Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2149 Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:33
Девочки.. .Мне не очень хотелось бы сейчас это писать...Но к великому сожалению в 27 недель у Айгеры отошли воды.Болела ангиной.
В итоге через 3 дня у неё начались схватки и она очень быстро родила.Родила сына.28 сентября.21 октября сердечко маленького принца перестало биться.
Айгере тяжко было.Написала мне сегодня.
Айгерчик,дорогая, мы тебя все поддерживаем,приносим соболезнование....Это очень большое горе!Всё лучшее впереди!
Берегите девочки себя и своих деток!
#2151 Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:05
Ульянчик, дорогая спасибо большое!!! без тебя бы сама не решилась написать что случилось со мной.....Никогда бы не подумала что так будет ...... в начале сентября болела ангиной, ходила к терапевту ниче не назначила просто горло поласкать сказала, как переболела сдала анализы по анализам все ок было..24 сенятбря воды отошли дома резко ваще неожиданнооо. никакой подготвки не было у меня((элементарно прокладок дома не было(када была на работе доча пораскрывала и я их выкинула)..вот скорая, роддом..в первую ночь лежала в род зале, воды потихоньку подтекали...на след день перевели в патологию и 3 дня патологии постельный режим.28 сентября начались схватки, не вызывали сами начались.около 3 часов были и за 5 мин родила сыночка, вышел попой ...сразу забрали в инкубатор..мы прожили всего 23 дня..кормила его...на 23 день у него остановилось его крошечное сердечко((( Назвали Амиром..похоронили как положено....в роддоме конкретно ниче не сказали почему все это случилось,,сказали наверно из за ангины,,или экология..что много факторов и т.д........никак не решалась вам все это написать но просто так молча уйти это тож как то не по моему...
Девочки, всем Вам легких родов!!!!чтоб у вас все хорошо было в срок и во время!!!!всех вас целую и обнимаю крепко крепко!!!
#2158 Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:16
Девочки, огромное спасибооооо!!!!! Берегите себя и своих деточек!!! так страшно было это все писать.
в начале после роддома када видела беременных девушек уже с большими животиками такая боль и пустота была внутри............ща уже вроде отошла. вышла недавно на работу обратно.спасибо моим родным поддерживали, особенно маме и мужу!еще доча, с ней совсем забываешь все грустное....съездила к родителям, подружкам отдохнула ща уже вроде бы легче намного!
#2159 Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:57
Девочки , у меня переодически форум не работает, на недели уже 3 раза , у всех так или только у меня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных