Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#2162 Off
Отправлено 08 июня 2016 - 15:59
Всем привет! Я уже успела сходить к Хамитовой Гульнаре в Данель.
Безумно понравился мне врач. Конректно все разложила, УЗИ не верное, нет никакого поликистоза, хотя, Корниенко собиралась полгода пихать в меня гормоны, а далее делать операцию, якобы
Да у нас с вами почти одна история лечения Первый с кем я начала планировать Б, это Корниенко и все под капирку - озонотерапия, вобензим, мужа не проверили, у меня так же минимум анализов, стимуляции без нормального контроля роста фолликулов. И так же сказала после года лечения лапара светит и все по книжкам советским с нее стола. И анализов у меня уже целый том, многие из которых сдавала по своей инициативе, потому что устала искать врача который может полностью обследовать. Я прям во время ваш комент прочитала, вот тоже записалась на УЗИ к Хамитовой в пятницу. Мне интересно а какие такие анализы можно сдавать бесплатно в поликлиниках? на гормоны вроде не делают они, бесплатно по-моему только мазок да общий анализ крови?
Сообщение отредактировал Настя П: 08 июня 2016 - 18:27
#2163 Off
Отправлено 08 июня 2016 - 16:49
Всем здравствуйте, вот только зарегистрировалась тут.
Прочла все 109 страниц данного обсуждения, и сделала выводы (практически все основываясь на отзывах и рекомендациях отсюда):
Консультация гинеколога:
1) к Хамитовой Г.А. в "Данель";
2) к Алдунгаровой Карлыгаш Рашидовне в "Данель"; (мама моя у нее рожала, кстати, очень понравилась как врач);
3) к Петрусевой Н.В. (БСМП);
4) к Дремач Е.Н. (1 городская) - помимо отзывов здесь её советует коллега
5) к Куандыковой А.М. (лично была на приеме 2 раза, но на УЗИ в "АСКО", в "Вален" к ней как к гинекологу пока не ходила)
- на УЗИ:
1) к Куандыковой А.М. (опять же на личном опыте, очень понравилась мне, хотя знакомая не в восторге осталась от нее, выявила кучу патологий, гипоксию, но малыш родился абсолютно здоровый).
2) к Ким В. (в областной больнице), та знакомая после Куандыковой пошла к Ким, и он ей сказал, что с ней все в порядке;
3) к Ходыревой Л.В..
Искала хорошего гинеколога, так как беременность планирую через несколько месяцев. На приеме была только у Воронько в "АСКО", немного грубоватая женщина, в возрасте, но в целом неплохая, я сама по себе трусиха, так она меня успокаивала перед осмотром)) сейчас вроде временно не принимает (в списках врачей на сайте АСКО не нашла ее).
Теперь планирую к Хамитовой Г.А. попасть.
Столько всего перечитала, уже запуталась, скажите, кто знает, она (Хамитова Г.А.) делает ли УЗИ в Данеле?
#2166 Off
Отправлено 08 июня 2016 - 17:30
Всем здравствуйте, вот только зарегистрировалась тут.
Столько всего перечитала, уже запуталась, скажите, кто знает, она (Хамитова Г.А.) делает ли УЗИ в Данеле?
Хамитова Гульнара Айткельдиновна делает узи в Данеле по определенным дням. Еще она делает в Профимеде.
Сообщение отредактировал Настя П: 08 июня 2016 - 18:28
#2167 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 09:53
Да у нас с вами почти одна история лечения Первый с кем я начала планировать Б, это Корниенко и все под капирку - озонотерапия, вобензим, мужа не проверили, у меня так же минимум анализов, стимуляции без нормального контроля роста фолликулов. И так же сказала после года лечения лапара светит и все по книжкам советским с нее стола. И анализов у меня уже целый том, многие из которых сдавала по своей инициативе, потому что устала искать врача который может полностью обследовать. Я прям во время ваш комент прочитала, вот тоже записалась на УЗИ к Хамитовой в пятницу. Мне интересно а какие такие анализы можно сдавать бесплатно в поликлиниках? на гормоны вроде не делают они, бесплатно по-моему только мазок да общий анализ крови?
Мда, я надеюсь этот кошмар позади и в скором времени мы отправимся в группу осбуждения беременности
Я все сдала сама до этого и гормоны, и пцр на инфекции, флюроографию, узи почек, оам, по ничепоренко, оак, да и кажется это малая часть выкачивания денег. Она на спермограмму для мужа хотела меня отправить и вроде на проходимость труб. Но муж уже сегодня сдал в нежности за 3 тыс. Будем ждать результата) Удачи вам завтра!
#2168 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 19:18
Мда, я надеюсь этот кошмар позади и в скором времени мы отправимся в группу осбуждения беременности
Я все сдала сама до этого и гормоны, и пцр на инфекции, флюроографию, узи почек, оам, по ничепоренко, оак, да и кажется это малая часть выкачивания денег. Она на спермограмму для мужа хотела меня отправить и вроде на проходимость труб. Но муж уже сегодня сдал в нежности за 3 тыс. Будем ждать результата) Удачи вам завтра!
Сразу скажу, что если в Нежности получатся плохие результаты - не факт, что так и есть. Нежность ещё год-два назад была с дурной славой по приписке диагнозов.
#2169 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 19:35
И я чуток отпишусь.
Нуралинова в 1 ЖК не понравилось - на мои вопросы отвечает "это тебя не касается", диагнозы с выписки УЗИ читает неправильно, постоянно хватает за руки, что очень нервирует.
Кузнецова стала хамить всё больше и больше, хотя за прием не взяла денег, когда меня на экстренную операцию оформляли.
Ходырева - как УЗИст неплохая, не спешит с дурными диагнозами, перепроверяет. Но как-то не увидела у меня желтое тело, всё думаю, её косяк или его действительно не было.
Куандыкова - рубит с плеча, но в целом не ошибалась с диагнозами, была у неё дважды на УЗИ, более-менее устроило, но вряд ли пойду ещё раз - ничего хорошего я в те разы не услышала, боюсь теперь дежавю.
Севастьянова - осторожно осматривает, УЗИ делает нормально. Но предпочитает делать платно УЗИ, а не пользоваться бесплатно оборудованием, когда приезжаешь на скорой. Насчет грубости и не разговорчивости - есть гораздо хуже.
Сыздыкова - вежливая, но как специалист сомнительна. Нюансы могу написать, но только в личку по запросу, не хочу о плохом даже вспоминать.
Акимкулова - назначения правильные. А вот вежливость только на уровне общения с некоторыми, в остальном отвратительное отношение. Когда мне дали липовую выписку и я возмутилась (анализы не те, диагнозы наштамповали, написали, что поступила к ним с множественными гематомами и кровотечением - а это абсолютно не так), то мне ещё и выговор дали, что я беспамятная, не помню своих анализов, что вообще пришла еле живая к ним, и вообще я очень проблемная. Ну и до кучи - герпес, по её мнению, абсолютно излечим. И да, ни один из ds потом не подтвердился.
#2170 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 14:58
Всем привет. Сходила я сегодня на УЗИ к Хамитовой Г.А. в данель. Как то не очень и тщательно она высматривала, сразу спросила с чем я пришла и что надо посмотреть. И в итоге она дала характиристику только размерам Я, матки, и М-Эхо. Хотела закончить осмотр, я тут уже сама начала просить посмотреть есть доминантные фоликулы? есть ли желтое тело? про воспаление которое увидели в поликлинике сказала что ничего такого нету. Я рассказала про свой поликистоз и планирование, себя как врача не предложила, а послала к Хорошевой или вообще к репродуктологу в Россию. Как то не уверенно все было, в диагнозе мед. сестра написала признаки поликистоза и то потому что я так сказала. А сама Хамитова сказала что не наблюдает признаков поликистоза. Еще мне показалось что у них аппарат не самый лучший все как то рябило, когда я была в аско, я на экране сама могла все свои фоликулы увидеть и ДФ и ЖТ. А тут вообще все непонятно было. В общем доброжелательная, общительная врач, но моей проблеме помочь не может и описание УЗИ минимальное. Возвращаюсь к Куандыковой на УЗИ, возможно позже и на прием к ней пойду.
Сообщение отредактировал manya1203: 13 июня 2016 - 14:59
#2171 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 15:17
И я чуток отпишусь.
Нуралинова в 1 ЖК не понравилось - на мои вопросы отвечает "это тебя не касается", диагнозы с выписки УЗИ читает неправильно, постоянно хватает за руки, что очень нервирует.
Кузнецова стала хамить всё больше и больше, хотя за прием не взяла денег, когда меня на экстренную операцию оформляли.
Ходырева - как УЗИст неплохая, не спешит с дурными диагнозами, перепроверяет. Но как-то не увидела у меня желтое тело, всё думаю, её косяк или его действительно не было.
Куандыкова - рубит с плеча, но в целом не ошибалась с диагнозами, была у неё дважды на УЗИ, более-менее устроило, но вряд ли пойду ещё раз - ничего хорошего я в те разы не услышала, боюсь теперь дежавю.
Севастьянова - осторожно осматривает, УЗИ делает нормально. Но предпочитает делать платно УЗИ, а не пользоваться бесплатно оборудованием, когда приезжаешь на скорой. Насчет грубости и не разговорчивости - есть гораздо хуже.
Сыздыкова - вежливая, но как специалист сомнительна. Нюансы могу написать, но только в личку по запросу, не хочу о плохом даже вспоминать.
Акимкулова - назначения правильные. А вот вежливость только на уровне общения с некоторыми, в остальном отвратительное отношение. Когда мне дали липовую выписку и я возмутилась (анализы не те, диагнозы наштамповали, написали, что поступила к ним с множественными гематомами и кровотечением - а это абсолютно не так), то мне ещё и выговор дали, что я беспамятная, не помню своих анализов, что вообще пришла еле живая к ним, и вообще я очень проблемная. Ну и до кучи - герпес, по её мнению, абсолютно излечим. И да, ни один из ds потом не подтвердился.
Еще бы ты написала где они работают, а то мы же не знаем кроме Севастьяновой и Куандыковой они в Аско.
#2173 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 15:33
Маша, привет!
Никогда не считала себя мнительной, но теперь что-то не очень хочется к Хамитовой((
Куда теперь идти? или же придется все равно к нескольким идти.
Я сама каждый раз иду по отзывам, а в итоге убеждаюсь что я больше понимаю что мне нужно чем врач. Если ты просто планируешь Б, и каких то особых проблем нету. То тут мне кажется более менее любой Г поможет. А вот как мне в плане восстановления гормонов и цикла еще пока никто не помог. Следующие на очереди это Куандыкова, Кашникова, Клименко. Хоть все и говорят что Кашникова выкачивает деньги, но я хочу сама убедиться, возможно она просто дотошно обследует девушек, а это выходит в копеечку, но за то будешь точно знать что с тобой и как лечить. Я сама без всяких назначений каждый месяц хожу мониторю свою овуляцию. Вот еще гормоны обновить надо будет ЛГ, ФСГ и инсулин с глюкозой, а то что то уже 2 месяца цикл есть, но ановулятоный, значит надо что то менять в лечении
#2174 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 15:35
#2175 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 15:38
Если делать вывод от одного человека, который написал что никак узи, то тогда вообще у нас в городе можно поставить крест на узи. Один отзыв от женщины против 10 положительных, думаю весомо для доверия. Почитайте в группе в инсте всё обо всем павлодар там пишут о Данеле и о врачах.
я прочла все 109 страниц этого обсуждения, плюс за "все_обо_всем_пвл" тоже слежу, и не найдя ни один отрицательный отзыв о Хамитовой Г.А. (опять же повторюсь, что судя по 2 источникам), решила пойти к ней. Сама отношусь ко 2 поликлинике, но недавно переехала, поэтому туда еще не обращалась.
Я наверное ленивая, раз хочу сразу с первого раза попасть к хорошему гинекологу)
#2176 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 15:40
Да ты сходи, может тебе она понравится, каждый для себя находит врача по душе. Я не у многих была на УЗИ, но для себя я выберу Куандыкову. Почему то когда я начинаю разговаривать с врачем о моем лечении, у всех в глазах сомнения, и уже 2 врача послали меня к другому Г
#2180 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 16:17
Еще бы ты написала где они работают, а то мы же не знаем кроме Севастьяновой и Куандыковой они в Аско.
Нуралинова - 1 ЖК на Байзакова
Кузнецова - МЦ "Доверие" на 1 Мая
Ходырева - Онипко
Куандыкова - Аско
Севастьянова - Аско, дежурит в 1-ой больнице
Сыздыкова - кажется, вторая поликлиника (на Дюсенова напротив Рубикома)
Акимкулова - врач 1-ой больницы
Завтра иду к Мухамедьяровой... Ничего тут про неё так и не нашла. А никто не знает, как перевестись к другому врачу? Я хочу к Дремач.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных