Вот, хожу нагуливаю схватки. Как то странно, я лежала и схватки чаще были, а терь хожу и они реже, но сильнее
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 февраля 2013 - 08:20
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:20
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 февраля 2013 - 08:20
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:23
Пустить газики это еще самая малость того что може сделать твоя бесконтрольная попа во время родов )))Мля, я не могу! Я буду ща опять ржать как конь пол часа. Пришла значит эта схватка, а мну в попе газики скопились, ну думаю надо волю в кулак и не испустить каких нить звуков, а матка сжимается все сильнее и сильнее, схватка длилась ровно 14 сек, все больнее и больнее становиться. Короче, моя попа не выдержала и как издаст звук на все родильное отделение...! Этот нечто! Вообще не контролируемый процесс! Моя жопа больше не в моей власти!!!
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:07
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 февраля 2013 - 10:07
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:26
Анаркин ты скачками не увлекайся... лучше перекатывайся вперёд назад вправо влево..... , меня отругали за то что скакала... со моной рядом тётка была специалист по вспомогательному обарудованию...Ыыы, спасибо девочки! Так приятно!!!
Схватки пока не сильно болючие, но скручивает. Вот жду мужа, чот долго едет:( скачу на мячике, не сказала бы что легче от него переносить схватки. Но все равно прыгаю^^
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных