Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2141 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:34

А мне врач ваще не говорила примерную дату ПДР :uncertain: У меня такой врач, лишний раз боюсь что то спрашивать, она грит не лезь вперед батьки :rolleyes:

я в линеечке поставила так, как врач считает и как узи показывает, если отталкиваться от даты последних месячных у меня выходит 26 недель :hura:

Сообщение отредактировал Эльфина: 07 февраля 2013 - 17:34

• Zhannett это нравится

#2142 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:46

а мне АГ по меськам срок считает, причем каждый раз как на прием прихожу))))) каждый раз спрашивает когда в последний раз меськи были и сколько дней цикл)))) а потом точно также как на сайтах есть считалочки, вычисляет только с помощью обычного календарика))))

девочки, какие вы молодцы, и тортик, и баурсаки, и рулетики

обламался мой рулетик =( как назло, засунула в духовку, он там минут 10 постоял и газ закончился =( =( =( а сама я баллон менять не умею, жду мужа. щас смотрю на свое творение в духовке, начинка потекла уже, теперь не знаю че получится в итоге

#2143 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:51

Везет вам, дома сидите, вкусняшки готовите, а мне еще неделю работать до отпуска =(

#2144 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:01

Привет всем! Какие же вы молоды готовите. А мне последнее время так тяжело готовить, если готовлю то только сидя стараюсь. Сегодня заметила что живот опустился теперь малышка на мочевой давит постоянно в туалет бегаю. А еще ночью треники были, только сейчас поняла что это. Ну хочу вам сказать это довольно не приятно, а по ходу это только цветочки.
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#2145 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:04

Привет всем! Какие же вы молоды готовите. А мне последнее время так тяжело готовить, если готовлю то только сидя стараюсь. Сегодня заметила что живот опустился теперь малышка на мочевой давит постоянно в туалет бегаю. А еще ночью треники были, только сейчас поняла что это. Ну хочу вам сказать это довольно не приятно, а по ходу это только цветочки.

Раз опустился, наверное рожать уже скоро? За неделю до родов же обычно опускается... Уот клево! Скоро родишь и на животе лежать мона будет :hura:

#2146 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:09

Слышала про то, что некоторые мужья поправляются во время беременности жены, это такой подсознательный способ сочуствия и поддержки, у нашего папы точно так получается, даже пузо вылезло )) А может просто зима и я его слишком балую?

Наш папа поправился на 4 кг, это просто трагедия =( =( =( !!!! у нас с весом строго!!! Успокою его, что это просто беременность, родим похудеем!!!

Сообщение отредактировал Lorra: 07 февраля 2013 - 18:09

• Zhannett это нравится

#2147 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:19

Раз опустился, наверное рожать уже скоро? За неделю до родов же обычно опускается... Уот клево! Скоро родишь и на животе лежать мона будет :hura:

Ой я думаю скорее бы:))) вот еще недельку проходить и можно рожать;) а то тяжело уже такое большое пузо носить
  • Эльфина это нравится

#2148 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:22

А линеечки и правда странно показывают, по календарю беременности у меня завтра 36я неделя, а десь только 34???

#2149 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:23

Наш папа поправился на 4 кг, это просто трагедия =( =( =( !!!! у нас с весом строго!!! Успокою его, что это просто беременность, родим похудеем!!!

А наш как назло спортом увлекся, качается ходит, весь такой касок стал а я рядом бегемот;( я ему говорю подожди вместе будет в форму приходить а он нет, уже как два месяца красуется. Вот после такого естественно всякие мысли в голову лезут. А еще мне кажется у него вообще нет отцовских чувств. Ему все погулять да поиграть вот приставку себе купил а позавчера вообще айфон новый. Я все надеюсь что родится лялька у него чувства проснутся, девочки кто уже мамочки расскажите как ваши папы привыкали к новой роли.
  • Zhannett и Эльфина это нравится

#2150 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:41

Девочки приветик!
как вы поживаете?!!!
у нас все хорошо, вот вышла в декрет с 1 февраля!!!!Отработала январь, начало года прям у меня бешенное)))))))
все никак не доходят руки написать вам, сорри! У нас все хорошо, т-т-т, растем!
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#2151 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:56

о, вот и Марал. я только вчера писаа о тебе)))
Поздравляю с выходом на декрет, набирайся сил и воплощай все планы до появления лялечки!!!!
  • Марал-Астана это нравится

#2152 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:08

обламался мой рулетик =( как назло, засунула в духовку, он там минут 10 постоял и газ закончился =( =( =( а сама я баллон менять не умею, жду мужа. щас смотрю на свое творение в духовке, начинка потекла уже, теперь не знаю че получится в итоге

не растрайвайся! ты же у нас мастер выпечки, уверенна сделаешь из этого что то новенькое и вкусненькое)
  • Seraphimo4ka это нравится

#2153 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30

Сима, привет! вот сама не пойму, тоже думала об этом :sad: АГ сказала родишь до 2 мая. и по узи срок совпадает, а линеечку я сделала по месячн последн. они у меня были 26 июля 2012 :oi: цикл - 30 дней. и какой срок у меня??? :uncertain:

Ого, ну в принципе у меня такая кривая ситуация :oi: - последние М были 01-07, а цикл 50 дней!!! Наверно поэтому ПДР совпадают, но по М у меня на сайте http://kogdarodim.ru/ считает на 29 апреля. АГ по УЗИ срок отсчитывает и тоже каждый раз по-новой...

Неа, не всегда, у меня с дочей не опустился, рожать отправляли почти 3 недели, и треников не было у меня с дочей)))

А вот насчет - родим и поспим на животах - так это если молочные сиси позволят :hi-hi:

А еще мы сеня сходили на УЗИ почек, ох уж и смешные бабульки в очередях в плкн))) :hi-hi:
Хотела тоже пирог испечь, а во времени запуталась чтот, уже терь завтра)))

#2154 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:30

Марин, на главной странице внизу, каждый день показывается дни рождения, если они есть!!!!
  • Маринуся и kmv это нравится

#2155 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:23

Изображение

В наших рядах пополнение?:) Эльфина, Изображение

Мы с утра уже съездили в ЖК, сдали мочу на бакпосев, вчера на приеме сказали, что подозрение на бактерию и лейкоциты в моче повышены, блиин... :sad: . В понедельник придется им еще одну баночку отвезти на нечипоренко. Надеюсь, что насчет бактерии ошиблись (как и пару раз до этого), а лейкоциты окажутся в пределах нормы. Выписали клюквенный морс (но я его итак пью постоянно) и почечный чай для беременных, чередовать через день. И еще хотели ругать за то, что много кг набрала, но я, улыбаясь, отвечала, что теперь-то???

Сегодня заметила что живот опустился теперь малышка на мочевой давит постоянно в туалет бегаю.

Лина, скажи, как это - когда живот опускается? Я вот не знаю :uncertain: , мой вроде на месте)))

#2156 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:36

Привет, привет! Когда живот опускается дышать легче становится, а вот в туалет наоборот!
Эльфина. Добро пожаловать! Напиши в одном сообщении имя ПДР и кого ждешь и я тебя добавлю в список, а то я что то совсемзапутолась. ПДР АГ пишет на первой ил второй странице обменки!!!
  • kmv это нравится

#2157 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:46

Ой, спасибо девочки за встречу! Все такие гостеприимные :) У меня ПДР в обменке не написан, уот пойду на прием 25 февраля и спрошу :wink: Жду я сыночка :rolleyes: Сорри, ниче не знаю тут, что за список?

#2158 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:50

Изображение

Этот зонтик из цветов для девочек пятницы!!!!!!!!!

Ирина, доброе утро! можешь на сайте kogdarodim.ru посмотреть свой ПДР. У нас списочек весенних мамочек, где все по очереди со своим ПДР.
  • Настя П и Lorra это нравится

#2159 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:54

Изображение

Этот зонтик из цветов для девочек пятницы!!!!!!!!!

Ирина, доброе утро! можешь на сайте kogdarodim.ru посмотреть свой ПДР. У нас списочек весенних мамочек, где все по очереди со своим ПДР.

посчитала, уот что вышло
8 мая 2013 г., среда :rolleyes:
10-го бы родился, прям папе на День рождение =)
  • Настя П это нравится

#2160 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:58

не, Ирин, у ребенка должен быть свой личный праздник, пусть тогда лучше 9-го, на День Победы =) а вообще когда наши ляльки захотят солнышка весеннего увидеть, тогда и появятся :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz