Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21687 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:46
Ой девочки спасибо вам всем большое!!! Вы такие все хорошие!:)
Катя, поздравляююю!! Радость то какая!!!
После 4 часов бешенных схваток, тошноты и рвоты, моя шейка так и осталась на 2 см! А када ее начали смотретт думала выпргуну в окно! Это адская просто боль, схватки хоть дыханием можно облегчить, а тут просто пи*дец! Короче поставили ме эа и окситоцин, сразу шейка раскрыватьсч начала. А то ппц, лялька моя без воды, бешенные схватки, а шейка не раскрывается! И ваще тот чел кто придумал эа - гений!!!
Вот лежу отдыхаю, Анарка вроде тоже в ауте была, больно грит нереально! Ща написала ей, что то не отвечает пока.
Я дышала все схватки реально легче проходят они.
Катя, поздравляююю!! Радость то какая!!!
После 4 часов бешенных схваток, тошноты и рвоты, моя шейка так и осталась на 2 см! А када ее начали смотретт думала выпргуну в окно! Это адская просто боль, схватки хоть дыханием можно облегчить, а тут просто пи*дец! Короче поставили ме эа и окситоцин, сразу шейка раскрыватьсч начала. А то ппц, лялька моя без воды, бешенные схватки, а шейка не раскрывается! И ваще тот чел кто придумал эа - гений!!!
Вот лежу отдыхаю, Анарка вроде тоже в ауте была, больно грит нереально! Ща написала ей, что то не отвечает пока.
Я дышала все схватки реально легче проходят они.
- Ягодка-Малинка это нравится
#21694 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:14
Сауле, да российский, я смотрела онлайн у мя телевизор подключен к инетуМоля, приветик)) Российский фильм? кто снимается? Вот хочу посмотреть)))
http://megogo.net/ru...14391-mamy.html
#21699 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:47
Всем привет.
Сегодняшний день прям полон хороших новостей
Катя, поздравляю тебя с рождением сыночка Ростите здоровыми и счастливыми!!! Побольше Вам спокойных ночек и вкусного молочка.
Оля, с днем рождения тебя Желаю тебе всего самого наилучшего.
Утром пошла на прием к своей АГ и тут она мне выдает, что Анарку Ш она отправила в РД со схватками
Рада что обе Анарки в один день в РД поехали. Надеюсь и Ваши детки родятся в один день
Держим за Вас кулочки и ждем хороших новостей
Сегодняшний день прям полон хороших новостей
Катя, поздравляю тебя с рождением сыночка Ростите здоровыми и счастливыми!!! Побольше Вам спокойных ночек и вкусного молочка.
Оля, с днем рождения тебя Желаю тебе всего самого наилучшего.
Утром пошла на прием к своей АГ и тут она мне выдает, что Анарку Ш она отправила в РД со схватками
Рада что обе Анарки в один день в РД поехали. Надеюсь и Ваши детки родятся в один день
Держим за Вас кулочки и ждем хороших новостей
- Ольга Л. и Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных