Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2162 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:15
Что то никого нету сегодня, отсыпаетесь ? :)
Мы с мужем собираемся по магазинам, так что выйду в инет вечером, отпишусь что купили ))
Девочки, а ваши малыши, где больше толкаются? на уровне пупка или выше?
Всем желаю удачного дня
#2164 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 18:27
#2165 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:23
Купили, кроватку, матрасик, ванночку, одеяло, получили от мамы посылку – там одежда на доченьку. Сами сегодня купили распашонки, носочки, пеленки. Постельный комплект. Только термометр для воды не нашла, странно заехали в пару аптек, и там нету его.
На следующей неделе буду стирать, и гладить детскую одежду. Ну и пакет свой до конца соберу, вроде все купила. Надо будет только сложить. Сразу приготовлю три пакета, себе сразу в роддом, потом второй для малышки, что бы после родов привезли. И третий на выписку.
На выписку вроде приготовила, но там все в разнобой получилось, думаю, может красивее сразу костюмчик одеть. Себе надо померить еще, что бы красиво смотреться, а то хотим видео заказывать.
А куда все пропали? Отдыхаете последние теплые денечки? )
Моя как то сильно высоко не поднимается, ну чуть выше пупка выпирает еще. Может еще не время))
Сообщение отредактировал Солнечная: 17 сентября 2011 - 21:25
#2167 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:29
Дел скопилось куча, а еще говорят в декрете отоспишься. Ага....
У меня седня после обеда поясница ноет и низ живота тянет..
Выпила сейчас ношпу. Это ваще нормально?
Весь день пролежала, ниче такого не делала, че болит-то?
Сорри, утром секас был, может быть от него?
В пятницу с Соне
#2168 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:41
Сегодня с утра уехала по делам и только вот не давно приехала.
Вещи я постирала детские, погладила, кстати. труселя купила по 200 тг 5 шт в роддом.
Мамам еще притащит мой пает с остальными пеленками и тоже достираю их.
Сегодня сына оч активный, с утра не дал поспать, муж его пяточки ловил, я аж загиналась!
А к нам пришел мебельщик, собирает кровать....
Поругались с мужем сейчас, так как мебельщик сделал все не так, как я сказала.
В общем, я заказала вокруг матраца сделать нам по периметру обивку из ламината, потому как мы покупали отдельно для матраца основание, типа как обшить основание кроватки, а снизу ящики выдвижные сделать. Так он нам полностью новую кровать соорудил и старое основание у стенки поставил со словами: можете его продать...
Я в тот момент разговаривала по телефону и муж на меня набросился со словами: ДУРА!!!
я не в понятках прихожу в спальню, а там такая картина, старое основание на железных ножках и сеткой из деревяшек для матраца у стенки стоит, а на полу уже новая и собранная кровать....
В общем, мы не поняли друг друга, че самое интересное, муж иногда заглядывал при обсуждении ящиков и всего прочего, поддакивал про обшивку, а тут я-Дура.
Сижу и плачу.
У Сони опять простуда, сопли рекой,температура 37!!!!
Че за хрень!!!
Живот болеть стал....
#2169 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:57
Сегодня, как обычно пол дня уборка, потом в парк с ребенком, потом в магазины, ещё пельменей целую морозилку налепили. И все та-а-а-ак медленно получается! В парке только на лавочке сидела, пока муж с дочкой развлекались. По дороге идем - они впереди, я сзади телепаюсь. Меня уже саму эта медлительность раздражает, не привыкла я так. И к вечеру живот тянет, кости болят, кажется прям разваливаюсь.
Пинается доча вверху ногами, толь сейчас уже спокойнее стала, видно места маловато. И вообще живот у меня в правую сторону больше торчит, первый раз тож так было. Слева всегда все мягко и ровно, а справа вечно что-нибудь торчит.
Ира, сочувствую. Сама с мебельщиками не раз ругалась. Они делают так как им проще, зато когда проект рисуют на все согласны, а потом начинается, то деталей нет, то сделать не возможно. У нас с кухне долги скандал был, после этого остальную мебель в магазине купили.
Млин, пока писала банка с огурцами взорвалась! Два месяца простояла и чё ей надо было?!
#2170 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:01
А по пустякам не нервничай!
У меня тоже живот тянет, сейчас лежу, скоро спать пойду. Но у меня из за того что ходила много (мама наехала на меня, что я мало подвижна поэтому и живот тянет теперь).
А переделать нельзя кровать? пусть переделывает как вам надо, деньги то оплачены.
#2171 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:30
мож из-за того,что я в туалет не ходила уже 2 дня, не знаю...
выпила ношпу, муж не разговаривает...
Девочки
А МНЕ НРАВИТСЯ КРОВАТЬ А НИ ХРЕНА НЕ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. КРОВАТЬ-ТО НОВАЯ ВЫШЛА ИЗ ПОЛЬСКОГО ЛАМИНАТА. ДНИЩЕ ДЛЯ МАТРАЦА СПЛОШНОЕ, А НЕ РЕШЕТКОЙ,КАК БЫЛО..
щас попробую сфоткать вам, батарейки сдохли на фотике, придется соткой.
Солнечная, а че у тя так часто тянет?
#2172 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:36
Да частенько потягивает, особенно когда похожу много (( наверно потому что малышка низко.
А муж отойдет, не обращай внимания.
Я тоже кстати в туалет хожу через день((( А сейчас в роддомах всем клизму делают?
Сообщение отредактировал Солнечная: 17 сентября 2011 - 22:39
#2173 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:45
я бы не хотела обделаться на кресле... мне с Соней сделали и не спросили-порядок такой был. фортранс выпьешь сама и все прочистится у тебя. хотя... ты же не можешь заранее знать о родах, а его надо пить заблаговременно. или он в течение пару часов действует... не помню.
#2174 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:53
ой,ё
по ходу клизма мне щас нужна. кишечник бунт устроил.
#2175 Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 23:00
А после секиса не должен живот тянуть, вначале может немного тонус быть, но потом быстро в норму все приходит.
Слышали песню Яковлева- беременная? такая прикольная ))
#2177 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:04
Я сегодня на продавца чуть не сорвалась)) Покупала матрасик, спрашиваю какие цвета есть, а у нее только темно синие. Говорю хочу другой цвет, нам для девочки. Она мне, ой да какая вам разница, все равно клеенкой закроете!(и мне показалось что не очень вежливо она мне ответила) Ну я и ответила, вам нету разницу а мне есть. Хочу розовую! повернулась и ушла )) Потом купила желтенький матрасик, в другом отделе. А когда к той вернулась, спросила постельное есть, она так грубо ответила мне , розового нету !!!! :) я только посмеялась))
А Соня в школе простыла? у вас же вроде тепло еще !
#2178 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:14
Уже не спишь? И я тоже.
Муж вчера круги нарезал и не знал , как подойти. Пыхтел,пыхтел, я все равно обиженная.
Вот именно что! щас утром поглядела-все оч миленько и солидно смотрится!!! Вот батарейки заряжу от фотика и выложу нормальное качество. Мы оба Козероги с мужем, тот жууууууткий консерватор, вот вцепился в это старое основание и все тут!!! Само собой так бы дешевле получилось, если бы вокруг него только доски положили,да ящики сделали, но мне мебельщик пояснил, что была бы порнушка, т.к. основание скоро может из строя выйти, и потом некуда цеплять эти самые доски к старому каркасу. Короче, он посчитал ненадежным это и все заново нам сделал.
Мне кажется,что поясница тянет от расхождения костей. Ночью капец больно было переворачиваться. У меня ребенок слишком активный в эти дни, постоянно ноги мне под нос сует,вытягивает, "топает" ими внутри,семенит....пятки у меня в районе диафрагмы.
Заметила, что вчера как утка выхаживала по улице,ноги нараскаряку. Мдя уж!
Блин. Набрала уже 10 кг!!! была 58,500, стала 68,500.
Че реально еще скинуть можно перед родами? Не верится. А ведь,если еще учесть,что я хожу ежедневно быстрым шагом в школу и из школы, итого 3 квартала с подниманием и бегом вниз на 5 этаж 2 раза, потом могу в другой конец города ломануться по делам,пока дочь в школе и поспать только 2 часа в обед, а после вперед по дому делать всякое и столько набрала! Представляю, если бы не двигалась, чтобы тогда весы показывали?
хотела меньше набрать и ни фига не выйдет! 12 кг-норма моя. С Соней так было и тут также!
А вот школьница моя хз где опять что подцепила, прям напасть! Злая сижу. Сопли бегут только и все. Похоже на вирус.
В школе в пятницу появилась половина класса, вот и думай после этого.... Уже 3 детей точняк дома сидят из класса, у одного кишечная, как у нас была, а у второй- сопли рекой на уроке текли, я слышала от бабушки. Если будет температура 37-не пойдет завтра, ниче страшного.
#2179 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:41
Я сегодня на продавца чуть не сорвалась))
ООО, это я люблю! Я поехала в совершенно другой конец города поменять истекшую кредитную карточку в банке. Час ехала, пока сделала это все-проголодалась. Думаю, поем и поеду обратно за ребенком в школу. Поднимаюсь на 2 этаж супермаркета,где всякие там Fast Food.Мне полюбился кумпир. Ням-ням. Подхожу и заказываю. Мне не понравился тон: Кумпира НЕТ!
Я щас в плане отказа в еде начнаю нервничать, ладно, стерпела. И говорю: тогда давайте детский набор, где есть чизбургер и пр.... Сую ей 5000 тг, мне в ответ: ОЙ, у меня нет сдачи!! Я- а как вы работаете??!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ,ДЕВУШКА!!! Та,лениво размахивая купюрой, орет другой,как на базаре- разменяешь? Я уже чувствую клиню, вырываю эту купюру из рук и молча ухожу.
Вот так то, голодная беременная женщина!
#2180 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:24
У меня муж то же какой-то нервный последнее время стал, чё дуется никак не пойму. Наверное переживает как и что будет. Я вот если что сразу в слёзы, поплачу и вроде полегче, а он все молча, всё в себе держит.
Спала отвратительно, после вчерашних прогулок всю ночь живот тянуло, пойду ка сегодня за свечками, от но-шпы толку никакого.
Вика, мне тоже на последнем УЗИ сказали, что голова расположена низко. АГ сказала носить бандаж, я летом его не носила, жарко было. Вот ношу теперь, а фигня всякая по поводу преждевременных родов все равно в голову лезет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных