Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:26
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:30
- Дважды мама, Рамилена, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:42
Вот налепила себе цветочков :))) кому интересно смотрите.. http://forum.karapuz...pic=3506&st=120
Красота, просто прелесть! Как хорошо, что есть время заниматься подобными делами. А у меня даже поужинать после работы еле сил хватает, просто с ног валюсь (((
Сообщение отредактировал Diko: 19 сентября 2012 - 16:45
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:09
Мы слетали в Атырау с дочкой так как там я квартиру продавала и покупатель нашелсяно столько мороки с этой квартирой так как его покупает человек через банк, но у меня не хватит не терпения ни нервов и времени я оставила сестре она дальше занимается продажей квартиры, но перелет мы перенесли хорошо ТТТ
Столько интересного и смешного я пропустила за свое отсутствие на форуме)))
Как то я устала от этой поездки теперь лежу дома, с позитивным настройем мужприлетает на этой неделе а на следующей мы все едим отдыхать!!!
Насчет УЗИ в Анталии узнавала стоит 100 евро, сюда входит 4Dи цветное доплер УЗИ и проверка состояние беременной.Пока не знаем пойдем или нет как вы думаете стоит сходить...,
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:18
клааассно!!! поздравляю! он наверно стеснялся незнакомого дядю)))А я с узи у Галентовского...))) такой хороший лысый доктор.. умничка... , всё у нас замечательно никакие риски не подтвердились..никаких угроз и тонусов , ребзь 560гр весит и срок мне ставят теперь 22-23 недели пдр передвинулась с 25 на 16 января.. ))) мордочку так и не смогли сфоткать в 3д.. прятался и не поддался нашим уговорам.....)))
я бы тоже сходила к хорошему доктору перед отъездом. а то вчера мне тетенька не разговорчивая попалась. сказала, что все хорошо, правда, но все равно хочется побольше услышать о том как там карапузик живет))
Наташ, вы за сколько времени к нему на прием записывались? и сколько стоит у него узи сделать вместе с фотографиями?
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:17
Да специалист англо-говорящий, муж с ним вел переписку а потом мне не понятно было что означает доплер УЗИ потом вычитала - "Допплер, или допплерометрия при беременности — это дополнительный метод ультразвукового исследования, позволяющий оценить плацентарное кровообращение и систему «мать — плацента — плод» тоже думаю может попробыватьНу УЗИ подороже конечно, чем у нас, но наверное там оборудование лучше и спецы, самое главное, чтобы они по англ яз лялякали, я бы сходила ради интереса:)
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:35
Марина класнные цветы!!! Это вас малыш вдохновил на создание такого искусство?Вот налепила себе цветочков :))) кому интересно смотрите.. http://forum.karapuz...3506&st=120
Говорят что во время беременности женщины начинают творит и появляется вдохновение; кто то рисует, кто то вяжет кто то начинает печь вот думаю когда ко мне придет вдохновение..,
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:43
Насчет вдохновения - я бы рада повязать, поэкспериментировать на кухне, большой пазл пособирать..., но времени не хватает вообще. А вот во время первой Б и пекла, даже как-то увлеклась что каждый день экспериментировала, в итоге за 3 недели 3,5 кг набрала, моя АГ еще удивлялась с меня, потом и вязать начала, хотя толком и не умела. Но тогда времени полным-полно было, не то что сейчас.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:15
это было плановое узи, записалась где то недели за 3... , т.е 21-24 недели по плану в црч или в молекулярке, ну т.к мне стоять в очереди не хотелось я пошла в молекулярку.. приём к нему стоит 4000.., и там у него такие фртки деток висят в 3д ... жаль что у меня не получились...)))Наташ, вы за сколько времени к нему на прием записывались? и сколько стоит у него узи сделать вместе с фотографиями?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:19
Наташ,ну можно еще раз сходить,следующее плановое в 32 недели,тоже интерессно будет.это было плановое узи, записалась где то недели за 3... , т.е 21-24 недели по плану в црч или в молекулярке, ну т.к мне стоять в очереди не хотелось я пошла в молекулярку.. приём к нему стоит 4000.., и там у него такие фртки деток висят в 3д ... жаль что у меня не получились...)))
Мы в последний раз записывались за 2 недели.Но бывает что и раньше получается... вот счас хочу сходить,но забываю позвонить((( что то с головой совсем плохо..
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:28
Спасибки за совет на счёт узиста.. дядька позитвный.., хотя узисты в сункаре мне то же нравятся... последняя то же всё разжевала и разложила по полочкам..., очень ответственно подошла к делу... )))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных