Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2163 Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:46
Ну вот и свершилось!
26 апреля выборы.
Пока выбираем опять из одного. интересно к чему эта досрочность.
https://news.mail.ru...369/?frommail=1
- анюша это нравится
#2164 Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:16
Улыбнуло с утра:
Казахстанские депутаты не будут понижать себе зарплаты
Я аж прослезилась, как им трудно живется. И зарплаты маленькие и помощников у них всего по одному. Так и крутится на языке фраза "Золотой ты человек, Юрий Венедкитович...Не бережешь ты себя"
- Natalka, Skromnitsya, То4ка и 8 другим это нравится
#2165 Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:02
Улыбнуло с утра:
Казахстанские депутаты не будут понижать себе зарплаты
Я аж прослезилась, как им трудно живется. И зарплаты маленькие и помощников у них всего по одному. Так и крутится на языке фраза "Золотой ты человек, Юрий Венедкитович...Не бережешь ты себя"
Да, всего-то 2,5 тысячи долларов!!!!
#2170 Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:19
Я конечно в некотором роде "за" Назарбаева, по той же простой причине, что хоть какая-никакая стабильность)
Но он должен уйти, обязательно должен, чтобы не получилось как в Ливии, чего ты только не делай для народа, но такой огромный срок, все таки первый признак диктатуры! Если он сам покинет пост, там уже давно заготовлено место для приемника, и по сути ничего не поменяется, но если вдруг его соберутся скинуть, власть будет в руках не понятно кого)
Мы в Стамбуле, стояли в очереди, подошла такая приятная женщина) Шведка, разговорились с ней, она спрашивает, а вы откуда, мы сказали, она такая, ааа это где президент сидит уже 25 лет) Как вы там бедные живете)) То же самое еще раза 3 было, пока в Египте были) Главное, чтобы наши активисты не успели понять, а действительно, как мы тут живем бедные))
#2171 Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:03
#2172 Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:55
Я только ЗА! Щитаю бюллетень очень правильным. Надеюсь, будет такой у всех )
Моя мама очень расстроена, что не попадает на выборы, уже хочет ехать в Каз.консульство во Франкфурт, беспокоится, что ее неотданный голос решит судьбу страны.
- Marta и То4ка это нравится
#2173 Off
Отправлено 01 марта 2015 - 16:24
Случайно наткнулась сегодня...очень расстроилась. Это ведь история нашего города. Со своими победами, громкими именами, успехами.
"Алматинский ипподром хотят пустить с молотка"
По слухам там будет то-ли жилой комплекс, то ли очередной ТРЦ. У нас же в них такой дефицит...епта...
Не нашла пока в сети, есть ли какая-нибудь инициативная группа, которая занимается этим вопросом, наверно есть люди, которые готовят какие-то письма в госорганы.
#2174 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 20:39
#2175 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 20:46
#2178 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 00:24
- Tashen'ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных