Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2141 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:26

У нас сейчас нет прописки как таковой,есть регистрация по месту жительства.Маленьких-до 18 ти лет,просто вписывают в домовую книгу.И начисляют за них коммунальные))) штамп о регистрации ставят в 18 лет. Если вы зарегили дитенка потом сняли с регистрации,то есть какой то небольшой промежуток времени чтоб его снова зарегить на другой адрес.Моему 1.7 он еще не регистрирован на жил площади.И нет в этом ничего страшного.А вот куда регить-значения не имеет,нужно согласие квартиросъемщика при регистрации,так что не проблема -как вам удобнее.Но лучше по месту фактического проживания,счас в дет поликлинике нужна бумажка о регистрации...

#2142 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:30

А я с узи у Галентовского...))) такой хороший лысый доктор.. умничка... , всё у нас замечательно никакие риски не подтвердились..никаких угроз и тонусов , ребзь 560гр весит и срок мне ставят теперь 22-23 недели пдр передвинулась с 25 на 16 января.. ))) мордочку так и не смогли сфоткать в 3д.. прятался и не поддался нашим уговорам.....)))
  • Дважды мама, Рамилена, IRISCA и 4 другим это нравится

#2143 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:42

Вот налепила себе цветочков :))) кому интересно смотрите.. http://forum.karapuz...pic=3506&st=120

Красота, просто прелесть! Как хорошо, что есть время заниматься подобными делами. А у меня даже поужинать после работы еле сил хватает, просто с ног валюсь (((

Сообщение отредактировал Diko: 19 сентября 2012 - 16:45

• wild strawberry это нравится

#2144 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:44

Здорово, рада за вас, Наташа! Пусть в дальнейшем вас с ребятенком ничего больше не беспокоит!
  • Наталия Л это нравится

#2145 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:48

Тоже хочу на узи :sad: , когда теперь назначат млин...

#2146 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:09

Привет девчонки!!!

Мы слетали в Атырау с дочкой так как там я квартиру продавала и покупатель нашелсяно столько мороки с этой квартирой так как его покупает человек через банк, но у меня не хватит не терпения ни нервов и времени я оставила сестре она дальше занимается продажей квартиры, но перелет мы перенесли хорошо ТТТ
Столько интересного и смешного я пропустила за свое отсутствие на форуме)))
Как то я устала от этой поездки теперь лежу дома, с позитивным настройем мужприлетает на этой неделе а на следующей мы все едим отдыхать!!!
Насчет УЗИ в Анталии узнавала стоит 100 евро, сюда входит 4Dи цветное доплер УЗИ и проверка состояние беременной.Пока не знаем пойдем или нет как вы думаете стоит сходить...,

#2147 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:15

я тоже хочу на узи.....уже немного осталось)))))

#2148 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:18

А я с узи у Галентовского...))) такой хороший лысый доктор.. умничка... , всё у нас замечательно никакие риски не подтвердились..никаких угроз и тонусов , ребзь 560гр весит и срок мне ставят теперь 22-23 недели пдр передвинулась с 25 на 16 января.. ))) мордочку так и не смогли сфоткать в 3д.. прятался и не поддался нашим уговорам.....)))

клааассно!!! поздравляю! он наверно стеснялся незнакомого дядю)))
я бы тоже сходила к хорошему доктору перед отъездом. а то вчера мне тетенька не разговорчивая попалась. сказала, что все хорошо, правда, но все равно хочется побольше услышать о том как там карапузик живет))
Наташ, вы за сколько времени к нему на прием записывались? и сколько стоит у него узи сделать вместе с фотографиями?
  • Наталия Л это нравится

#2149 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:20

мы вот скоро в Алмату летим.....хватит гостить у родителей..уже 2-е недели тут тусуемся с дочкой)))))))быстрее хочу к мужу))))

мы к Ембергенову на след недели пойдем)))))тоже хочу 3Д и фото и запись)))))))))
  • Дважды мама это нравится

#2150 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:31

Наталия рада за вас что с малышом все хорошо!!!
Все таки здорово в Алмате жить! Класнные специалисты УЗИ есть выбор. Тоже хотелось бы к Ембергенову сходить на след неделе но к сожалению мы далеко от Алматы..,
  • Наталия Л это нравится

#2151 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:44

Ну УЗИ подороже конечно, чем у нас, но наверное там оборудование лучше и спецы, самое главное, чтобы они по англ яз лялякали, я бы сходила ради интереса:)
  • Дважды мама это нравится

#2152 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:03

я бы тоже)))))

#2153 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:17

Ну УЗИ подороже конечно, чем у нас, но наверное там оборудование лучше и спецы, самое главное, чтобы они по англ яз лялякали, я бы сходила ради интереса:)

Да специалист англо-говорящий, муж с ним вел переписку а потом мне не понятно было что означает доплер УЗИ потом вычитала - "Допплер, или допплерометрия при беременности — это дополнительный метод ультразвукового исследования, позволяющий оценить плацентарное кровообращение и систему «мать — плацента — плод» тоже думаю может попробывать

#2154 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:31

Все верно, доплера у нас тоже делают, вот на следующей неделе тоже пойду. Но там навена лучше сделают.

#2155 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:35

Вот налепила себе цветочков :))) кому интересно смотрите.. http://forum.karapuz...3506&st=120

Марина класнные цветы!!! Это вас малыш вдохновил на создание такого искусство?
Говорят что во время беременности женщины начинают творит и появляется вдохновение; кто то рисует, кто то вяжет кто то начинает печь вот думаю когда ко мне придет вдохновение..,
  • wild strawberry это нравится

#2156 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 20:18

Наташа поздравляю с хорошим узи!!!
вот говорю же что Галентовский просто прелесть))))
  • Наталия Л это нравится

#2157 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 19 сентября 2012 - 20:43

Наталия, рада что у вас все хорошо!!!!

Насчет вдохновения - я бы рада повязать, поэкспериментировать на кухне, большой пазл пособирать..., но времени не хватает вообще. А вот во время первой Б и пекла, даже как-то увлеклась что каждый день экспериментировала, в итоге за 3 недели 3,5 кг набрала, моя АГ еще удивлялась с меня, потом и вязать начала, хотя толком и не умела. Но тогда времени полным-полно было, не то что сейчас.
  • Наталия Л это нравится

#2158 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:15

Наташ, вы за сколько времени к нему на прием записывались? и сколько стоит у него узи сделать вместе с фотографиями?

это было плановое узи, записалась где то недели за 3... , т.е 21-24 недели по плану в црч или в молекулярке, ну т.к мне стоять в очереди не хотелось я пошла в молекулярку.. приём к нему стоит 4000.., и там у него такие фртки деток висят в 3д ... жаль что у меня не получились...)))
  • много мама это нравится

#2159 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:19

Ну это понятно-ребенок то маленький,сколько времени и сил и внимания требует.У меня постарше сын и то если надо что то пошить,так проблема-лезет к машинкам ,все ему надо покрутить и потрогать... если больше никого дома нет,то и начинать не стоит,все равно не даст ничего делать.А готовим мы вместе,уже давно-он у меня на столе в кухне любит сидеть)) с одной стороны хорошо и удобно-мы вместе,что то делаем и болтаем,а с другой постоянно лезет куда то,скидывает в раковину все подряд...

это было плановое узи, записалась где то недели за 3... , т.е 21-24 недели по плану в црч или в молекулярке, ну т.к мне стоять в очереди не хотелось я пошла в молекулярку.. приём к нему стоит 4000.., и там у него такие фртки деток висят в 3д ... жаль что у меня не получились...)))

Наташ,ну можно еще раз сходить,следующее плановое в 32 недели,тоже интерессно будет.

Мы в последний раз записывались за 2 недели.Но бывает что и раньше получается... вот счас хочу сходить,но забываю позвонить((( что то с головой совсем плохо..

#2160 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:28

ну Лен столько забот не мудрено.. , мне вообще страшно подумать как ты справляешься..)))
Спасибки за совет на счёт узиста.. дядька позитвный.., хотя узисты в сункаре мне то же нравятся... последняя то же всё разжевала и разложила по полочкам..., очень ответственно подошла к делу... )))
  • много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz