Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2141 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 14:49
Я чет хвораю, вчера упахалась может из-за этого.
Спина ломит, живот какой-то тяжелый, хожу на раскоряку.
И будто, кости тазовые расходятся. ..
Рано же!!
Вообще(
Панически боюсь потерять легкие движения, не хочу валяться и охать!
#2150 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 17:07
Смотрю после рождения тройняшек Жени, все засомневались в правильности пола своих пузиков))))) только не поняла, а почему на 30 неделе легче ошибиться, чем на 20й?
#2151 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 18:14
Всем доброго вечера. Жанна такой мимишный снимок. Мой тоже как узи делаем всем свой писюн показывает бесстыжий))
Тоже что ли к Боренштейн записаться,как раз в ату собираемся. Подруга моя к ней ходила вроде понравилось.
Гиня определила что у меня кандидозный кольпит.Говорит делай санацию и ставь свечи тержинан. Думаю теперь ставить их или про другие почитать. Да и санация кажись там все смоет вместе с плохим и полезное.
Жанна может сходишь сдашь мазок или осмотр пусть сделают. Моя гиня с водянистыми выделениями даже на кресле смотреть не стала сразу на узи отправила проверить закрыт или не закрыт,сегодня третий раз к ней пошла и все таки заставила взять мазок специальный. Плохо что напором надо их брать этих врачей бесплатной медицины.
Сообщение отредактировал Sunika: 13 марта 2015 - 18:18
#2154 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 09:29
Жанна, как дела? А ты не можешь своей АГ позвонить хотя бы. У меня примерно так было, позвонила в субботу после обеда, сказала лежать до понедельника и свечи назначила. А в понедельник уже на узи сходила и мазок взяли. Оказалось все нормально, и я успокоилась.
Алла, нет 3Д не включали, просто все рассказывала.
#2157 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 09:26
Животик мой, слава Богу, больше не болит. А вот тазовые кости по вечерам уже с недельку как мучают. Да такая боль резкая, хоть плач. Расширяются что ли? У меня и так бедра очень широкие. )))
Девочки, как ваше здоровье?
Ири, помнится мне, тебе свечи назначали? Как эффект? Прошла молочница?
Я пока свои свечи ставила - было хорошо. Как только перестала, через 3-4 дня опять то же самое. Наверное придется мучаться до родов.
- Valeriya это нравится
#2160 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 16:56
Купила бандаж лишь по тому что как писала выше болят тазовые кости и поясничку потягивает малость. Одела потуже - кажется животик перетягивает. одела свободно.... не мойму - какой в нём смысл. Какая то я "тундрочка", объясните мне бестолковке)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных