Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 июня 2014 - 08:47
Олена , конечно, на ты!! спасибо за поздравления!! так приятно))!!!

Айнура, ты настолько грамотно строишь предложения, что в их смысле я не сомневаюсь)) это я к тому, что я сразу правильно поняла, что ты имешь ввиду программы и упражнения))) спасибо!! у я завидую твоим существенным минусам в см и кг))) у меня всего лишь -2 кг и -5 см в объемах (талия и бедра)
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 12:22
Оля, просто соловей нет!
Вот тут должно было "слов нет"! Это не моя ошибка - айпад сам исправляет (( а то Оля похвалила за грамотность, а я такие ошибки допускаю!
Оля, у тебя "до" было не такое страшное и ужасное как у меня! Поэтому мои 10см и даже 20см стОят твоих 1-2!!!
- О-ля-ля и assem8i это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 14:55
Я наверстыааю))) вчера делала нет проблемным зонам, на весах уже 54,8- это после завтрака)))) но см в талии не уходят... Но живот стал подтянутым)))) а было ведь 56

- Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 16:13
Я дурында не делала замеры и не сделала фото, хотя надо было, когда начинала заниматься. Занимаюсь, 2 недели в пн будет, по программе плоский живот, на данный момент результат -4 кг)) радая очень. Каждый день занималась, а тут 2 дня филоню... Удас. Буду вечером нагонять, наверно, все-таки)
Оксана, Оля, вы обе такие молодчинки. Это огромный труд и огромное терпение нужно! Так что вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Я еще не всех знаю здесь. Но Айнуру знаю. Можно я ей свое восхищение выражу)) Айнура, твои замеры меня ужасно впечатляют! Ты вобще просто женщина-зверь (в хорошем смысле этого словосочетания). 2-е детей, день рождение дочи. Ты классная. Молодец так держать!!
- Oxychka, Skromnitsya, OLena и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 16:32
Это в 20 лет я могла есть лагман, заедая его жареным беляшом и ни грамм жира не откладывался у меня на боках и животе. Сейчас уже по-другому и я понимаю, что надо работать над собой и тогда я могу быть такой, как была в 20 лет.
Оля супер результат! ты умница! очень заметно, живот прям растаял и ты теперь спокойно можешь ходить в открытом купальнике и ничего не стеснятся.
И все девочки - молодцы, что занимаетесь собой, не бросаете тренировки!
Сообщение отредактировал Oxychka: 27 июня 2014 - 16:33
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:18
Оксана,ваши "до" были хороши,но "после"-это нечто!Глядя на стройных девушек думаешь:"ну им-то зачем?".А сейчас я вижу,что и стройным девочкам не помешает,потому что тело становится не тощее,а такое подтянутое,скульптурное!Красиво!
Оля,ну ты вообще красава!!!!!!!Просто отлично!Очень рада за тебя!!!!
Ну а про себя что могу сказать?Стыдоба,я все никак не начну рипы(((((Вот как шреды закончила,скинула 4,300,так и не делаю ничего(((А вес-то еще ужасающий-80.700-81.00кг плавает...Нет,ну огородные "зарядки" никто не отменил,но трени с Джилл забросила(((Правда тут несколько дней плавала на речке,там хорошее течение,так все мышцы после купания чувствую!Вообще прям хотелось отдыха,но теперь ловлю себя на мысли,что стала искать отговорки чтобы не начать трени(как в свое время никак не могла за шреды взяться),видимо мне нельзя расслабляться и отдыхать вообще(((((Ну,в планах все таки поднять свою тушу в ближайший день,максимум два и взяться за рипы!
- Oxychka, Karagandinka, OLena и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 02:34
IRISCA, было такое... и как затянулось аж на две недели, потом просто тупо взяла кроссовки и гантели, не думая, чтоб не придумать еще отговорку)))) и все началось снова))))
И вообще, девчата, не бойтесь перерывов на отдых, поверьте, это тоже необходимо, у меня после 2х недельного перерыва открылось второе дыхание))))
Сегодня дрючила себя метаболизмом, с меня прям пот капал, старалась делать все от и до, но увы, вертикальный скалолаз это нечто, а так заметила что многие упражнения которые были трудными, даются уже легче!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 23:45
- OLena и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 04:45
IRISCA, я тоже сначала боялась, тк знаю себя - если зафилоню, то все, считай дело пропало))) ан нет, просто в один день( и даже не понедельник и не 1ое число) наитупейше взяла кроссы и гантельки и включила плоский живот, дальше пошло поехало! и снова вошла во вкус)))
Ну прям незнаю, столько занимаюсь, а пресса то не видно. Видно кожу да растяжки, как подтянуть то ее, весь вид портит((((
Так, куда Ульяна из темки пропала, что случилось та????
- OLena, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 14:33
- Karagandinka, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2014 - 16:08
Иришка, а ты фото делала до и после. На фото обычно заметен результат, вот мне кажется никаких изменений, а сфоткалась, реально живот другой прям стал. Отдыхать и правда не помешает иногда, тем более у тебя огородище.
- IRISCA, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 23:37
Я тут!!! Вы меня ещё помните?)Ахахах)))
Запинайте меня пожалуйста, закидайте помидорами))))

Усё отдохнула я -хватает!
Смотрю тут мои любимые живчики остались Айнура,Оленька,Оля_Н, вы умнички мои!!! И вообще деваньки вы такие умнички ,что занимаетесь!Горжууууууууусь!
Телеса тут свои показываете,Оксичка мои восторги!!! Оля сваха моя, обожаю тебя))Какой результат муааа,просто!!! Дай пожму руку,хотя нет,дай крепко обниму и попищу от восторга))))

А я что..а я ела ела))Трым пырым))) Было дело и не занималась))) А так конечно не могу без спорта. Сейчас занятия на улице и дома, только не с Джилл, что то туговасто,поднадоела,но завтра переосилю своё внутреннее и буду заниматься с ней))) Тружусб тружусь) Но сладкое меня погубит, точнее мучное)))В топку его аааааа

Делаю собсна вызов)))

Что с табличками?Смотрю не делали их? Кто будет скидывать завтра?Я принимаю

- Оля_Н, Skromnitsya, OLena и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 23:40
Сегодня начала таки рипы

Говор у Джил-это нечто)))Хриплый голос еще)))Я нифига не понимаю ее,но слушать прикольно)))
Ульяшик,я скину завтра вечером!И рада тебя читать(видеть)

- Skromnitsya, OLena, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 23:44

А это для мотивации))))

на ребенка не смотрим она в ударе))))
Ириша, а с питанием у тебя как? Не поверю что результатов нет.Не поверююююю!))Ты чего? Столько труда. Ты просто придираешься по моему к себе, я уверена что есть результат!
С началом рипов тебя))) Слушай не важно как ,главное делай отжимания, со временем получится, я на коленках делаю так же...Не парюсь не в этом смысл.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 23:52
А твои 2 кг не видно вроде-стройнях!
- Skromnitsya, OLena, Ульянчик и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных