Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21635 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:12
Ну ни хрена себе девочки .... Вы так ждали видимо друг друга , очень надеемся что у вас все пройдет легко и быстро!!!!
Самое долгожданное событие в нашей теме )))) Анарки вперед !!
Оля с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья счастья семейного спокойствия тебе и твоим мужчинам ))) а еще материального благосостояния и увеличения жилплощади ))))
Самое долгожданное событие в нашей теме )))) Анарки вперед !!
Оля с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья счастья семейного спокойствия тебе и твоим мужчинам ))) а еще материального благосостояния и увеличения жилплощади ))))
- Ольга Л. это нравится
#21637 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:48
Девочки Мику доченьку Гульжан назвала!!!!!!!!!!
Алма хахахахаха
она звонила я рассказала про Анарчиков)))))
Всем привет передает. Их скорее всего завтра выпишут
Алия хорошо что мы не поехали к ней, она говорит что там карантин никого не пропускают!
Алма хахахахаха
она звонила я рассказала про Анарчиков)))))
Всем привет передает. Их скорее всего завтра выпишут
Алия хорошо что мы не поехали к ней, она говорит что там карантин никого не пропускают!
- asyasyanya, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится
#21640 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:44
Привет девочки!!!
Совсем времени не было, время от времени заглядывала но писать не получалось, у меня дома толпа народу было мама с папой каждый день бешом кормили сеня уехали, сестренка вчера только уехала, вот мы остались сами на конец в своем новом составе, пока сына спит пытаюсь что то по чуть на кухне сделать ну и в карапуз заглянуть))
Совсем времени не было, время от времени заглядывала но писать не получалось, у меня дома толпа народу было мама с папой каждый день бешом кормили сеня уехали, сестренка вчера только уехала, вот мы остались сами на конец в своем новом составе, пока сына спит пытаюсь что то по чуть на кухне сделать ну и в карапуз заглянуть))
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных