Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2146 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:49
Всем привет! Меня тоже очень затронула эта история с самолетом. Плакала, смотря на родственников погибших. Сочувствую искренне. Чего только в жизни не бывает! Жутко.
У меня все нормально. Вновь замечаю, что при работе с компьютером, ребенку это не нравится, бурлует. Хотя комп и не старперский. Видимо, что-то есть вредное. Мы тоже ждем приближения каникул, пообещала сыну, что писать заставлять не буду, мож пару раз почитаем. Хочется , чтоб отдохнул. Радует то , что вторая четверть короче)). Во вторник уже классный час. В среду записался на веселые старты)), придется вести.
Еще я его как и планировала, записала на скалолазание. Нравится и получается. Но и от бассейна не отказываемся. Сейчас то я его вожу, отец бывает забирает. А дальше даж не знаю, будет ли успевать. Все ведь ляжет на его плечи. Ну жизнь покажет.
Вообще, будем надеяться на время, что быстро пролетит и наши ляльки подрастут и мы будем вылазные)), где и сами будем отвозить или забирать.
Чет меня как-то накрывало эти дни. То родить хочу пораньше, то погляжу - рановато еще.
Девочкам на сносях , еще раз желаю легко родить! На этой недельке Марина нас лялькой порадовала, будем теперь от вас девочки ждать сюрприза)) Желаю порадовать народ!
И всего хорошего, кому ходить и ходить)) и мне)).
- Иринка69 это нравится
#2148 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:13
Наталья, так не раскисать просто усталость видимо накопилась уже.
Я очень хочу на этой недельке вас девчонки порадовать :)))
Ириша, давай я сразу после тебя. Так что давай не подведи меня :)))
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#2150 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:41
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#2151 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:43
Ирина ты как ?? Завтра же к врачу ?
- Русишь_Ведьм это нравится
#2153 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:47
- Крошечка это нравится
#2154 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:57
Напиши потом что и как. И главное с хорошим настроением. Все будет хорошо. По статистике мальчики любят посидеть подольше.Ну завтра сначала позвоню гине, скажу что так и не родила еще, она поставит меня на какой-то портал, либо после обеда за направлением, либо во вторник с утра, как гиня скажет... И с направлением уже в перинатальный центр поедем ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных