Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#2161 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2016 - 15:51

Оксана я очень рада, что Вы последовали моему совету сходить к Хамитовой) Она очень хороший врач и человек, удачи Вам.

#2162 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2016 - 15:59

Всем привет! Я уже успела сходить к Хамитовой Гульнаре в Данель.

Безумно понравился мне врач. Конректно все разложила, УЗИ не верное, нет никакого поликистоза, хотя, Корниенко собиралась полгода пихать в меня гормоны, а далее делать операцию, якобы 

Да у нас с вами почти одна история лечения :ha-ha-ha:  Первый с кем я начала планировать Б, это Корниенко и все под капирку - озонотерапия, вобензим, мужа не проверили, у меня так же минимум анализов, стимуляции без нормального контроля роста фолликулов. И так же сказала после года лечения лапара светит и все по книжкам советским с нее стола. И анализов у меня уже целый том, многие из которых сдавала по своей инициативе, потому что устала искать врача который может полностью обследовать. Я прям во время ваш комент прочитала, вот тоже записалась на УЗИ к Хамитовой в пятницу. Мне интересно а какие такие анализы можно сдавать бесплатно в поликлиниках? на гормоны вроде не делают они, бесплатно по-моему только мазок да общий анализ крови?

Сообщение отредактировал Настя П: 08 июня 2016 - 18:27

#2163 Off   Alina1703

Alina1703

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2016 - 16:49

Всем здравствуйте, вот только зарегистрировалась тут.
Прочла все 109 страниц данного обсуждения, и сделала выводы (практически все основываясь на отзывах и рекомендациях отсюда):

Консультация гинеколога:

1) к Хамитовой Г.А. в "Данель";

2) к Алдунгаровой Карлыгаш Рашидовне в "Данель"; (мама моя у нее рожала, кстати, очень понравилась как врач);

3) к Петрусевой Н.В. (БСМП);

4) к Дремач Е.Н. (1 городская) - помимо отзывов здесь её советует коллега

5) к Куандыковой А.М. (лично была на приеме 2 раза, но на УЗИ в "АСКО", в "Вален" к ней как к гинекологу пока не ходила)

- на УЗИ:  

1) к Куандыковой А.М. (опять же на личном опыте, очень понравилась мне, хотя знакомая не в восторге осталась от нее, выявила кучу патологий, гипоксию, но малыш родился абсолютно здоровый).

2) к Ким В. (в областной больнице), та знакомая после Куандыковой пошла к Ким, и он ей сказал, что с ней все в порядке;

3) к Ходыревой Л.В..

Искала хорошего гинеколога, так как беременность планирую через несколько месяцев. На приеме была только у Воронько в "АСКО", немного грубоватая женщина, в возрасте, но в целом неплохая, я сама по себе трусиха, так она меня успокаивала перед осмотром)) сейчас вроде временно не принимает (в списках врачей на сайте АСКО не нашла ее).

Теперь планирую к Хамитовой Г.А. попасть.

Столько всего перечитала, уже запуталась, скажите, кто знает, она (Хамитова Г.А.) делает ли УЗИ в Данеле? 

#2164 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2016 - 16:59

Да, на гормоны не делают бесплатно. Я так и сказала, а зачем вы мне тогда нужны, если есть частные?

В смысле поликлиника с меня ни рубля не получит.

#2165 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:03

Алина, да она делает узи пн,ср,пт - с 10 утра записывают всех, потом приходят и в порядке живой очереди. сама первый раз пойду в пятницу к Хамитовой на узи

#2166 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:30

Всем здравствуйте, вот только зарегистрировалась тут.

Столько всего перечитала, уже запуталась, скажите, кто знает, она (Хамитова Г.А.) делает ли УЗИ в Данеле?

Хамитова Гульнара Айткельдиновна делает узи в Данеле по определенным дням. Еще она делает в Профимеде.

Сообщение отредактировал Настя П: 08 июня 2016 - 18:28

#2167 Off   Oxana123

Oxana123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 09:53

Да у нас с вами почти одна история лечения :ha-ha-ha:  Первый с кем я начала планировать Б, это Корниенко и все под капирку - озонотерапия, вобензим, мужа не проверили, у меня так же минимум анализов, стимуляции без нормального контроля роста фолликулов. И так же сказала после года лечения лапара светит и все по книжкам советским с нее стола. И анализов у меня уже целый том, многие из которых сдавала по своей инициативе, потому что устала искать врача который может полностью обследовать. Я прям во время ваш комент прочитала, вот тоже записалась на УЗИ к Хамитовой в пятницу. Мне интересно а какие такие анализы можно сдавать бесплатно в поликлиниках? на гормоны вроде не делают они, бесплатно по-моему только мазок да общий анализ крови?

Мда, я надеюсь этот кошмар позади и в скором времени мы отправимся в группу осбуждения беременности :hura:  

Я все сдала сама до этого и гормоны, и пцр на инфекции, флюроографию, узи почек, оам, по ничепоренко, оак, да и кажется это малая часть выкачивания денег. Она на спермограмму для мужа хотела меня отправить и вроде на проходимость труб. Но муж уже сегодня сдал в нежности за 3 тыс. Будем ждать результата) Удачи вам завтра!

#2168 Off   Волна

Волна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 19:18

Мда, я надеюсь этот кошмар позади и в скором времени мы отправимся в группу осбуждения беременности :hura:  

Я все сдала сама до этого и гормоны, и пцр на инфекции, флюроографию, узи почек, оам, по ничепоренко, оак, да и кажется это малая часть выкачивания денег. Она на спермограмму для мужа хотела меня отправить и вроде на проходимость труб. Но муж уже сегодня сдал в нежности за 3 тыс. Будем ждать результата) Удачи вам завтра!

Сразу скажу, что если в Нежности получатся плохие результаты - не факт, что так и есть. Нежность ещё год-два назад была с дурной славой по приписке диагнозов.

#2169 Off   Волна

Волна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 19:35

И я чуток отпишусь.

Нуралинова в 1 ЖК не понравилось - на мои вопросы отвечает "это тебя не касается", диагнозы с выписки УЗИ читает неправильно, постоянно хватает за руки, что очень нервирует.

Кузнецова стала хамить всё больше и больше, хотя за прием не взяла денег, когда меня на экстренную операцию оформляли.

Ходырева - как УЗИст неплохая, не спешит с дурными диагнозами, перепроверяет. Но как-то не увидела у меня желтое тело, всё думаю, её косяк или его действительно не было.

Куандыкова - рубит с плеча, но в целом не ошибалась с диагнозами, была у неё дважды на УЗИ, более-менее устроило, но вряд ли пойду ещё раз - ничего хорошего я в те разы не услышала, боюсь теперь дежавю.

Севастьянова - осторожно осматривает, УЗИ делает нормально. Но предпочитает делать платно УЗИ, а не пользоваться бесплатно оборудованием, когда приезжаешь на скорой. Насчет грубости и не разговорчивости - есть гораздо хуже.

Сыздыкова - вежливая, но как специалист сомнительна. Нюансы могу написать, но только в личку по запросу, не хочу о плохом даже вспоминать.

Акимкулова - назначения правильные. А вот вежливость только на уровне общения с некоторыми, в остальном отвратительное отношение. Когда мне дали липовую выписку и я возмутилась (анализы не те, диагнозы наштамповали, написали, что поступила к ним с множественными гематомами и кровотечением - а это абсолютно не так), то мне ещё и выговор дали, что я беспамятная, не помню своих анализов, что вообще пришла еле живая к ним, и вообще я очень проблемная. Ну и до кучи - герпес, по её мнению, абсолютно излечим. И да, ни один из ds потом не подтвердился.

#2170 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 14:58

Всем привет. Сходила я сегодня на УЗИ к Хамитовой Г.А. в данель. Как то не очень и тщательно она высматривала, сразу спросила с чем я пришла и что надо посмотреть. И в итоге она дала характиристику только размерам Я, матки, и М-Эхо. Хотела закончить осмотр, я тут уже сама начала просить посмотреть есть доминантные фоликулы? есть ли желтое тело? про воспаление которое увидели в поликлинике сказала что ничего такого нету. Я рассказала про свой поликистоз и планирование, себя как врача не предложила, а послала к Хорошевой или вообще к репродуктологу в Россию. Как то не уверенно все было, в диагнозе мед. сестра написала признаки поликистоза и то потому что я так сказала. А сама Хамитова сказала что не наблюдает признаков поликистоза. Еще мне показалось что у них аппарат не самый лучший все как то рябило,  когда я была в аско, я на экране сама могла все свои фоликулы увидеть и ДФ и ЖТ. А тут вообще все непонятно было. В общем доброжелательная, общительная врач, но моей проблеме помочь не может и описание УЗИ минимальное. Возвращаюсь к Куандыковой на УЗИ, возможно позже и на прием к ней пойду.

Сообщение отредактировал manya1203: 13 июня 2016 - 14:59

#2171 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:17

И я чуток отпишусь.

Нуралинова в 1 ЖК не понравилось - на мои вопросы отвечает "это тебя не касается", диагнозы с выписки УЗИ читает неправильно, постоянно хватает за руки, что очень нервирует.

Кузнецова стала хамить всё больше и больше, хотя за прием не взяла денег, когда меня на экстренную операцию оформляли.

Ходырева - как УЗИст неплохая, не спешит с дурными диагнозами, перепроверяет. Но как-то не увидела у меня желтое тело, всё думаю, её косяк или его действительно не было.

Куандыкова - рубит с плеча, но в целом не ошибалась с диагнозами, была у неё дважды на УЗИ, более-менее устроило, но вряд ли пойду ещё раз - ничего хорошего я в те разы не услышала, боюсь теперь дежавю.

Севастьянова - осторожно осматривает, УЗИ делает нормально. Но предпочитает делать платно УЗИ, а не пользоваться бесплатно оборудованием, когда приезжаешь на скорой. Насчет грубости и не разговорчивости - есть гораздо хуже.

Сыздыкова - вежливая, но как специалист сомнительна. Нюансы могу написать, но только в личку по запросу, не хочу о плохом даже вспоминать.

Акимкулова - назначения правильные. А вот вежливость только на уровне общения с некоторыми, в остальном отвратительное отношение. Когда мне дали липовую выписку и я возмутилась (анализы не те, диагнозы наштамповали, написали, что поступила к ним с множественными гематомами и кровотечением - а это абсолютно не так), то мне ещё и выговор дали, что я беспамятная, не помню своих анализов, что вообще пришла еле живая к ним, и вообще я очень проблемная. Ну и до кучи - герпес, по её мнению, абсолютно излечим. И да, ни один из ds потом не подтвердился.

Еще бы ты написала где они работают, а то мы же не знаем кроме Севастьяновой и Куандыковой они в Аско.

#2172 Off   Alina1703

Alina1703

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:18

Маша, привет!

Никогда не считала себя мнительной, но теперь что-то не очень хочется к Хамитовой(( 
Куда теперь идти? или же придется все равно к нескольким идти.

#2173 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:33

Маша, привет!

Никогда не считала себя мнительной, но теперь что-то не очень хочется к Хамитовой(( 
Куда теперь идти? или же придется все равно к нескольким идти.

Я сама каждый раз иду по отзывам, а в итоге убеждаюсь что я больше понимаю что мне нужно чем врач. Если ты просто планируешь Б, и каких то особых проблем нету. То тут мне кажется более менее любой Г поможет. А вот как мне в плане восстановления гормонов и цикла еще пока никто не помог. Следующие на очереди это Куандыкова, Кашникова, Клименко. Хоть все и говорят что Кашникова выкачивает деньги, но я хочу сама убедиться, возможно она просто дотошно обследует девушек, а это выходит в копеечку, но за то будешь точно знать что с тобой и как лечить. Я сама без всяких назначений каждый месяц хожу мониторю свою овуляцию. Вот еще гормоны обновить надо будет ЛГ, ФСГ и инсулин с глюкозой, а то что то уже 2 месяца цикл есть, но ановулятоный, значит надо что то менять в лечении

#2174 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:35

Если делать вывод от одного человека, который написал что никак узи, то тогда вообще у нас в городе можно поставить крест на узи. Один отзыв от женщины против 10 положительных, думаю весомо для доверия. Почитайте в группе в инсте всё обо всем павлодар там пишут о Данеле и о врачах.

#2175 Off   Alina1703

Alina1703

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:38

Если делать вывод от одного человека, который написал что никак узи, то тогда вообще у нас в городе можно поставить крест на узи. Один отзыв от женщины против 10 положительных, думаю весомо для доверия. Почитайте в группе в инсте всё обо всем павлодар там пишут о Данеле и о врачах.

я прочла все 109 страниц этого обсуждения, плюс за "все_обо_всем_пвл" тоже слежу, и не найдя ни один отрицательный отзыв о Хамитовой Г.А. (опять же повторюсь, что судя по 2 источникам), решила пойти к ней. Сама отношусь ко 2 поликлинике, но недавно переехала, поэтому туда еще не обращалась.
Я наверное ленивая, раз хочу сразу с первого раза попасть к хорошему гинекологу)

#2176 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:40

Да ты сходи, может тебе она понравится, каждый для себя находит врача по душе. Я не у многих была на УЗИ, но для себя я выберу Куандыкову. Почему то когда я начинаю разговаривать с врачем о моем лечении, у всех в глазах сомнения, и уже 2 врача послали меня к другому Г :icon_confused:  =(

#2177 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:44

Алина я тоже перехала в Павлодар и живу тут года 3, была у трех врачей Степанова, Хамитова Арман Жуманазаровна, Хамитова Гульнара Айткельдиновна. Вообще относилась ко 2 поликлинике (Жоломанова), но почитав здесь отзывы я бегом оттуда)))

#2178 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:48

Девочки а вы что нибудь слышали о центре планирования? как там врачи,  и вообще в общем какие впечатления? слышала что с поликлиники дают направление туда, получается что там приемы бесплатные по направлению?

#2179 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 15:56

В поликлинике Павлодарского района.  Обследование для долгопланирующих.

#2180 Off   Волна

Волна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 16:17

Еще бы ты написала где они работают, а то мы же не знаем кроме Севастьяновой и Куандыковой они в Аско.

Нуралинова - 1 ЖК на Байзакова

Кузнецова - МЦ "Доверие" на 1 Мая

Ходырева - Онипко

Куандыкова - Аско

Севастьянова - Аско, дежурит в 1-ой больнице

Сыздыкова - кажется, вторая поликлиника (на Дюсенова напротив Рубикома)

Акимкулова - врач 1-ой больницы

Завтра иду к Мухамедьяровой... Ничего тут про неё так и не нашла. А никто не знает, как перевестись к другому врачу? Я хочу к Дремач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz