я в линеечке поставила так, как врач считает и как узи показывает, если отталкиваться от даты последних месячных у меня выходит 26 недель
Сообщение отредактировал Эльфина: 07 февраля 2013 - 17:34
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:34
Сообщение отредактировал Эльфина: 07 февраля 2013 - 17:34
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:46
девочки, какие вы молодцы, и тортик, и баурсаки, и рулетики
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:01
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:04
Привет всем! Какие же вы молоды готовите. А мне последнее время так тяжело готовить, если готовлю то только сидя стараюсь. Сегодня заметила что живот опустился теперь малышка на мочевой давит постоянно в туалет бегаю. А еще ночью треники были, только сейчас поняла что это. Ну хочу вам сказать это довольно не приятно, а по ходу это только цветочки.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:09
Наш папа поправился на 4 кг, это просто трагедия !!!! у нас с весом строго!!! Успокою его, что это просто беременность, родим похудеем!!!Слышала про то, что некоторые мужья поправляются во время беременности жены, это такой подсознательный способ сочуствия и поддержки, у нашего папы точно так получается, даже пузо вылезло )) А может просто зима и я его слишком балую?
Сообщение отредактировал Lorra: 07 февраля 2013 - 18:09
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:19
Раз опустился, наверное рожать уже скоро? За неделю до родов же обычно опускается... Уот клево! Скоро родишь и на животе лежать мона будет
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:23
Наш папа поправился на 4 кг, это просто трагедия !!!! у нас с весом строго!!! Успокою его, что это просто беременность, родим похудеем!!!
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:41
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:08
не растрайвайся! ты же у нас мастер выпечки, уверенна сделаешь из этого что то новенькое и вкусненькое)обламался мой рулетик как назло, засунула в духовку, он там минут 10 постоял и газ закончился а сама я баллон менять не умею, жду мужа. щас смотрю на свое творение в духовке, начинка потекла уже, теперь не знаю че получится в итоге
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30
Ого, ну в принципе у меня такая кривая ситуация - последние М были 01-07, а цикл 50 дней!!! Наверно поэтому ПДР совпадают, но по М у меня на сайте http://kogdarodim.ru/ считает на 29 апреля. АГ по УЗИ срок отсчитывает и тоже каждый раз по-новой...Сима, привет! вот сама не пойму, тоже думала об этом АГ сказала родишь до 2 мая. и по узи срок совпадает, а линеечку я сделала по месячн последн. они у меня были 26 июля 2012 цикл - 30 дней. и какой срок у меня???
Неа, не всегда, у меня с дочей не опустился, рожать отправляли почти 3 недели, и треников не было у меня с дочей)))Раз опустился, наверное рожать уже скоро? За неделю до родов же обычно опускается... Уот клево! Скоро родишь и на животе лежать мона будет
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:23
Лина, скажи, как это - когда живот опускается? Я вот не знаю , мой вроде на месте)))Сегодня заметила что живот опустился теперь малышка на мочевой давит постоянно в туалет бегаю.
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:36
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:54
Этот зонтик из цветов для девочек пятницы!!!!!!!!!
Ирина, доброе утро! можешь на сайте kogdarodim.ru посмотреть свой ПДР. У нас списочек весенних мамочек, где все по очереди со своим ПДР.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных