Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 00:52
а я первые обновочки купила, три бодика и носочки..малепуськи такие..но я брала как на 3-х месячного..а то мне почему то кажется 0 на него не налезет
мне еда уже никакого удовольствия не приносит..ем потому что в животе урчит, и то со страхом..изжога проклятая..мама приезжала, напекли пирожки с ней вчера, два съела в 8 вечера, и все.капиец..
купила какую то биодобавку, валерьянка плюс пустырник, вечернее..выпила, не одну, потом почитала-провопоказания беременность..очкую теперь, и опять спать не хочу..как мертвому припарка..
надеюсь аппетит не испорчу-я ж во сне сегодня видала какахи..и не зря, пошла карту забирать, проверила..а там денюжка лежит..так приятно, только меньше чем считала..ну это фигня..мне то во сне еще другая шняга снилась, страхово, что вторая половина тож сбудется..еще не готова
- BEAR и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 08:56
А. Вот смотрю на улице на беременяшек, и думаю еще чуть чуть, и тоже их ждет недосып, пусть кайфуют пока время есть, хотя на последнем месяце кайфа уже мало!))
Я ся прекрасно чувствую на последнем месяце! Ттт и сплю нормально, только костяшки по бокам сильно болят, но это и с середины б началось. Лень только напала. .. :(
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 09:02
На улице прям настоящий май!

Завтра мб в горы сгоняем с вольво клубом на шашлыки!

Кстати, свечу поставила, которая лечит 7 дней. Эффект уже виден. Жжение прошло, видимо молочница небольшая у меня.
Всем хорошего дня! Погода супер!

Я думаю мб с дочей в парк съездить?
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 10:18
Тань, ты на параде?))
Ань, мой супруг тоже седня дежурит на работе, потом у него тренировка, поэтому я домашняя седня пока
Айдони, у нас ноут в ремонте, вирус пожрал, я ща с тел попробую, но не обещаю
Наташ, с первыми покупками! И если хорошая половина сна сбылась, вторая уже не сбудется!
Сообщение отредактировал Кисюша: 01 мая 2014 - 10:19
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных