Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 15:25
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 23:15
Вот мама моя привезла наринэ, но доче канеш уже не дашь, т.к ночь оно ехало. Сама пить буду.
Вот начну амиран давать, а как доеду до ауэзовской аптеке, куплю закваску.
Моя маман хочет дать доче мясо чутка на пробу завтра. Но ведь еще рано же? Мы тут молочку еще не начали...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 августа 2013 - 23:18
- Февраляночка и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 12:05
Наташ пасиб буду эксперементировать!
Оль я творог старшей ваще не парилась)) брала Биос, нагревала, он разделялся, откидывала а марлю и кушали. Вкусненький и нежный был
- Ольга Л., Наталия Л, Маринуся и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 12:42
Мне вот в поликлинике дали схему ввода прикорма,так там с 6-ти уже мясное пюре. А еще там в обед желток давать рекомендуют. Я варю Максу перепелиное
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 12:35
сегодня поставлю кваситься молоко ! и куплю биос - попробую рецептик с творогом из биоса ))) спасибо Девы!
мы тоже попробовали пюре из индейки! цельное пюре не очень ест... я ему даю ложечку мяска - 2 ложки супа (овощного пюре) - вот так уплетает за обе щеки !
Но после каждого прикорма обязательно надо сисей заесть, и аж трясется весь когда требует, как-будто не наедается! только утром после каши и фрукта может чуток потусить сам без требований всяких ! в общем утреннее кормление у нас самое продуктивное !
Сообщение отредактировал Скромняга: 25 августа 2013 - 12:36
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:12
Я заметила у нас кушание еще от настроения зависит, если просто кушать хочет но спать не хочет, то можем хорошо покушать и пюре и мясо и кашки и молочку, а вот если хочет кушать и спать, то тут только сиську и на бочок и не приставайте ко мне ни с какими ложками-кашками
- много мама и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:54
- Наталия Л, Akama и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных