Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2164 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 10:55
давно не отписывалась, но я читаю вас)))
Поздравляю всех кто заполосатился и кто поженился ^^
а я вот с утра что то такая голодная, но как начинаю думать о еде меня тошнит, монстрики опаздывают... @@@@, но все равно боюсь делать тест, о5 меня он разочарует, а я не хочу!
вот сижу на работе голодная, но тошнит, жесть короче
- Aster это нравится
#2165 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 12:51
Анарчик чего с тестиком тянешь???....делай давай.....ждем обязательно положительный тест АпчхииииииииииииииииииииииииПривет, хочушки!
давно не отписывалась, но я читаю вас)))
Поздравляю всех кто заполосатился и кто поженился ^^
а я вот с утра что то такая голодная, но как начинаю думать о еде меня тошнит, монстрики опаздывают... @@@@, но все равно боюсь делать тест, о5 меня он разочарует, а я не хочу!
вот сижу на работе голодная, но тошнит, жесть короче
#2166 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 13:07
Анарчик, @@@@@@@@
- IRISCA и Касандра это нравится
#2168 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 13:25
все будет отлично!!!
держим кулачки и кого задержка!!!
монстриков провожаем на 40 недель, чтоб не приходили))))
Алтуша, как дела?
жара такая была, капец....сегодня хоть полегче....прогулялись с утра с дочей
Аленка, давай не кисни!!! чтоб ты увидела // полосочки свои к годовщине!!! удачи!
#2169 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 14:38
Девочки, спасибо за кулочки.
Просто я каждый раз перед менструацией думаю, что вот вот беременна, потом делаю тест - отрицательный и через дня 2-3 приходят М не хочу о5 видеть эту злосчастную одинокую полоску...
Хотя когда я начала есть, меня продолжало подташнивать, и мне так страшно захотелось оливок, ну или огурчиков, короче соленное. Вообщем жду конца недели, если М не придут, буду делать тест ^^
#2170 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 15:08
Ксюшик еще раз тебя от души поздравляююю
Скоро скоро в этой темке будет многоооо полосатеньких тестиков Апчиииии Апчихиииииииии вам тут)))))
- Марал-Астана и Aster это нравится
#2171 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:38
Настр так себе, монстры дают о себе знать.
Да еще приехала родственница мужа с детьми. С младшим легла в больницу, а девочку(7лет) оставила мне. Буду терь с ней тусоваться целый месяц... Уффф, что то она такая любопытная. Милион вопросов задаст, не слушается и не ест!!! Нее надеюсь свои малыши у меня не будут такими. Да я б и не смогла оставить на кого то своего ребенка... Странно в общем. В роли няньки мне не нравиться выступать.;(((
#2172 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 20:32
ну давай держись! мы с тобой)))) роль няньки надо срочно менять на роль МАМЫ))))чтоб занята была только своим киндером!!! отписывайся и станет легче на душе))))
Мы вот прогулялись, немного....ветер поднялся нехилый....зашли домой
#2173 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:24
Блин... Вот ребенок!!!! Это ходячий магнитофон, который все записывает и потом передает другим людям!!! Вот почему она мне не нравиться, она везде ходит за мной по пятам, чуть ли не в туалет заходит за мной!!! Я толком по тел поговрить не могу!!!! Бесит!!!!
Теперь, я. Еще больше стала бояться роли МАМЫ. во-первых, потому что не все дети рождаются здоровыми... Очень жаль... Надо памятники ставить тем мамам у которых дети не излечимо больны....!!!!!!!!!! И во-вторых, потому что я не хочу чтобы моя дочка была такой же как эта племянница!!!
Эхх, как то так.... Но все равно хочу быть мамой;))) и стану обязательно;)))
#2174 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 11:12
у нас мужа сестра приехала с доченькой,которой годик,так муж теперь от малявочки не отлипает )) требует с меня ляльку
а я блин в 35 градусов жары на улице,умудрилась заболеть....ох уж эти кондеры на работе...сколько просила выключить,бесполезно...
#2175 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 11:43
ты своих детей будешь воспитывать, так как тебя воспитали, поэтому вложишь в них свою точку зрения на вещи и т.д.
Не бойся, надо рожать и не затягивать, думай о хорошем!
Дети это большая радость, особенно СВОИ дети)))
А с племянницей, пожелаю тебе терпения! скоро уедут и все будет как прежде)))
так что хвост пистолетом!!!
medvejenka приветик!!!
Давай лечись!!! болеть нам нельзя - мамам)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных