя какие выделения? Тебе не говорили на УЗИ где расположена плацента. Просто бывает, что при низкой плаценте кровит. Это из-за того, что матка растягивается само больше внизу, а плацента за ней не успевает.
Держим за тебя кулачки и все ждем завтра.

#2162 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:54

Девочки что то все болеть начали это не хорошо!
Софа персики и слива хорошо способствуют при запорах.

Олеся у тебя мажет выделения какого цвета? Чего то я пропустила.

У меня тоже эти выходные что то внизу болит че за фигня не знаю еще кости тоже, сегодня лежу, вчера вся бегала активно может по этому если не проидет то к врачу завтра пойду.

#2163 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:02

Я уже писала и еще раз напишу принимай утрожестан пей его утром и вечером и как свечи вставляй так же и меньше переживай и все наладиться. у меня дней 5-7 прям кровило на 14-15 недели начала принимать утрожестан еще 1-2 дня кровило а потом перестало я очень довольна что вовремя начала.

#2164 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:01

Привет девчонки!

Как чувствуете себя?
Я что то за выходные устаю, охота много чего успеть сделать купить пока муж дома вот и по магазинам надо и все лишнее убирали в нижний этаж и вчера детей сводили в парк короче вчера вечером аж низ так разболелся что двигаться не могла, муж все сам делал и готовил и сына на горшок но славо богу все прошло сегодня лучше а еще магне б6 выпила вчера помогло вроде.
Сеня вытащила из морозилки казы кусочек и говядину сварю беш побалую себя и дочу.

Я все хотела спросить Анжел как твоя соседка и ее ребенок? Как операция прошла у девочки?

#2165 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:57

Моля, девочка у соседей идет на поправку, ттт. Сейчас лежат в роддоме, чтоб вес набрала. А так - операция прошла нормально. Будешь смеяться - кесарили соседку на Азербаева так там нет даже детского хирурга. Пришлось мчаться в 13й микр-он, чтоб там хоть кого-то поймать. Благо, своя машина имеется. Девочка после операции вес даже немножко потеряла, но сейчас уже на плюс идет. До средины сентября лежать будет. Я смеюсь, что дотянут до того, что и Таня с малышкой и Кристинка - выпишутся в один день. Кстати, что-то интересно - вчера Кристинка в огороде была, сегодня нет. У ней как раз 40 недель.
Вчера по парку гуляли. Как ни как, а уже 7 лет как мы стали с Сашей встречаться. Хотела пофоткаться, но разве со шкодой что-то сделаешь? Решили так - как-нибудь среди недельки ,пока Аля в садике, заглянем в фотостудию и пофоткаемся спокойно, а потом, на выходых и с Алей придем для пару кадров. Так более спокойней будет.
А это вот я с Алей.
Изображение

Вчера еще со свекровкой перецапались по полной.
Кстати, ночью изжога донела, а мой купил боржоми для Али, ну я по рекомендащии врачей хряпнула от изжоги. Мама мия.... Меня так пронесло, такая рвота была. Ужас. Нет, я лучше по старинке - уксус с содой.

#2166 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:02

Ой Лесенька как ты там, что тебе сказали?! Ты сходила к врачу?
Соня ты знаешь я тоже страдаю запором но дюфалак это мое спасение, опять стала его пить иначе нельзя
тоже матка постоянно в тонусе, еще эти ложные схватки участились вот что значит близится третий триместр
и малыш со вчерашнего дня ну такой активный просто караул главное толком не пинается, но крутится возится что то там круги начерчивает, не люблю я такие выкрутасы всегда за пуповину начинаю переживать чтоб не обвилась (((
А узи аж тока 19го. Завтра с мужем годовщина никакого праздничного настроения, еще эти не сканчаемые сопли у ребенка, если это все же зубы то завтра должен быть последний день их активных выделений, а сегодня нужно вечером тогда в поликлинику ее сводить, потому что завтра занятия пропустим, а там справка требуется, хорошо что поликлиника около дома и сегодня понедельник и прием до 8ми )))
Айгуля как ты? Попала в местную поликлинику?! Отважная ты гляжу )))

#2167 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:13

Ой да, как там Олесенька?
А я сегодня как разбитое корыто.
Али стали давать боржоми, так вся мокрота, что Аля глотала, сейчас с нее выходит - рвет во всю. Я почти и ночь не спала. Днем как завалилась. Дома свинарник, а мне до лампочки.
Еще скандалим со свекровкой. Отец же Саши живет с другой семьей, а тут у его брата в России рак пищевода, уже кровью харкает. Ну отец с женой хотят поехать. Просят, чтоб Саша за домом приглядывал. У свекрови ревность, типа отец хочет нас к себе переманить так.
Вчера по парку собрались погулять, так тоже такое было, что она одна устала быть (ага, а я целыми днями около нее как на привязи!), что мы ее бросаем. Так настроение испаганила...

#2168 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:45

Приветик девочки дорогие!!! Мне только что Олеся звонила. Сказала сегодня утром вызвали скорую, и положили на сохранение. Положили в ГЦРЧ, это там где мне прокол делали, хотели в Калкаман(это у нас есть такая больница)но туда её не взяли, и слава Богу я думаю. В ГЦРЧ сделали узи с ребёнком всё хорошо, легла она по порталу. Сегодня должны начать сохраняющую терапию. Я думаю хорошо что она попала именно в ГЦРЧ, там палаты хорошие, отношение врачей ответственное, и они специализируются на таких случаях. Попросила меня написать, потому что пока интернет не подключила в телефон. Вообщем она тоже рада что её положили, теперь уж точно всё под контролем врачей будет.

#2169 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:12

Софа, передай Олеси, что мы все держим за нее кулачки.

Сегодня вспомнила одну вещь. Ведь вчера было 7 лет со свадьбы сокурсницы, мне было скучно идти одной и я взяла с собой Сашу. Ну мы так гульнули, что на утро пришли держась за руку. И спрашивая новоиспеченную жену про брачную ночь и ее ответ - дрыхли как убитые - я ответила: "Зато мы за вас отработали!" Ну и понеслась наша жизнь тогда.
А мы же были свидетелями Иеговы на то время, а секс до брака - грех страшнючий. Так вот после сего мы ушли отуда и больше не думали даже возвращаться. Какие только сплетни не шли от бывших "лучших друзей", как нас все взглядом при встречи оценивали. Вмиг потеряли мы весь круг общения. Ломка была как у наркош, но душевная.
К чему я это.
А вот сегодня ровно 7 лет со свадьбы одной подруги, которая была в собрании. Она разбила пару, увела мужа, при этом виновной осталась та жена. Меня на свадьбу не позвала, сказав при всех ,что я не духовная и все такое. Зато консультировалась со мною по поводу свадьбы. Вся такая правильная была. Они таким примером стали в собрании. До свадьбы ни-ни. И все в этом роде. Так вот, у них сын родился через год, но к тому времени они уже в разводе.
Вот само смешно - такие праведные, да и бог их типа благословил, а кукиш. И мы - грешники.

#2170 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 17:07

Анжел это хорошо что операция прошла удачно и девочка с мамой на поправку пошли!

Держим кулочки за Олесю!

#2171 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 22:37

Девочки, вот нашла таблицу для Памперсов (для Хаггис по номерам тоже самое). Кто-то спрашивал несколько страниц назад.
Изображение

#2172 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2014 - 00:47

Девчонки второй день днем живот ходуном ходит, сегодня не только муж лицезрел эту картину, но и дочка смотрела и смеялась говорит у мамы живот приг приг делает я говорю это братик хулиганит, надеюсь это нормальные танцы, а не гипоксия
Олеся наша держится молодцом, постараемся по возможности ее наведать! В гцрч в самой поликлинике, а может всей больницы глав врачом в начале года стала мирзахметова, блин хороший доктор, я год у нее наблюдалась в эко, она такая внимательная и дотошная все тщательно посмотрит проверит, а когда я стала беременность планировать она сказала куда приехать, приезжаю как раз в гцрч, а она там главврач, говорит извини приемы не веду и опрелелила к заведующей, но после долгих очередей я поняла что после первой беременности я привыкла к комфорту как раз в это время доктор вышла с декрета что с дочкой меня наблюдала и я опять пошла в эко, это я все к тому что Олеська наша в хороших руках )))
С дочкой схолила в пк скпзали все чисто, сопли скорее на зубы, все равно завтра оставлю дома не поведу на занятия, сразу даст бог в четверг пойдем!

#2173 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 02:28

Альбина, мне кажется это срок у детей такой что еще достаточно место для танцев ну и кости у деток сильнее становятся вот и активные, моя тоже вчера вещь день передвигалась и пинки были вообщем от братика не отстает дает о себе знать.

Анжел спасибо за таблицу я с сыном пользовалась premium care вот на этот раз тоже буду мне нравиться раздражении ничего не было а главное доступно в супермаркетах.

Альбин пусть доча скорее поправиться!

#2174 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:40

Привет девочки, а у меня с шевелениями с точностью наоборот, уже второй день тишина, чувствую только пузырики как будто, а толчков нет, вот тоже переживаю нормально ли там всё с кислородом у малышки, или мой кишечник может так влиять. Действительно, как Олеся писала фетальный доплер нужен для успокоения, что бы самой сердечко слышать ребёночка.
Тут в вотсапе Олеся пишет что опять её напугали. сказали на узи что мало вод показало, и что возможно они подтекают, а если это так то это типо необратимый процесс. Бедная Леся, что за такое, пугают бедную девчонку, хотя у самих врачей это только предположения.

#2175 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:27

Альбину и ее мужа, не знаю как звать-величать, с трехлетием законного брака!!!
С "кожаной свадьбой" вас!!!

#2176 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:05

О, да! Анжелика, спасибо что напомнила

Альбина, поздравляю! Долгих лет жизни, здоровья и любви Вашей семье!

#2177 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:27

Ой, девоньки, устала как лошадь...
Вчера мы все же после садика зашли в магазин детской одежды, вот сайт http://simbashop.kz/ но он еще мало раскручен. Прибарахлились для Али немножко ,посмотрели, что есть для новорожденных. Потом выяснилось, что хозяйка магазина училась со мною в одной школе и мы еще вместе в Ташкент ездили отдыхать.
А с утра началась нервотрепка.
Прискакала в поликлинику сдать анализ, а там без КДУ не принимают. Табун беременных скакал по ЖК, чтоб найти хоть одну медсестру. Само смешно, что анализы принимают до 9, а ЖК начинают с 9 работать. Прикиньте, как мы носились и с каким скандалом!
Потом поймала врача, что ведет курсы по подготовке к родам. Загнала в кабинет моего мужа и давай он получать информацию.
После сего помчались на базар. Вот, только недавно приехали. Язык на плече, злые как собаки. Автобусы как всегда резинят, битком набиты.
Эх, завтра к гинекологу. Все, теперь у меня другая - моя гинеколог на днях родила мальчика. Работала до последнего дня.

#2178 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:10

Ой не говори Анжел, у нас тоже врач поменялась, вот пойду знакомится 23 сенября.
Я только от своего врача платного приехала,оказывается моя девочка села на попу и забилась в уголок, по этому я её не чувствую. А так вроде норма))) Сказали что у нас уже аж 25 неделек, и ПДР перенесли на 23 декабря.

#2179 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:01

Привет девочки! Скорейшего выздоравление Олеси! У меня кажется ребеночек начал шевелится, ощущение в животе интересные, буду надеется что это не мои кишки бурлят! Всетаки я так и не могу понять как он шевелится, у кого не спрашиваю кто как рассказывает!?
Я сегодня решила мужа побаловать, еды на готовила и биляши нажарила, пирожки пекла вобщем надеюсь когда приедит с работы ему понравится, будет голодный))))

#2180 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:48

У меня началась вторая волна, я опять заболеваю, какой ужас, голова болит, в носу все горит, кашлять начинаю, слабость сильная, когда я уже буду здоровая бегать, дел много когда буду делать даже незнаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz