Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2141 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2013 - 16:12

Изображение

Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
  • Iguana, askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#2142 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 16:17

Аселя не переживай из за прибавки в весе, мне кажется у тебя вполне нормальный темп)) это все распеределЯется: ребенок, околоплодные воды...все восстановится потом;)

Кстати девочки хотела спросить кто нибудь делает восковую депиляцию в зоне бикини?Хочу сделать но говорят если до беременности не делала лучше не стоит, потому что это больно и может вызвать угрозу. А у АГ забыла спросить. А с пузом самой делать уже совсем неудобно :uncertain:

сына родила на неделю раньше ПДР.
перед родами, я насколько могла, ежедневно стригла в душе перед зеркалом. в целом мне ничего не мешало.
здесь я считаю самое главное не это, когда начнутся схватки, или отходить воды, надо клизму дома сделать. у меня случился неприятный казус из за того что в РД клизму не делают...
  • Талечка это нравится

#2143 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:26

ух ты ешкин кот(((...представляю,сколько волокиты будет с Алматой...посылай. принимай(((((((

зато итог: неплохая сумма на приятные расходы))))
Замира ты на всякий случай сразу со всего копии снимай;) у вас главный филиал в Ате?

#2144 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:35

сына родила на неделю раньше ПДР.
перед родами, я насколько могла, ежедневно стригла в душе перед зеркалом. в целом мне ничего не мешало.
здесь я считаю самое главное не это, когда начнутся схватки, или отходить воды, надо клизму дома сделать. у меня случился неприятный казус из за того что в РД клизму не делают...

Да, говорят что клизму самой надо делать. Некоторые пишут что их побрили и клизму сделали, но лучше все таки перестраховаться наверное и самой все сделать

#2145 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:36

по поводу денег, после рождения, нам должны перечислить единовременное пособие на рождение ребенка около 50тыс. + пособие на ребенка до года(я незнаю сколько сейчас в 2009-2010получала 7700)

Айгерим спасибо за ответ. Я в этом не очень пока разбираюсь, но слышала что как там насчитывали себе кто по 300 тыс кто то по 500 тыс, это что они считали?

#2146 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:40

лучше все таки перестраховаться наверное и самой все сделать

да лучше все самой делать)))
ты вполне можешь маму попросить

#2147 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:57

слышала что как там насчитывали себе кто по 300 тыс кто то по 500 тыс, это что они считали?

это они считали декретное пособие по беременности и родам. оно получается исходя из твоей з/п.
за 12 месяцев высчитывают среднюю з/п, допустим это 50,000т х на 4,2 (естественые роды) = 210,000т. - 10% = 189,000т сумма которую ты получишь на руки.
если вдруг будет кесарево сечение, после родов надо отнести справку, там считают немного по другому, не на 4,2 умнажаешь, а на 4,7, в общем моим коллегам доплатили за кесарево 30,000т

#2148 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 18:18

зато итог: неплохая сумма на приятные расходы))))
Замира ты на всякий случай сразу со всего копии снимай;) у вас главный филиал в Ате?

ага...хедофис в Ате...только когда эта сумма сядет?)....долго перчисляют интересно?)

#2149 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 июня 2013 - 18:19

насчет клизмы - согласна. Сама оконфузилась в последний раз, всю прелесть и таинство родов испортила((( только вот незнаю как эту клизьму делать, многие пишут про свечи какие то. Кто что знает? и когда делать - когда схватки начнутся, боюсь после этой процедуры можно и до роддома не доехать. Вобщем, просвещайте =))

сижу смотрю объявления о домах, мечтаю, губу раскатала, эх, хоть бы получилось...

#2150 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:01

только вот незнаю как эту клизьму делать,
Вобщем, просвещайте =))

Оля если честно, я сама незнаю, никогда не приходилось делать...вот нашла небольшую инструкцию http://www.KakProsto...mu-pered-rodami
эта кружка эсмарха стоит около 600т. она выглядит как грелка, только с отверстием для жидкости. и у нее несколько наконечников.
и самое главное, что я поняла надо в самом начале родовой деятельности проводить эту процедуру...а потом не есть))))))
  • Оля_Н это нравится

#2151 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:06

.долго перчисляют интересно?)

в 2009г. мне меньше чем через месяц после сдачи документов упала денюжка, а сейчас и того быстрее перечисляют. наверное через 2 недели. тебе в гцвп должны сказать.

#2152 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 19:28

Вечер...Пятница... Что может быть лучше после трудовой недели))) Всем приветик!!!!Наконец то можно вздохнуть и выспаться вволю.Начинаю ненавидеть свою работу, в частности из за того что тяжко добираться.Вот к примеру сегодня с самого утра день мне был испорчен =( .Меня в трамвае один парень аж оттолкнул когда рядом с нами освободилось место, и прыгнул в него со всего размаха, так после этого еще так посмотрел на меня , типа "есть претензии???". А мне что то стало так обидно, аж комок в горле.... Думаю, ну и козел же ты.У меня как назло пузик разболелся, а еще и обида, в общем до работы я доехала вся мокрая от пота.Вот так!!! Что за мужики сейчас пошли, только плюнуть им в лицо и хочется.Кругом женщины стоя едут, а ЭТИ притворятся что спят, или вообще в наглую морду в окно отвернут и едут себе спокойно...Тьфу, сволочи!

Уффф, что то накипело :uff: .

#2153 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:14

а ЭТИ...Тьфу, сволочи!

когда я наблюдаю такую картину, у меня сразу мысль появляется: *мужчины* - это вымирающий вид занесенный в красную книгу, который надо БЕРЕЧЬ, защищать, так что пусть они сидят и спят...они же устают, а мы железные! ну и фиг с ним что в положении, постоим!!!

• Tika и Талечка это нравится

#2154 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 20:24

Думаю, ну и козел же ты.Тьфу, сволочи!

А я таких в наглую поднимаю и плевать мне кто что скажет и как посмотрит,ребенок важнее!!!Прям беру и говорю место уступите.вроде живот меньше моего ,постоите........с такими по другому никак.........не думают что столкнуться с тем что их жене или сестре точно так же придется стоять в общественном транспорте!и не надо девочки стесняться и молчать,время сейчас не то и молодежь!
  • Tika, Анечка89 и Талечка это нравится

#2155 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:25

Собирать сумку не ано еще?,..я так сижу,как втанке...будто и не со мной

Замира насчет сумки - сейчас самое время НАЧАТЬ собирать. пока со списком определишься...и потом, за один день ты все не купишь. сегодня мыло, завтра салфетки...через неделю вещи для малыша найдешь, еще через две, три недели постираешь их, прогладишь, упакуешь...время быстро пролетит, пусть у тебя готовые пакеты стоят и ждут своего часа;)
у меня начали отходить воды ночью...(за неделю до ПДР) я нацепила прокладку, вызвали скорую, они приехали через 5 мин.! страшно представить как я носилась бы по дому судорожно вспоминая и кидая все в пакет...а так))) я спокойно положила уд.личности, обменку и тапочки (последние штрихи))) в пакет.
  • Zamirk@, askim, Tika и еще 1 это нравится

#2156 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:28

насчет клизмы - согласна. Сама оконфузилась в последний раз, всю прелесть и таинство родов испортила((( только вот незнаю как эту клизьму делать, многие пишут про свечи какие то. Кто что знает? и когда делать - когда схватки начнутся, боюсь после этой процедуры можно и до роддома не доехать. Вобщем, просвещайте =))

сижу смотрю объявления о домах, мечтаю, губу раскатала, эх, хоть бы получилось...

я вот уже тоже задумывалась над этим вопросом....на счет клизмы,читала тут на форуме что клизму в РД делают если просишь только купить в аптеке надо свою одноразовую и успокаивают что санитарки ко всему готовы ,быстро убрать и не обращают внимания уже....а самой все равно думаю как то не по себе,будут все мысли не о малыше а о своей пятой точке))))))))))

Айгерим истину глаголишь про сумку!!!!

#2157 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 июня 2013 - 21:56

Анечка есть такие уроды, сама часто наблюдала такую картину - типа спят, или в окно смотрят, но мне не обидно было а противно.

Айгерим вот даже не представляю как себе эту процедуру сделать, все равно что укол самой себе в попу поставить, брррр(((

Оля вот вот, думаешь не о том, отвлекаешься мыслью как бы не обоср...ся, это очень мешает. Так что в этот раз клизму буду ставить, сама или в роддоме попрошу.
  • askim это нравится

#2158 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2013 - 07:37

Всем доброе утро!!! Что то мы рано с малышом проснулись. Всем удачного дня желаю!!!
  • Талечка это нравится

#2159 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 10:30

привет Жанна)))...

мы стабильно пол 7 просыпаемся и кушаем))))))))))))

Айгерим- как опытного товарища,послушаю,начну собирать)))...та дело в том, что у меня почти все готово...покидаю только в пакеты :bravo: ...Эх...скорей бы!
  • Талечка это нравится

#2160 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 11:17

Всем привет!!!!!!Замира с отпуском долгожданным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хитрюга обошла нас всех .пакеты то собраны как оказалось!всем удачных выходных!!!!
  • Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz