Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21706 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:58
Алия, я чет отправить не могу в нашу темку, уже замучалась, закинь от меня! :-)кстати мой номер-87752167778привет, мои хорошие!!!я еще не родила, но уже готова на стену лесть, в 10 часов утра раскрытие было 2 см, а сейчас по прошествии 8 часов раскрытие только 3 см, а схватки каждые 3-4 минуты, как же это больно, черт!сижу на мячике, стараюсь отвлечься... Катя, с рождением сыночка! :-* Ты права мы героини, схватки это ужасно больно!!!! аааааааааа! мамочка!!!!Оля, с днем рождения!!!написала Анарке, она не отвечает, хотя мы весь день переписывались, видимо уже рожает!блин, как не удобP
Девочки это мне Анара прислала на почту, я только увидела она скидывала это в 18:19 так что ждем еще вестей
Девочки это мне Анара прислала на почту, я только увидела она скидывала это в 18:19 так что ждем еще вестей
- asyasyanya, Aizhanochka, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
#21709 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:46
Ну я ей написала пока тишина, звонить не стала боюсь по тревожить думаю она сама отпишется . И вторая Анара тоже молчит блин бедняжки у них наверно весь энтузиазм пропал.
Что то теперь я еще больше боюсь рожать ...
Мне только что друг принес деньги за коляску он просто улетает и говорит вдруг не успею к родам , так что завтра у Меня начинается шопинг )))) куплю пусть стоит
Что то теперь я еще больше боюсь рожать ...
Мне только что друг принес деньги за коляску он просто улетает и говорит вдруг не успею к родам , так что завтра у Меня начинается шопинг )))) куплю пусть стоит
- Шерлок и D&G это нравится
#21714 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных