Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 июня 2013 - 16:17
сына родила на неделю раньше ПДР.Кстати девочки хотела спросить кто нибудь делает восковую депиляцию в зоне бикини?Хочу сделать но говорят если до беременности не делала лучше не стоит, потому что это больно и может вызвать угрозу. А у АГ забыла спросить. А с пузом самой делать уже совсем неудобно
Отправлено 28 июня 2013 - 16:35
Да, говорят что клизму самой надо делать. Некоторые пишут что их побрили и клизму сделали, но лучше все таки перестраховаться наверное и самой все сделатьсына родила на неделю раньше ПДР.
перед родами, я насколько могла, ежедневно стригла в душе перед зеркалом. в целом мне ничего не мешало.
здесь я считаю самое главное не это, когда начнутся схватки, или отходить воды, надо клизму дома сделать. у меня случился неприятный казус из за того что в РД клизму не делают...
Отправлено 28 июня 2013 - 16:36
Отправлено 28 июня 2013 - 16:57
это они считали декретное пособие по беременности и родам. оно получается исходя из твоей з/п.слышала что как там насчитывали себе кто по 300 тыс кто то по 500 тыс, это что они считали?
Отправлено 28 июня 2013 - 18:19
Отправлено 28 июня 2013 - 19:01
Оля если честно, я сама незнаю, никогда не приходилось делать...вот нашла небольшую инструкцию http://www.KakProsto...mu-pered-rodamiтолько вот незнаю как эту клизьму делать,
Вобщем, просвещайте
Отправлено 28 июня 2013 - 19:28
Отправлено 28 июня 2013 - 20:14
когда я наблюдаю такую картину, у меня сразу мысль появляется: *мужчины* - это вымирающий вид занесенный в красную книгу, который надо БЕРЕЧЬ, защищать, так что пусть они сидят и спят...они же устают, а мы железные! ну и фиг с ним что в положении, постоим!!!а ЭТИ...Тьфу, сволочи!
Отправлено 28 июня 2013 - 20:24
А я таких в наглую поднимаю и плевать мне кто что скажет и как посмотрит,ребенок важнее!!!Прям беру и говорю место уступите.вроде живот меньше моего ,постоите........с такими по другому никак.........не думают что столкнуться с тем что их жене или сестре точно так же придется стоять в общественном транспорте!и не надо девочки стесняться и молчать,время сейчас не то и молодежь!Думаю, ну и козел же ты.Тьфу, сволочи!
Отправлено 28 июня 2013 - 20:25
Замира насчет сумки - сейчас самое время НАЧАТЬ собирать. пока со списком определишься...и потом, за один день ты все не купишь. сегодня мыло, завтра салфетки...через неделю вещи для малыша найдешь, еще через две, три недели постираешь их, прогладишь, упакуешь...время быстро пролетит, пусть у тебя готовые пакеты стоят и ждут своего часа;)Собирать сумку не ано еще?,..я так сижу,как втанке...будто и не со мной
Отправлено 28 июня 2013 - 20:28
я вот уже тоже задумывалась над этим вопросом....на счет клизмы,читала тут на форуме что клизму в РД делают если просишь только купить в аптеке надо свою одноразовую и успокаивают что санитарки ко всему готовы ,быстро убрать и не обращают внимания уже....а самой все равно думаю как то не по себе,будут все мысли не о малыше а о своей пятой точке))))))))))насчет клизмы - согласна. Сама оконфузилась в последний раз, всю прелесть и таинство родов испортила((( только вот незнаю как эту клизьму делать, многие пишут про свечи какие то. Кто что знает? и когда делать - когда схватки начнутся, боюсь после этой процедуры можно и до роддома не доехать. Вобщем, просвещайте
сижу смотрю объявления о домах, мечтаю, губу раскатала, эх, хоть бы получилось...
Отправлено 28 июня 2013 - 21:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных