Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 07:25
Карина спасибо большое за фото и инстр. позы! Буду пробовать. Просто не люблю на телефоне гуглить, терпения не хватает.
У меня до сих пор эти тренировочные сватки, но уже меньше. Кость перестала болеть. 6 дек прием, но думаю завтра сходить. Меня беспокоят треники, все-таки рановато. И живот у меня очень низко в эту Б.
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 10:53
Ty uverena, 4to eto imenno treniki? Ne tonus li? Horowo, 4to menwe stali poyavlyatsya, no vse je... Ty je ves den na nogah, ewe i dve raboty, ustaew, ot etogo tonus skoree vsego, a ne treniki. Po4itay v sosednih temkah pro tonus, i vo vtornik shodi obyazatelno k AG...
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 14:35
Карина мне оам оак каждый месяц сдавать но не важно какого числа главное занести им результаты. Это у них так, для галочки наверное.
Кстати пузик седня еще не болел ттт
Сообщение отредактировал Aidoni: 01 декабря 2013 - 14:37
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 14:46
Шолпана привет! Я на работе, полежать не получится.
Карина мне оам оак каждый месяц сдавать но не важно какого числа главное занести им результаты. Это у них так, для галочки наверное.
Кстати пузик седня еще не болел ттт
Столько работаешь(((( даа не болейте больше!!!!!пусть все будет хорошо!!!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 16:57
Биба, молодец, хозяюшка!
Я бандаж боюсь одевать( не знаю как лежит в этот раз, вообще не чувствую... Когда плацента по задней стенке была, в первый раз, сильнее все шевеления чувствовала, и знала как лежит...Живот еще сильно болит чего то сегодня..
Мы к свекрам приехали в гости, в деревню, тут прям зима, снег... а в городе вообще снега нет(((
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:34
Всем привет!) С праздниками)) Нас с Шолпаной с недельками)))
Биба, молодец, хозяюшка!
Я бандаж боюсь одевать( не знаю как лежит в этот раз, вообще не чувствую... Когда плацента по задней стенке была, в первый раз, сильнее все шевеления чувствовала, и знала как лежит...Живот еще сильно болит чего то сегодня..
Мы к свекрам приехали в гости, в деревню, тут прям зима, снег... а в городе вообще снега нет(((
Привет Одри!!!и тебя с неделькой!!!!! Красиво там наверно, я тоже жду снегаааа!не болей(((может перенапряглась или еще че,полежи отдохни!
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:28
Devo4ki, s nedellami vas!! Ya 4erez sotku zawla i ne viju daje linee4ki...
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:39
У нас на ужин грибной суп и беляши были. :( мне бы гамбургер каждый день и фри фаст фудовский. Мммм жуть как хочу, аж снится.
В Ате дождь невтему блин. И ветер. Снег растаял уже. Короче погодка бяк. Фиг пойми как одеваться толи зимние сапоги толи резиновые непромокашки.
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:29
Завтра найду время раздать адреса и увы от женственной не дождалась адреса. Немогу из-за нее только марафон задерживать а то не успеем до НГ ...
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:41
- bibka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных