Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21644 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:16
#21646 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:28
Девочки вот подскажите мне, моя аг назначила узи 36 недель ну что б я пошла к этой миреевой со свежим узи а я пытаюсь записаться хоть куда нибудь и никто не хочет меня брать говорят на таком сроке не делают узи,, и что теперь мне делать то? Кто нибудь делал узи перед родами? Может завтра на прямую поеду и если сто там у них в неонатальном наверно есть да узи кабинет . Что то теперь запуталась и незнаю как лучше???
попробуй если что в институт молекулярной медицины там помоему без проблем узи делают. мне тоже сказали узи сделать я туда записалась.
Двум Анарам удачи мы тут за них все очень рады и держим кулачки
#21650 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:16
не так давно в поликлинике девочке одной на 38 неделе делали (не знаю зачем, может раньше не смогла пройти), другую врач сама привела в кабинет узи, тоже на финишной прямой уже, там у врача сомнения были по поводу обвития пуповины, хотели убедиться как там все. так что наверно на любом сроке делают. в противном случае, можно сказать, типа сомневаюсь что-то, хочу убедиться, что ребенок лежит правильно и без обвития (ну или типа вчера-сегодня кувырок какой то странный почувствовала, вот переживаю теперь), наверно не должны отказать. тем более в роддоме же перед родами тоже узи делают же вродеКто нибудь делал узи перед родами? Может завтра на прямую поеду и если сто там у них в неонатальном наверно есть да узи кабинет . Что то теперь запуталась и незнаю как лучше???
#21655 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:44
Анара када туда лазят на схватках и раскрытии - это пипец. Я тебе поэтому гоаорила что массажтшейки больно, мне делали на схватках
Каждые 4 мин схватки это по идее 6 см раскрытие гдето. Анарка наверное через пару часов порадуешь нас)))
#21660 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:01
Мика, очень красивое имя у дочульки!!!
Олечка, с днем рождения!!!! Желаю тебе самого настоящего женского счастья, пусть у тебя все будет супер, и твои мужчинки всегда о тебе заботятся и будут рядышком!!!
И, наконец, мы сегодня родились, в 9 часов утра, мой Сережка родился весом 3484, ростом 53 см.
Я знала, что будет больно, но.... Блин, девочки, мы героини!!! )))))
- asyasyanya, Ольга Л., Шерлок и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных