у нас в 4й поликлинике экмперимент проводят. Наблюдают пациентов с сахарным диабетом онлайн. Без посещения поликлиники. Че т меня пугают такие перемены
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2142 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:47
Как -будто в компе им писать не надо будет. Какая разница, от руки они будут заполнять все эти бумаги, или печатать?
Еще неизвестно, что у них быстрее получается - писать от руки или текст на компе набирать...Вот уж удружили, так удружили...
Нас не так давно в поликлинике полтора часа мурыжили с больным ребенком, не могли направление дать в челюстно-лицевую к ЛОРу. Надо регистрировать направление онлайн, а в базе у них выходят данные, что мы снялись с учета месяц назад. Сколько я нецензурных слов вспомнила. Кто уж так постарался, что открепил нас в базе от поликлиники не знаю, но на бумаге оно как-то надежней.
Так что боюсь выпишут что-нибудь такое в компе, что волосы дыбом встанут. Они ж могут образец сохранять и менять только фамилию и диагноз. А если забудут диагноз поменять в шаблоне??? Получится как у того подростка, у которого беременность диагностировали
- Skromnitsya, То4ка, missP и еще 1 это нравится
#2144 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:34
http://tengrinews.kz...avstrii-270617/
Вот так новости!
Верится с трудом..
#2150 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:50
И знаете, я недавно смотрела интервью политолог казахстанского, он четко обозначил позицию народа : у нас не то чтобы любят и верят президенту и они довольны жизнью, просто люди боятся, что придет кто-то другой и станет хуже.
- То4ка, missP, ТайнаЯ и 4 другим это нравится
#2153 Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:41
А что Дарига, не человек что-ли? Главное чтоб человек был адекватным. Без националистических заморочек.
Конечно люди боятся, что станет хуже, так как мировая практика показывает, что путь демократии по планете чересчур уж кровавый и разрушительный. Так что не дай Бог нам такой "демократии".
- missP и IRISCA это нравится
#2160 Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:36
У нас все деньги уходят на то, чтобы доказать "что у нас все как у людей или даже лучше"!
Не передадут. Мы сами выберем)А кто и от кого родился?
http://www.uralskwee...va-raxat-aliev/
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 февраля 2015 - 11:39
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных