Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2161 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:59
До КС лежала неделю в старом здании на сохранении, горячая вода была в моечной. Е очень удобно, но помыться можно, ту же голову помыть и подмыться.
Не как пишут в пришахтинске с бутылками и ведрами.
#2162 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:12
Привет всем! А кто рожал в михайловском роддоме? Интересно есть ли там душ, горячая вода?
Лежала в старом здании, душа не было, только моечная и то в ней почему то никто не мылся...не помню почему...вода в каждой палате горяча шла, набирали бутылки и в туалете корячились.
#2163 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:02
Я когда была с подругой в роддоме михайловском, партнером по родам, то там врач попалась такая, что кричала на мою подругу собирается ли она вообще рожать, в общем вела себя весьма не корректно .... я все понимаю, но когда и так больно, а тут еще и на тебя кричат...от этого еще хуже становится... Однако повезло, что принимала роды уже другая...более спокойная и наоборот подбадривала всячески. А вообще в каком роддоме лучше рожать? Мне летом рожать, а я незнаю в каком лучше роддоме. Поэтому интересно где какие условия.
#2164 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:53
#2170 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:16
Кстати, я сама рожала на кровати в 2009г. Тогда еще все на креслах рожали. Просто не успели до родзала дойти. Даже не знаю удобнее на кресле или нет))) нет такого опыта. Проблем и трудностей никаких не было.
#2172 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:50
У меня очень стремительные роды были,схватки мин 40 а 1,5 часа потуги примерно..ну и я не знаю почему потащили меня на кресло,там за 3 потуги родила..естесственно с разрывами(видимо сочли нужным на кресло меня водрузить..никаких знакомых не было..А вы по знакомству рожали? Или сложные роды? Девочка нежавно рожала в пришахтинске, тяжело, долгий потужной период. Сколько не просила на кресло не повели, рожала на кровати. Порвалась, мама не горюй, сил говоит не было.
Кстати, я сама рожала на кровати в 2009г. Тогда еще все на креслах рожали. Просто не успели до родзала дойти. Даже не знаю удобнее на кресле или нет))) нет такого опыта. Проблем и трудностей никаких не было.
#2176 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:58
Мне тоже очень интересно узнать про ОПЦ,расскажите,кто знаетДевочки привет! Расскажите пожалуйста кто рожал недавно в обласном перинатальном центре караганды-какие там условия и есть ли отдельные послеродовые палаты?какие там цены.
Ксения,у Вас когда ПДР?Девочки привет! Расскажите пожалуйста кто рожал недавно в обласном перинатальном центре караганды-какие там условия и есть ли отдельные послеродовые палаты?какие там цены.
Мне тоже очень интересно узнать про ОПЦ,расскажите,кто знает
Ксения,у Вас когда ПДР?
Мне тоже очень интересно узнать про ОПЦ,расскажите,кто знает
Ксения,у Вас когда ПДР?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных