Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:39
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:03
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:09
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:35
Я такая обжорка стала, просто ужас. Вот с утра сижу на работе и хаваю ))) И не могу себя остановить...
Вчера была на приеме, так, оказывается, за 3 недели уже 2 кг набрала! А до этого за месяц могла тока 600-800 г прибавлять.Но окружающие говорят, что по мне даже не заметно, что поправляюсь, где эта лишняя масса собирается?

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:41
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:05
Я от АГ как и думала у меня перебор веса..))) 2200 за 2 недели.. ))) ну это ничего , это всё гости... )) теперь нужно деньки разгрузочные поустраивать.. , с анализами всё ок.. ))) отела спросить.. мазок вы как часто сдаёте??? я только мочу.. это нормально???
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:13
А на счет сбрасывания веса, у меня таких проблем не было. В период лактации я так худею, что только кожа, да кости остаются. Видимо, ребенок все из меня высасывает вместе с молоком ))
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:25
Я тоже только мочу сдаю и кровь второй раз сдавала.Что то у меня гемоглобин упал-был 136,стал 117.АГ сказала что нормально,а мне что то не нра....
записалась на узи,на 4 октября.
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:26
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:38
А у вас не бесплатно все анализы? я в гос жк стою на учете,ни за один анализ не платила.Только узи сама проходила платно.
ой я сечас ужаса натерпелась-пошли в школу,мелочь на велосипеде-и банан кушает.Подавился,стал задыхаться аж губы посинели,я его пока вытащила от туда.... в общем продышался а меня до сих пор тресет((((
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:54

Блин чета у меню серьезная какая то бессоница,штормит уже от неспания!!! К врачу что ли идти?! Неделю уже в сутки три часа максимум сплю,чего со мной? Вчера тоже ляжу вроде и устала а спать немогу. В итоге в пять заснула еле-еле и 8 встала,состояние разбитое , а спать не спится ((((((
Интересно ночью ляжу в окно смотрю ,в небе вижу огонек такой мигает зеленый,синий,белый ,красный.По форме на самолет похож как бы палочка такая вроде.но не улетает а так вниз вверх немножко смещается. Ляжу смотрю думаю че это?! Потом раз и потухли огоньки быстро так,как салют тухнет.Как будто бы он резко отдалился и стал невидимым

Ой несмейтесь надо мной

Лена какой ужас!!!!! Хорошо что все обошлось

Сообщение отредактировал Дважды мама: 20 сентября 2012 - 11:57
- Ringo, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:02

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:26
Дважды мама посмеялась над твоим постом, это от бессонницы ни че пройдет. Тот раз над тобой смеялась что в тебя закидали помидорами, прикинь и в меня тоже закидали помидорамиЕсли первый анализ хороший и не че не беспокоит то это хорошо что тя не ковыряют! Бррррррррр , ненавижу кресла!!! мне вот не повезло с этим лечюсь сейчас ,и через неделю опять мазок сдавать
.
Блин чета у меню серьезная какая то бессоница,штормит уже от неспания!!! К врачу что ли идти?! Неделю уже в сутки три часа максимум сплю,чего со мной? Вчера тоже ляжу вроде и устала а спать немогу. В итоге в пять заснула еле-еле и 8 встала,состояние разбитое , а спать не спится ((((((
Интересно ночью ляжу в окно смотрю ,в небе вижу огонек такой мигает зеленый,синий,белый ,красный.По форме на самолет похож как бы палочка такая вроде.но не улетает а так вниз вверх немножко смещается. Ляжу смотрю думаю че это?! Потом раз и потухли огоньки быстро так,как салют тухнет.Как будто бы он резко отдалился и стал невидимымИ тут же слышу самолет летит.Вообщем звук самолета погас и эти огоньки так же резко появились......и опять парить...........Стало как то непосебе.изчезло это мигаюшее только часов пол шестого.Ляжу и глаза тру
,сама себе не верю. Мля сама отнушусь к нло как к фантастике какой,но вот увиденное .......Девченки
с ума схожу!!!!!!!!!!!! Мужу рассказала,он говорит что меня от невысыпания глюки мучают, или это вертолет .....предполагает. ну ти часа подряд думаю глюки небудут стоять
Ой несмейтесь надо мной
Лена какой ужас!!!!! Хорошо что все обошлось, за детьми глаз да глаз !

- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:28
Лен представляю твоё состояние... , у меня доча в младенчестве вообще под одеялом задохнулась.. , спала , а я стирала на улице, рань ше же не было автоматов.. , вот загляну в окно ... , молчит.. так несколько раз.. потом что то в комнате понадобилось, зашла.. а она под одеялом с головой.. , я потихонку убрала.. а она лежит вся бледная, губки синие.. и вяло молчит.. , господи , я так ревела.. , так жалко было.. , так весь день и пролежала в болезненном спокойствии.. , потом уже делами занималась , и её рядом держала.. тут действительно глаз да глаз нужен...
За что????прикинь и в меня тоже закидали помидорами
еще и предупреждение дали
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:30
Наталия Л я сдавала за всю беременность мазок всего 2 раза, потому что у меня всегда выходило чисто, а вот мочу каждый раз когда приходила на приемприветик девули...!!!
Я от АГ как и думала у меня перебор веса..))) 2200 за 2 недели.. ))) ну это ничего , это всё гости... )) теперь нужно деньки разгрузочные поустраивать.. , с анализами всё ок.. ))) отела спросить.. мазок вы как часто сдаёте??? я только мочу.. это нормально???
Уже не важно.... это же ведь форум всякое бывает

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:45
надо спать,и попить что то успокоительное.для обычных то людей такой недосып не сулит ничего хорошего,а для беременных тем более.Я вот сегодня не поспала так вообще никакущая,счас лягу спать,по фигу домашние дела.Свое здоровье дороже.
Ален у меня регулярно чем то давится,но все равно каждый раз до трясучки страшно((( а я когда понервничаю,у меня состояние выжатости появляется,вот сегодня даже обедать не хочу поэтому,чай попила и спать буду.
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:50

Лен ваш маленький как вы думаете ревновать не будет? мой труба собственник,чуствую будет жарко когда его на второй план подвину ((((((
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:59
Блин, сама тут позавчера говорила что нам болеть никак нельзя и теперь сижу с насморком и горлом больным со вчерашнего дня. Усиленно лечусь медом с молоком, чаем с малиной, полосканием горла и растиранием. Че еще можно поделать чтоб скорей выздороветь?
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных