Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:40
Она моя любимая каша,но кушаю ее реедко...на работе в столовке всегда брала.
Остальные каши я только на режиме "молочная каша " готовлю..
Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:55

Off
Отправлено 06 апреля 2017 - 18:35
Люди, в общем, созрела купить мультиварку.
С моделью, вроде бы определилась, вот такую http://www.ebay.de/i...XIAAOSw~AVYt~DK
Но мучает вопрос, вернее несколько. Поэтому жду ваших отзывов.
Во-первых, действительно ли это очень удобная вещь в хозяйстве?
Я уже много видео посмотрела в интернете о готовке. Все равно, точно так же нужно делать зажарку для супа, в смысле те же самые действия, что и с обычной плитой. В чем тогда преимущество мульти?
Когда ты поставил один режим, допустим, плов. И время от времени тебе приходится открывать крышку и добавлять необходимые продукты, режим прекращается и нужно устанавливать новый режим или этот режим просто приостанавливается и потом процесс идет дальше?
Как с расходом электроэнергии, для меня это важный пункт, так как у нас электроэнергия не просто дорогая, а ужасно дорогая. Много ли она жрет, учитывая, что она может много часов стоять, чтобы сохранить пищу горячей?
Действительно ли она облегчает процесс приготовления еды и как? Мне это важно, т.к. скоро я буду занята полный рабочий день, поэтому чем легче и проще, тем лучше.
Меня привлекают функции выпечки, т.к. в духовке у меня плохо получается некоторая выпечка, а так же то, что пища может долго оставаться горячей. У нас нет микроволновки и процесс подогрева еды ребенком как нельзя актуален.
Так же необходима функции пароварки, функция поднятия теста.
В общем, буду благодарна за честные отзывы, за то, что найдете время ответить на мои вопросы.
Я просто не хочу, чтобы мультиварку постигла участь некоторых электроприборов, которые за ненадобностью пылятся в кладовке.
Off
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:14
Чтобы мультю не постигла участь как многие приборы ,я поняла одно- надо не лениться и изучать рецепты, просматривая форумы, экспериментировать и не забрасывать ее.
Сообщение отредактировал Колбаса Деловая: 06 апреля 2017 - 22:12
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:54
Когда ты поставил один режим, допустим, плов. И время от времени тебе приходится открывать крышку и добавлять необходимые продукты, режим прекращается и нужно устанавливать новый режим или этот режим просто приостанавливается и потом процесс идет дальше?
Не знаю как в других , у меня режим не останавливается, а идет дальше , открыла помешала, добавила , закрыла.
Как с расходом электроэнергии, для меня это важный пункт, так как у нас электроэнергия не просто дорогая, а ужасно дорогая. Много ли она жрет, учитывая, что она может много часов стоять, чтобы сохранить пищу горячей?
Юль, все зависит от ее мощности. во время готовки жрет хорошо, во время подогрева не так много.
Выпечка в мульте не мое вообще , мне проще в духовке. Тушенка супер получается. Каши тоже, рис на гарнир.
- Marta и Lulita это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:00
Очень удобно для варки риса и гречки, всегда гарантированно получаются рассыпчатыми, как мы любим. Экономит время, не стоять над плитой (у меня раньше поминутный способ варки риса был, 6 минут такой огонь, 5 минут такой - уфффф), сохраняет тепло, да. А функцией отложенного старта я тоже не пользуюсь, запускаю только сама, поэтому вариант: проснулся, а каша готова, тоже не про меня (но это мои личные заморочки, не люблю включённых электроприборов когда все спят или на работе).
Так что в отличие от тостера, например, она в шкафу в дальнем углу не стоит, конечно, но и все вопросы с готовкой у меня не решает.
Off
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:07
Почему у вас нет микроволновки?
Потом посмотришь сама под себя. Я не использую режим долгого сохранения тепла. Энергию не жрет.
Зажарку делаешь в ней же, потом заливаешь водой и забыл. Одновременно нарезаешь и кидаешь по очереди продукты.
Ммм, у меня скороварка. Могу мясо сварить за 40 минут под давлением.
- Lulita и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных