Яночка с сыночком тебя))))долгожданчик мамин и папин))Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 22:44
Нас выписали в прошлую пятницу, закончилось наше полумесячное заточение в РД. Неделю вот оклемывалась. Еще не до конца конечно. Увидела себя в зеркале офигела, вешу наверно киллограм 40. Похудела ужасно.
Нелли здорово как ты родила! Молодчина! Рада за тебя. Уже на улице гуляете, не боишься в людные места выносить?
А мы как привязанные все на сиське висим. Девочки вы соски деткам даете? Я вот не хотела, читала что плохо влияет на грудное вскармливание, мол от груди откажется. Были у кого такие проблемы?
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 10:13

Off
Отправлено 21 октября 2012 - 10:43
поздравляю...Девочки всем приветик! Столько девчонок встретились с малютками пока я неделю не появлялась. Всех поздравляю от всей души!!! Теперь разговоры про деток пойдут, малышей прибывает!
Нас выписали в прошлую пятницу, закончилось наше полумесячное заточение в РД. Неделю вот оклемывалась. Еще не до конца конечно. Увидела себя в зеркале офигела, вешу наверно киллограм 40. Похудела ужасно.
Нелли здорово как ты родила! Молодчина! Рада за тебя. Уже на улице гуляете, не боишься в людные места выносить?
А мы как привязанные все на сиське висим. Девочки вы соски деткам даете? Я вот не хотела, читала что плохо влияет на грудное вскармливание, мол от груди откажется. Были у кого такие проблемы?
сосочка ни каким образом не влияет на ГВ.. Просто потом забрать её тяжело у малыша когда он постарше станет... Вот я малявке своему пихаю пихаю.. а он не берет

Off
Отправлено 21 октября 2012 - 11:02
Вот мы родились в срок но тоже висим на сисеПривет всем, я уже тоже подумываю о соске, сыночка так часто просит сиську и висит по пол часа на ней.но я это связываю с тем, что он родился недоношенным и теперь так сказать наверстывает упущенное
)))Но соску покупать не будем, я против, пусть лучше так будет, уже заметно прибавление конкретное в весе, уже больше килограмма))))

Off
Отправлено 22 октября 2012 - 13:35
Мы лечимся, ждем папу с командировки, ждем подарочков, он нам сказал что он стоооолько всего приобрел:))
Стала я какая то одержимая на шапочки детские, скоро можно будет их солить:) еще и надарили кучу.
Смотрю на свою линеечку и поверить не могу что мы уже такие большие:)
На этой неделе пойдем делать КТГ в молекулярку, но к этому времени нам надо выздороветь срочненько.
Так же на этой неделе планируем договориться уже с врачом, папа наш настаивает все же рожать по договоренности, а у меня такое умиротворение, что мне кажется договариваться и не стоит.

Off
Отправлено 22 октября 2012 - 14:18

,девочки у меня не получается зайти в тему осенние малыши ,пишут нет доступа

Сообщение отредактировал Полянка: 22 октября 2012 - 14:19
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 14:28
попробуй еще раз зайти.. у меня нормально заходитЗасоня ,как чувствуешь так и делай многие и без договоренностей замечательно родили,главное настрой
![]()
,девочки у меня не получается зайти в тему осенние малыши ,пишут нет доступа,почему не могу понять ,где будем дальше общаться ,я к вам уже привыкла
![]()

Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:43
вам нужно набрать 25 сообщений! Доступ к детским дневникам теперь идёт с отчёта в 25 сообщений, а не 5. как было раньшеЗасоня ,как чувствуешь так и делай многие и без договоренностей замечательно родили,главное настрой
![]()
,девочки у меня не получается зайти в тему осенние малыши ,пишут нет доступа,почему не могу понять ,где будем дальше общаться ,я к вам уже привыкла
![]()
- Полянка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных