Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2162 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:09
не, Ирин, у ребенка должен быть свой личный праздник, пусть тогда лучше 9-го, на День Победы а вообще когда наши ляльки захотят солнышка весеннего увидеть, тогда и появятся
ой не говори, конечно пусть сам решает, када ему захочется а папа все таки мечтает, что сына ему на ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ подарок сделает
- kmv это нравится
#2163 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:18
Девочки, с недельками!!!
Мы тоже с ЖК уже пришли. Сдали Биохимический анализ крови, ОАМ, УЗИ почек нам разъяснили - все хорошо, зато терапевт написала кучу анализов мочи - и бакпосев, и Нечипоренко, АГашка сказала платно сделать доплер (кто где делал????), УЗИ нам аж на 28-02 написали... А еще у нас карантин по гриппу, всем пришедшим раздают "наморднички", чтоб пациенты не кусались , потому что врачи то без них!!!
- Маринуся это нравится
#2164 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:44
#2165 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:51
- Seraphimo4ka это нравится
#2166 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:53
Я же на работу выходила, поэтому меня тут не было))))
По узи ПДР ставят на 20 марта.....незнаю даже.....
- Настя П это нравится
#2168 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:01
Наташ, спасибо за ответ! но с 40 дней нет конечно, хотя бы с месяцев 5-6 я думаю это реально
с 5-6 месяцев уже вполне реально, дневные питания можно будет заменять пюрэшками и кашками, но вечером пораньше нужно будет домой приходить, так как к вечеру ребенок начинает требовать маму и сисю а еще по закону, на работе тебя обязаны на 1 час раньше отпускать домой, до тех пор пока малышу не исполнится 1,5 годика
- kmv это нравится
#2170 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:07
#2171 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:12
#2173 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:16
В наших рядах пополнение?:) Эльфина,
Лина, скажи, как это - когда живот опускается? Я вот не знаю , мой вроде на месте)))
Ну да во первых дышать легче потом ладошка почти помещается между грудью и животом до этого такого не было, и прям чувствую как малышка на мочевой давит.
#2174 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:24
шефиня звонит каждые полчаса продолжительностью по 50-60 мин
была и у меня такая шефиня))))) только она наоборот сама дома сидела и из дома командовала, звонит и начинает что то говорить, я по первости записывать пыталась, чтоб ничего не упустить, а потом тупо диктофон к телефону подключала)))))
- kmv это нравится
#2175 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:27
да, можно и так, удаленно. но когда я дома, шефиня звонит каждые полчаса продолжительностью по 50-60 мин муж говорит, не выдумывай, какая тебе работа, за вторым пойдем
за вторым это клева, если состояние мужа позволяет, сразу 2-х деток поднимать и жену обеспечивать
#2176 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:29
#2177 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:32
а вот мне щас что то в голову еще ударило: детские вещи, которые для роддома, да и потом стирать надо руками детским порошком или в отдельной стиральной машине или можно в обычной стиральной машине? ее надо чем то дизинфицировать или чистить прежде чем детские вещи закидывать или не надо?
ну мне кажеЦа это уже излишне, главное детские вещи стирать отдельно, т.е. без других посторонних вещей и со спец. детским попрошком, а потом все утюжить и этого я считаю достаточно. Чем больше заморачиваешься, тем больше ребенок болеет всякими не понятными болезнями...ну эт лично мое мнение по опыту...
#2178 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:02
я вот детские вещи собираюсь на машинке стирать, детским порошком
#2180 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:12
Я с дочей парилась - стирала на руках! Да и машинка у мамы воду не греет, надо баню греть, там и вода горячая будет! А так за день в тазик замачивала, вечером муж с дочей, а у меня стирка!!! Теперь, думаю - точно на машинке, тем более есть детские режимы! Да и было бы что там стирать))) Сикушки как водичка, каки в памах выкидывают, да то что срыгнул малыш! Если нет варианта сразу бежать стирать - то выход - тазик с водой (можно туда и детского мылка потереть или порошка сыпнуть))))ну мне кажеЦа это уже излишне, главное детские вещи стирать отдельно, т.е. без других посторонних вещей и со спец. детским попрошком, а потом все утюжить и этого я считаю достаточно. Чем больше заморачиваешься, тем больше ребенок болеет всякими не понятными болезнями...ну эт лично мое мнение по опыту...
А еще про размеры пузика - мне сегодня сказали - маленький живот для такого срока, а срок посл раз записан 15-01 26 нед! На глаз определяет срок теперь... ваще... вот и доплер назначили поэтому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных