Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 14:30

Еще с 1 июля ИЗМИР на мойку закроется на целый месяц. И получается, что на конец июня-начало июля в 3м роддоме народу будет валом

Off
Отправлено 22 мая 2009 - 15:06
Блин, как меня эта новость с мойкой расстроила, хоть плачь!

Off
Отправлено 22 мая 2009 - 15:11
в третьем будет завал в таком случае...Меня в третьем пугает то, что там народу много будет из-за того, что 2 роддома закрываются. А значит врачи и акушерки будут разрываться между мамочками. А в первом мне сказали, что роддом небольшой, поэтому на 2 палаты 1 акушерка, которая была бы почти всегда рядом. Эх, так на него рассчитывала.
Блин, как меня эта новость с мойкой расстроила, хоть плачь!
а сколько длятся эти мойки, может всетаки успеешь там родить?
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 15:18
3й кстати закрывается с 29-го мая по 15 июня (только что туда звонила), туда по сроку вроде попадаем, если договоримся.
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 15:20
да, первый хоть и маленький, но все равно народу не мало...
а мойки примерно около месяца идут...
они бы еще все вместе закрылись бы! все роддома сразу!!! вот хохма была бы!Обычно мойка около 2-х недель длится. 1й закрывается с 26-го, поэтому на мой ПДР еще закрыт будет. Да и хочется быть уверенной, что попаду именно туда, куда рассчитываю. Может сыночек на неделю раньше захочет родиться, а роддом закрыт будет. А ехать, куда повезут, вообще не вариант. Так что теперь буду думать, что делать.
3й кстати закрывается с 29-го мая по 15 июня (только что туда звонила), туда по сроку вроде попадаем, если договоримся.
так 3-й только зимой закрывался на целый месяц!!!
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 17:22

Off
Отправлено 23 мая 2009 - 06:27
а почему от 30.000? там еще и разные палаты есть??? почему именно ОТ???
Если придется швы накладывать, это отдельно доплачивать надо и за эпидуралку тоже, ну может лекарства еще какие.
А почему никто в 5-й не хочет? мне там очень понравилось, правда платное отделение, в бесплатном очень шумно и вообще страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных