Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#2161 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2013 - 12:37

Если это называется, открестился, то пожалуйста, если одевать многоразовый подгузник на час-полтора в день - это фанатизм, то я тоже не возражаю! Мне удобней вообще без подгуза, на прогулку и к бабушке в гости многоразовый нас выручает, но не более того, а на ночь все равно одноразовый носим.

вы что то как то меня не так поняли,я никого фанатиками не называла,но после того как мамочек предпочитающих многоразовые назвали фанатами,вы сказали да мы ими вообще не сильно пользуемся. надеюсь не усмотрели ничего обидного для себя. я сама за то чтоб как можно меньше в подгузниках юзали. пока ребеночек мой лежал сидел и ползал немного,я ему ползунки одевала,многоразовые на прогулку,на ночь и и если совсем дома зашиваюсь . когда начал стоять и передвигается с опорой,я стала одевать,на час два чередуя с ползунками.вот сынок как описается и уже знаки подает,подходит и говорит мама сиси.а вот на счет дочке я не заморачивалась,одноразовые она носила всякие разные так как аллергия страшная. из одноразовых я более менее уважаю япошки мерисы(кажется) трусики.

#2162 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2013 - 12:54

вы так пренебрежительно выразились фанаты,как будто это какая то секта.конечно легче надеть на ребенка подгузник одноразовый и забыть про это дело на часа 4 и ночью поспать не вставая,

мы с вами на этот счет уже общались немного ранее в этой теме,овторяться не будем)) и да,я предпочитаю спать ночью,потому что днем у меня много других дел))да и поднимать ребенка сонного-себе дороже,или истерику закатит или проснет окончательно.

Ой ёй!! какой накал страстей)))

Конечно дело каждой мамочки, а ссылочки типичный пиар, он и есть)) я даже задумалась, может вы и рекламируете))

Аня,девушка продает многоразовые подгузы.

Сообщение отредактировал много мама: 19 марта 2013 - 13:00

• Ульянчик, анюша и О-ля-ля это нравится

#2163 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 марта 2013 - 14:00

конечно мне никто ничего уже не навяжет,так как я вырастила уже двух детей и знаю разницу. дочка выросла на одноразовых,причем мы пробовали все марки,а сын вырос на многоразовых.да выбирают мамы( к сожалению),но не нужно не на кого вешать ярлыки типа "фанаты".

А что здесь такого???? Ну нравиться кому -то многоразовые подгузники, ну что с того???? У каждого на это свои причины.... Как говорят: сколько людей, столько мнений...но бывает такая категория людей, которая зависит от чужого мнения, и выводы делают тоже на основе мнений большинства. ... Я не против много разовых подгузников, хотя сама никогда не пробовала... Хотя желание есть... ради сравнения и просто дабы удовлетворить свое любопытство...
  • анюша, много мама и О-ля-ля это нравится

#2164 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2013 - 14:02

А что здесь такого???? Ну нравиться кому -то многоразовые подгузники, ну что с того???? У каждого на это свои причины.... Как говорят: сколько людей, столько мнений...но бывает такая категория людей, которая зависит от чужого мнения, и выводы делают тоже на основе мнений большинства. ... Я не против много разовых подгузников, хотя сама никогда не пробовала... Хотя желание есть... ради сравнения и просто дабы удовлетворить свое любопытство...

как попробуете отпишитесь пожалуйста! Мне как неопытной маме очень интересно читать ваши советы! :flower: :flower: :flower:

#2165 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 19 марта 2013 - 14:07

А я даже и не хочу пробовать))Меня устраивают полностью одноразовые!Во всем!Но это моё имхо!А если едем куда либо, то просто берем по больше подгузов собой на всякий "пожарный" как по мне так особой необходимости в многоразовых НЕТ!
  • анюша, много мама и О-ля-ля это нравится

#2166 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 15:44

И ещё,вот мне лучше 2 раза поменять дочу чем она будет по энному кол-ву времени в одном...Ну суше же,приятнее для ребёнка, комфортнее.Долгая поездка...Ну так и многоразовый ведь придется менять при "аварии",правильно?Правильно!А так, можно при выходе,одеть чистый памперс,думаю до места прибытия вам хватит в любом случае))Ну вот незнаю,как то я читала ,читала про многоразовые, в смесле не то чтобы юзала инфу, а так кто нибудь про них рассказывал,ну типа что купили....И я если честно не понимаю немного смысла...Я не агитирую простые одноразовые.Нет...
Вот как по мне так что подгузы что трусы подгузы практически одно и тоже...Просто трусики мне проще одевать, моя вертиться так, что иной раз терпения не хватает)))Вот впринцепи и разница собсна!
Как то я сумбурно конечно ,но вообщем мои мыслишки....
  • Аделечка, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#2167 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 16:21

мы с вами на этот счет уже общались немного ранее в этой теме,овторяться не будем)) и да,я предпочитаю спать ночью,потому что днем у меня много других дел))да и поднимать ребенка сонного-себе дороже,или истерику закатит или проснет окончательно.
Аня,девушка продает многоразовые подгузы.

я кстати не разу не говорила о том что как и где я продаю. никогда с моей стороны рекламы не было,вы сами это сказали,до этого когда обсуждалось,тоже не я сказала,а другая девушка спросила мол что у вас бизнес не идет. с моей стороны рекламы нет,никогда я ничего не пиарила(ролики и подгузники на них не имеют ко мне отношения,это просто пример).я просто выразила свое мнение,и между прочим предоставила аргументы,а вы сказали я за одноразовые и все(в прошлом разговоре).я читаю иногда эту темку,ничего не собиралась писать,но вот то что вы записали мам предпочитающих многоразовые в категорию фанаты-это как то неприятно звучит. это все равно если назвать мам которые пользуются одноразовыми ленивыми.никто не может об этом судить. я не фанат не одноразовых,не многоразовых. я фанат своего ребенка. раз мы их планируем,рожаем,ждем значит и время для них можем выкроить в своем плотном декретном графике. не знаю как для других для меня лично не напряжно один раз в час - полтора поменять подгуз ребенку

#2168 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 16:29

для меня лично разница в том что я знаю из чего сделаны подгузники,в многоразовых я вижу все что там есть ,вкладыш, подкладка,фасадный слой. я лично,даже микрофлису предпочитаю бамбуковые. а что там в одноразовых,что за гель,из чего(даже если знаешь из чего,есть левые товары,подделка под бренд) еще я не люблю эти дополнительные резиночки чтоб влага не протекала,они окончательно попу закупоривают.вот для меня главные отличия.

#2169 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2013 - 16:30

у кого что болит,тот о тоом и говорит называется. внимательнее читайте-никого не называла фанатами,смысл был совершенно другой.а вот чего вы так зацепились,не понятно,при чем не в первый раз.не считаю необходимым вступать в споры или оправдываться
  • анюша это нравится

#2170 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 17:07

у кого что болит,тот о тоом и говорит называется. внимательнее читайте-никого не называла фанатами,смысл был совершенно другой.а вот чего вы так зацепились,не понятно,при чем не в первый раз.не считаю необходимым вступать в споры или оправдываться

И кстати как уверяют фанаты многоразовых-поверхность остается сухой))
по моему над очевидным спорить не стоит.
а вот чего вы так зацепились,не понятно,при чем не в первый раз.
пожалуйста, приводите факты. когда еще цеплялась к словам.первый раз я написала просто про многоразовые,мол я мама,сын есть пользуемся многоразовыми и тд и тп,а меня тогда решили подколоть типа бизнес не идет вы уже сюда пишите.
так что если не помните хронологию не перевирайте.

я кстати с большим уважением отношусь к многодетным матерям. сколько сил и терпения надо,в вашем случае возможно одноразовые это выход. но вы слишком категоричны по поводу иных альтернатив. не у всех ведь по четверо детей.

да кстати,все пишут мы пользуемся хагисами,либеро,япошками, памперсами и т.д.
а когда речь идет о многоразовых они тупо называются многоразовыми. это не правильно. у многоразовых тоже куча брендов. есть на территории кз и российские и турецкие и канадские и китайские,и все по разному выглядят и называются. есть и плохие(очень,очень плохие).которые после стирки деформируются и нитки расходятся,мембрана отклеивается.
так что пишите названия.плиииз)))

#2171 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 19 марта 2013 - 17:41

Девочки, развели базар на пустом месте, здесь девочки обсуждают подгузники - плюсы и минусы, лишнего не нужно(( :regulation:

Мы вот перешли на Либеро трусики, по причине той же что и у Ульяши, сын стал такой вертлявый, что даже трусики мы ему с трудом бывает одеваем))
Заказала на таобао многоразовые трусики и вкладыши к ним, как придут отпишусь, многие хвалят, да и к лету мне кажется в них проще))Постирал, высушил, опять одел, экономия)) =D =D =D
  • oduvanchik и Ульянчик это нравится

#2172 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 23:24

Девочки, развели базар на пустом месте, здесь девочки обсуждают подгузники - плюсы и минусы, лишнего не нужно(( :regulation:

Ну впринцепи почему базар?Вот и обсуждаются +и -)))
  • много мама это нравится

#2173 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2013 - 00:00

я тоже не пробовала многоразовые, даже не знаю, какие бывают и т.д.
и не хочу ! меня тоже полностью устраивают одноразовые. тем более, что мы нашли "свои"-муни!
пока не планирую с них "слазить" :rolleyes:
вот Лена (много мама) правильно написала-мы тоже ночь спим в подгузе, т.к. если менять-разбудишь, и сама не выспишься, и малышок психовать будет. зачем портить и себе и ему настроение на весь след.день?..
  • Аделечка, Ульянчик, анюша и еще 1 это нравится

#2174 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:31

я тоже не пробовала многоразовые, даже не знаю, какие бывают и т.д.
и не хочу ! меня тоже полностью устраивают одноразовые. тем более, что мы нашли "свои"-муни!
пока не планирую с них "слазить" :rolleyes:
вот Лена (много мама) правильно написала-мы тоже ночь спим в подгузе, т.к. если менять-разбудишь, и сама не выспишься, и малышок психовать будет. зачем портить и себе и ему настроение на весь след.день?..

в многоразовом тоже можно спать всю ночь , НО малыш всю ночь спит в закупоренном подгузнике. просто для эксперимента кто нибудь покупал взрослый подгузник и спал всю ночь в нем . я специально не покупала,но когда сына рожала ,мне продвинутые мамаши.дабы не лежать после родов в кровавой луже посоветовали одеть(кстати,это правда очень хорошая вещь- роженицы возьмите на заметку). проснулась конечно чистенькая,но у меня (прошу прощения за такие подробности) вся спина ,попа,и вообще то место где пояс вспотели.
я ночью все равно вставала ребенка кормить ,он сосет,я ему подгузник снимаю,пока мы кормимся я ему подгуз снимаю,протираю влажной салфеткой потом через минут 10 -15 одеваю. ну бывали ночи когда вообще лень,тогда не меняла. но мне кажется благодаря тому что он спит в бамбуковых у него и кожа чистая и не потеет.

#2175 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:36

Бамбуковое волокно — регенерированное целлюлозное волокно, изготовленное из мякоти бамбука. Тонкостью и белизной напоминает вискозу, обладает высокой прочностью.

Бамбуковое волокно устраняет запахи, останавливает рост бактерий и убивает их. Выделено антибактериальное вещество бамбука («бамбу бан»). Способность бамбукового волокна останавливать рост и убивать бактерий сохраняется даже после пятидесяти стирок.

#2176 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2013 - 13:45

Энигма, я во время родов была почти 16 часов в подгузе для взрослых, и последующие сутки! всего я лично использовала 5 штук, т.е. явно на себе прочувствовала что чувствуют наши детки. и да, ничего такого ужасного я не испытала. многие меня готовили, что мол, "потеть будешь страшно, готовься!" но нет , это видимо индивидуальные вещи, как организм реагирует. так что я за одноразовые подгузы! вовремя смененный пам творит чудеса)))) а в япошках и после ночи попка сухая!
  • много мама это нравится

#2177 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:48

что то пахнет рекламой....Хватит уже,рекламировать эти памы... :uncertain:
  • О-ля-ля это нравится

#2178 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2013 - 13:56

И я если честно не понимаю немного смысла...

Смысл - экономия))). Ну лично для меня. Особенно когда ребенок подрастает и пам приходится менять после каждого пописа. Я пользовалась одноразовыми. С дочкой попросту не знала о многоразовых, а с сыном - в финансовом плане было получше, не хотелось лишний раз стирку разводить, да и приобрести одноразовые намного проще. А так, если планируешь первого ребенка и хочешь сэкономить, почему бы и не приобрести многоразовые.

Сообщение отредактировал мама Шолпан: 20 марта 2013 - 13:56

#2179 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 14:36

а зачем после каждого пописа менять пам?

#2180 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2013 - 15:11

Они когда большие, много писают за раз))), плюс мы сейчас одеваем на прогулку и на ночь. После улицы хоть раз пописал, хоть два, снимаем (на горшок просится уже) - не экономно.

Сообщение отредактировал мама Шолпан: 20 марта 2013 - 15:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz