Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2142 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:55
Настя, как это ты влазишь в свои вещи? и в штаны? я уже недель с 16-ти ни в одни штаны, юбки не могу залезть( А мой муж когда пиночки ощущает, всегда так шокирован, делает круглые глаза и бормочет что типа ого-ого-ого как сильно))) и еще бывает спросит: ты чувствуешь?! тогда на меня нападает смех))) я говорю: не-не я тут рядом проходила просто)
- medvejenka, Jakosya, Vikusya и 2 другим это нравится
#2144 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:01
По интернету чет очкую заказывать. Привыкла что прежде чем купить, можно померить, пощупать.
Саш, я во-первых, за лето похудела хорошо. А потом токсикоз напал, есть не могла. В общем на 7 кг схуднула.
#2147 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:12
Куртка написано наполнитель полиэстр до -30 ) сегодня одену на тонкую кофтею проверю
По интернету тоже раньше очковала заказывать, особенно с мои 182 ростом вечно вся одежда как на филипка подстреленая ) а стоило пару раз заказать что-то самое дешевое, чтобы убедиться в размере и тут остапа понесло ) в ноябре вот как раз три года как только с сайтов все берем.забыла уже как там в артурах и тулпарах наших
- Настя87 и damianika это нравится
#2150 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:56
и еще бывает спросит: ты чувствуешь?! тогда на меня нападает смех))) я говорю: не-не я тут рядом проходила просто)
"ты это чувствуешь?!" - ахаха, ой, не могу, Саш, рассмешила!
Девочки, а на меня в последние недели две прям какой-то жор напал. И хлееба хочется, хлеееба)))) Я вот до 1й Б весила на 5кг меньше (правда по ИМТ тогда недобор массы был), чем перед 2й Б, а сейчас еще 2кг набрала. Уже страшно))
Сообщение отредактировал damianika: 27 ноября 2014 - 11:00
- medvejenka и Amelia это нравится
#2151 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:01
Настя, тогда понятно! В лосинки теплые я тоже еще влажу, но на работу их низя мне( Я ростом не далеко от тебя ушла 162) Зато муж 187, надеюсь доча будет хоть 170)))
Вы все такие деловушки))) похудели, а теперь набирают... А я вот не худела и уже 7 кг набрала Я в шоке!
- medvejenka, Настя87 и damianika это нравится
#2158 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:22
По мне, если честно, не видно пока, что я набрала, лицо только чуток круглее стало, но этого я ожидала, т.к. у меня всю жизнь оно круглое, только в последние года чуток усохло) ну и на спине жирок появился, но это должно быть для защиты малыша) ну и живот, грудь... А ноги, руки, попа такие же, только мышцы все ушли и рельеф, и попа "грустная" стала, короче, не в тонусе мышцы, как я привыкла, но ничего, Женя, ты права, мышцы запоминают нагрузку и по идее должны быстро восстановиться, стоит только начать трени... надеюсь у меня тоже так будет)
- medvejenka и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных