ага,мало внимания!да там вообще его нет :) ерундистика. Сегодня нам рассказывали про методы контрацепции:) весьма актуальная тема в третьем триместре. А сегодня было уже третье занятие. И все что до рассказывали и сегодня-все в инете. Занятие длилось 20 минут. Ни про дыхание ни про правильное поведение про ролы-ничего не рассказывали и по ходу не будут.либо совсем не скоро будутМне рассказывали, что там и дышать учат, и вроде полностью подготавливают рассказывают что и как происходит даже вроде в театральной форме, но это мне рассказывали про центр "Я мама". А про опц говорят, что происходит все в актовом зале и плохо слышно и мало внимания удиляют. Но точно незнаю сама еще не ходила, но собираюсь!
Кто нибудь ходил на какие нибудь танцы или фитнес?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2161 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:44
#2162 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:39
а мы вообще конвертом практически не пользовались, выписались пару раз прогулялись в нём и в комбез перебрались. как одеялко то же не использовали так как сын по ночам распинывается. конечно нужно в красивом выписываться, но просто знайте что это ненадолго.
#2166 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:16
девочки, приходите. на встрече можно будет познакомиться с консультантом по ГВ, узнать как правильно приложить малыша к груди сразу после рождения и как наладить ГВ, чтобы оно было приятным для Вас обоих с малышом, длительным и беспроблемным! :)
А т.к. встреча проходит в самом тренинг-центре Ямама, Вы сразу сможете подробно узнать о проводимых у них курсах, танцах и т.п. для беременных)
#2172 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:49
сеня ночью тренировочные были я уже обрадовалась даваи время засекать интервал был 50 минут ......а потом все прошло...........и я уснула.....с утра встала как будто ничего и не было(((((
ну и погода ужысть....у нас тарелку сдуло нахрен))))
#2173 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:32
уедишь. Скоро. Еще ж не перехаживаешь. Конечно уже устала ну уже скоро :) да уж погода офигеть!ветрище такой.а мы в ботанический собрались сына ждал месяц теперь и не поехать нельзя-расстроится. Ну и весна у нас! Алия ходила в школу матерей?Никуда я не уехала)))))и не уеду кажется никада))))я так устаааалллааааааа
сеня ночью тренировочные были я уже обрадовалась даваи время засекать интервал был 50 минут ......а потом все прошло...........и я уснула.....с утра встала как будто ничего и не было(((((
ну и погода ужысть....у нас тарелку сдуло нахрен))))
#2175 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:39
о! Ну хоть про что то связанное с ребенком рассказали. Не то что у нас. Кстати ты на приеме когда была тебе не говорили опустилась головка в таз или нет?живот опустился тли нет? А то если нет то еще и не скороздесь не ходила.....у себя в Щучинске была....так просто медсестра рассказала как купать ребенка как делать массаж.....все коротко о том,што делать с новорожденным,про роды ничего не рассказывали
#2176 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:12
я на приеме была 18 апреля,белка в моче нет, давление в норме,по живот она ваще ниче не сказала,чесня говоря еи кажеца ваще похрену,она канеш улыбчивая доброжелательная,но еи дофонаря все......сказала еси до 11 не рожу приити она положит меня в стационар и все.....животи копустила я сама чуствую и дышать полегче и када сижу он прям на ногах лежит))))о! Ну хоть про что то связанное с ребенком рассказали. Не то что у нас. Кстати ты на приеме когда была тебе не говорили опустилась головка в таз или нет?живот опустился тли нет? А то если нет то еще и не скоро
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных