Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2161 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:59

Марал, привет! Довненько тебя не было! Что врачи говорят? У меня например по УЗИ срок больше получается! Во вторник на прием к Г, что теперь она скажет.

#2162 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:09

не, Ирин, у ребенка должен быть свой личный праздник, пусть тогда лучше 9-го, на День Победы =) а вообще когда наши ляльки захотят солнышка весеннего увидеть, тогда и появятся :m&b:

ой не говори, конечно пусть сам решает, када ему захочется :rolleyes: а папа все таки мечтает, что сына ему на ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ подарок сделает :hura:
  • kmv это нравится

#2163 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:18

Приветик!
Девочки, с недельками!!!
Изображение

Мы тоже с ЖК уже пришли. Сдали Биохимический анализ крови, ОАМ, УЗИ почек нам разъяснили - все хорошо, зато терапевт написала кучу анализов мочи - и бакпосев, и Нечипоренко, АГашка сказала платно сделать доплер (кто где делал????), УЗИ нам аж на 28-02 написали... А еще у нас карантин по гриппу, всем пришедшим раздают "наморднички", чтоб пациенты не кусались :hi-hi: , потому что врачи то без них!!!
  • Маринуся это нравится

#2164 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:44

Девочки, кто уже опытные мамы!!! вопрос: на сколько и во сколько можно оставлять малыша с бабушкой, сцеживаться например? я сейчас обсуждаю вопрос с начальницей, когда смогу выйти :sad: не поймите неправильно, просто работа в нацкомпании и условия очень даже. с родней это пока не обсуждаю, дабы не ввергать в шок :oi: хотя это все планы, может увижу своего малышика и все отойдет :m&b:

#2165 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:51

я частенько оставалась с племянником примерно на полдня, когда ему еще и 40 дней не было. и ничего так, ладили)))) но наверно это все-таки от ребенка зависит. одни дети спокойно могут с бабушкой или кем-то еще побыть, а другие и минуты без мамы не выдерживают
  • Seraphimo4ka это нравится

#2166 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:53

Настя приветик! врачи мне тоже больше ставят срок, говорят(по узи) ребенок соответствует 33 неделям(это было 31 января). Плод сказали крупноват, 2кг. щас типа......но а что делать.....ем нормально, не наседаю на сладкое и мучное.
Я же на работу выходила, поэтому меня тут не было))))
По узи ПДР ставят на 20 марта.....незнаю даже.....
  • Настя П это нравится

#2167 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:56

Наташ, спасибо за ответ! но с 40 дней нет конечно, хотя бы с месяцев 5-6 я думаю это реально :rolleyes:

#2168 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:01

Наташ, спасибо за ответ! но с 40 дней нет конечно, хотя бы с месяцев 5-6 я думаю это реально :rolleyes:

с 5-6 месяцев уже вполне реально, дневные питания можно будет заменять пюрэшками и кашками, но вечером пораньше нужно будет домой приходить, так как к вечеру ребенок начинает требовать маму и сисю :rolleyes: а еще по закону, на работе тебя обязаны на 1 час раньше отпускать домой, до тех пор пока малышу не исполнится 1,5 годика
  • kmv это нравится

#2169 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:05

теперь надо обрабатывать свекровь :wink:

и мужа :uncertain:
  • Эльфина это нравится

#2170 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:07

ну с 5-6 это вобще не проблема. в этом возрасте детки почти взрослые уже))) их уже не обязательно только грудью кормить, можно разными пюрешками и кашками подкармливать. да и на работе в принципе можно договориться, работать удаленно, а приходить только когда нужно твое присутствие (или у тебя работа такая, что надо постоянно быть на рабочем месте?) у нас помню девочка одна где то через 2 месяца после родов вышла на работу. приезжала на пару часов в день, а так все время дома была доступна в интернете или на телефоне. и как то проблем не было, работа не стояла

#2171 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:12

у меня вчера вечером впервые за все время отекли ноги... это были не ноги, а лапы какие то, чувствовала себя каким то снежным человеком))) и такое мерзкое состояние, на ступнях как будто ватные подушки, ноги тяжелые, передвигалась как робот.... бррр... и вот не поняла от чего такое быть то могло. воды много не пила, соленого не ела

#2172 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:12

да, можно и так, удаленно. но когда я дома, шефиня звонит каждые полчаса продолжительностью по 50-60 мин :blink: муж говорит, не выдумывай, какая тебе работа, за вторым пойдем :help:

#2173 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:16

Изображение

В наших рядах пополнение?:) Эльфина, Изображение

Лина, скажи, как это - когда живот опускается? Я вот не знаю :uncertain: , мой вроде на месте)))

Ну да во первых дышать легче потом ладошка почти помещается между грудью и животом до этого такого не было, и прям чувствую как малышка на мочевой давит.

#2174 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:24

шефиня звонит каждые полчаса продолжительностью по 50-60 мин

была и у меня такая шефиня))))) только она наоборот сама дома сидела и из дома командовала, звонит и начинает что то говорить, я по первости записывать пыталась, чтоб ничего не упустить, а потом тупо диктофон к телефону подключала)))))
  • kmv это нравится

#2175 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:27

да, можно и так, удаленно. но когда я дома, шефиня звонит каждые полчаса продолжительностью по 50-60 мин :blink: муж говорит, не выдумывай, какая тебе работа, за вторым пойдем :help:

за вторым это клева, если состояние мужа позволяет, сразу 2-х деток поднимать и жену обеспечивать :rolleyes:

#2176 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:29

а вот мне щас что то в голову еще ударило: детские вещи, которые для роддома, да и потом стирать надо руками детским порошком или в отдельной стиральной машине или можно в обычной стиральной машине? ее надо чем то дизинфицировать или чистить прежде чем детские вещи закидывать или не надо?

#2177 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:32

а вот мне щас что то в голову еще ударило: детские вещи, которые для роддома, да и потом стирать надо руками детским порошком или в отдельной стиральной машине или можно в обычной стиральной машине? ее надо чем то дизинфицировать или чистить прежде чем детские вещи закидывать или не надо?

ну мне кажеЦа это уже излишне, главное детские вещи стирать отдельно, т.е. без других посторонних вещей и со спец. детским попрошком, а потом все утюжить и этого я считаю достаточно. Чем больше заморачиваешься, тем больше ребенок болеет всякими не понятными болезнями...ну эт лично мое мнение по опыту... :rolleyes:

#2178 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 13:02

Наташ, я тоже какое-то время отекала сильно, даже паниковала =( ты полежи ноги вверх на стенку, попа прижата к стенке поплотней, 90 градусов. полежи минут 15. и клюквы купи замороженной, делай морсик, она мочегонная

я вот детские вещи собираюсь на машинке стирать, детским порошком :m&b:

#2179 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 13:15

я тоже сейчас отекаю сильно. ужасно чувствую себя просто бегемотом. мне помогают разгрузочные дни. и почечный чай.

#2180 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:12

ну мне кажеЦа это уже излишне, главное детские вещи стирать отдельно, т.е. без других посторонних вещей и со спец. детским попрошком, а потом все утюжить и этого я считаю достаточно. Чем больше заморачиваешься, тем больше ребенок болеет всякими не понятными болезнями...ну эт лично мое мнение по опыту... :rolleyes:

Я с дочей парилась - стирала на руках! Да и машинка у мамы воду не греет, надо баню греть, там и вода горячая будет! А так за день в тазик замачивала, вечером муж с дочей, а у меня стирка!!! Теперь, думаю - точно на машинке, тем более есть детские режимы! Да и было бы что там стирать))) Сикушки как водичка, каки в памах выкидывают, да то что срыгнул малыш! Если нет варианта сразу бежать стирать - то выход - тазик с водой (можно туда и детского мылка потереть или порошка сыпнуть))))

А еще про размеры пузика - мне сегодня сказали - маленький живот для такого срока, а срок посл раз записан 15-01 26 нед! На глаз определяет срок теперь... ваще... вот и доплер назначили поэтому!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz