Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#2141 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2014 - 12:02

Дмитрий Владимирович в РАГЦ также принимает роды, не только кесарево. Слышала от девчат, что с ним тоже можно договориться, чтоб рожать именно у него.

Дмитрий Владимрович не только приятен эстетически), но и грамотен профессионально. Уж насколько я недоверчива и противна как пациент, но даже мне он внушил доверие. Как-то с красивым врачом легче наладить контакт)
  • KANNA это нравится

#2142 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2014 - 12:42

На счет приятен это точно. Симпатичный и очень образованный врач. И так распологает к себе, что стеснение и страх пропадают.
  • Мамаш суровый это нравится

#2143 Off   Мира2014

Мира2014

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:20

Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого личный опыт в майкудуксом роддоме, только недавний))) прочитала всю ленту. Цены у них уже увеличились до 85 за роды и 105 за кс. Палаты правда душ туалет и прочее. Не могу понять с кем нужно договариваться если уже такие деньжища платить так и так! И это еще там же и на учете состоять надо! Может кто знает акушеров с кем можно познакомиться заранее?)

Про кс Дмитрий Владимирович в роддоме в майкудуке и Ринат Фоатович в роддоме на ерубаева. Хорошие гинекологи-хирурги. Но насколько мне известно они не принимают роды только операции. Я могу ошибаться. Проверьте информацию

Спасибо за информацию! Этот врач по гинекологии работает,не роды.

#2144 Off   Мира2014

Мира2014

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:39

Была на Ерубаева в №1 роддоме,узнала цены. Если не по назначению(направлению), то можно платные роды от 47 530тг. по 97 700тг. (три дня) Цена зависит, от условий размещения в общей палате или сервисной палате, и с выбором конкретного врача и акушера. Дополнительно,цена будет варьироваться,от дополнительных услуг (обезболевание, если неплановое КС то + 65 000тг., итд.). При этом как мне объяснили, плановое КС не принимают,категорично (только при условии наличии патологий).Разговаривала с зав. отделением женщиной. Договор заключается на 36 неделе (вроде так).

#2145 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:21

Дмитрий Владимирович в РАГЦ также принимает роды, не только кесарево. Слышала от девчат, что с ним тоже можно договориться, чтоб рожать именно у него.

я у него рожала..оч рада что попала в его смену...не могла сама родить...он мне помог..выдавил нашу красотку после 4х часов мучения активных родов...и шва даже не видать сейчас...
Да и вообще отношение в роддоме понравилось...очень много слышала негативных отзывов...ни один не подтвердился... правда я в платной палате была..
  • KANNA и Мамаш суровый это нравится

#2146 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2014 - 01:37

Родила я своего малышика в пришахтинске. Целую недею лежали в послеродовом плюс еще день я до родов пробродила по патологии, чуть не чокнулась от пребывания в роддоме так долго. Условия там, конечно более чем совковые, одно приятно, что люди работают хорошие. Только ради врача пошла туда. Роды принимал Иван Васильевич, молодой отличный специалист. Я боялась что будут индуцировать окситоцином, но он хорошо вызвал роды вручную, практически можно сказать за 2 часа родила и без разрывов. Акушерка Галия тоже понравилась, сильная очень женщина, я ей даже синяков ногами насадила когда тужилась и упиралась. В послеродовом в палатах днем жара, ночью +19, я лежала несколько дней в отдельной палате за 3900 в сутки, да и та попалась #10 где просто отдельные боксы со стеклянной перегородкой на три бокса один холодильник и раковина, когда узнала, что нас еще не скоро отпустят перевелась в общую. Отличие только в койках. В отдельной деревянные кровати с хорошими матрасами и постельное и пледы укрываться хорошие, а в общих палатах панцирные койки с матрасами обтянутыми полиэтиленом, ну и белье соответствующее. Я что то забыла какого это спать на таких койках с прошлого своего визита в роддом ,))) с ребенком вместе лежать было невозможно, мы скатывались оба к середине кровати. Кормить тоже стали не очень. За неделю кормили почти каждый день щами, молочным супом и манной кашей на ужин. Воды горячей нет, моечная общая, постоянно там кто нибудь мылся целиком по полчаса. Хорошо,что купила себе кипятильник, им спасалась, а то даже на подмывание ребенка вода часто была уже холодная.
В общем, если кому нибудь интересно, лучше всего из платных палат брать # 5, 14, 8, 9. Они по настоящему отдельные

#2147 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:05

Лежала на сохранении на Ерубаева. Сохранять там не сохраняют до 12 недель точно!!. Совсем и вообще. Ничего не делали. Разве что узи и все на этом. 

Совсем другое отношение в майкудукском роддоме. Не важно какой срок, хоть капельницы и уколы ставят, которые поддерживают.  Врач хороший Любовь Михайловка Ли. или Ким. Точно щас не помню. На все вопросы отвечает.  И очень хорошо относиться к пациентам. Хотя на вид молодая, лет 30 максимум. Но умница!

• Мамаш суровый это нравится

#2148 Off   Мира2014

Мира2014

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:15

Родила  в декабре 2014г,на Ерубаева в №1 роддоме, на платной основе по договору.Условия договора с выбором врача.Выбрала платное из за врача и близости к дому.Бытовые условия роддома нормальные.Лежала в общей палате,4-х местная, с отдельной душевой комнатой,есть горячая вода,чисто.Есть отдельно столовая для питания,с холодильниками,кухня с моечной раковиной и микроволновкой.Т.е.можно было питаться общей едой со столовой (постное,но есть можно) или отдельно подогреть свое и есть в столовой.Оставляет желать лучшего постельное белье,застиранное и старенькое,также как и одеяльца для малышей.Уборка и кварцевание комнаты ежедневно.Персонал не хамит.

Читала разное на форуме, про бытовые условия и была готова к отсутствию элементарного,но оказалось,что все нормально.

#2149 Off   Никулька

Никулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2013

Отправлено 08 января 2015 - 23:01

Мира, условия в роддоме очень хорошие, но вот вопрос в персонале... В плане родильного и акушерско-гинекологической части претензий и вопросов нет, но детское все на голову стреляное, простите... Кроме межсестер и зав.отделением больше и поговорить не с кем! То скажите спасибо, что судорог нет, то в крови инфекция! жуууть!!!

#2150 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 января 2015 - 08:56

Я когда собиралась рожать, в этом году, у своего врача интересовалась в какой роддом ехать, если вдруг экстренно припрет, так она мне категорически не советовала на Ерубаева, так и говорила с детскими врачами у них очень большая проблема. Правда, одна в отпуске была, другая на больничном, они приглашали, а с приходящих и спрос соответствующий, но это в августе было, может уже и поменялась обстановка.

Я в 2010 году на Ерубаева рожала, никаких претензий к детским не было, но наверное потому, что проблем не было у ребенка.

#2151 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 12 января 2015 - 21:53

Zhannett обалдеть! У вас уже трое погодок??? прошу прощения за оффтоп
  • Zhannett это нравится

#2152 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 22:49

Самой не верится )]) во всех роддомах побывала

#2153 Off   Никулька

Никулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2013

Отправлено 14 января 2015 - 10:01

Я когда собиралась рожать, в этом году, у своего врача интересовалась в какой роддом ехать, если вдруг экстренно припрет, так она мне категорически не советовала на Ерубаева, так и говорила с детскими врачами у них очень большая проблема. Правда, одна в отпуске была, другая на больничном, они приглашали, а с приходящих и спрос соответствующий, но это в августе было, может уже и поменялась обстановка.

Я в 2010 году на Ерубаева рожала, никаких претензий к детским не было, но наверное потому, что проблем не было у ребенка.

Ирина, с детскими врачами даже с "родными" проблема! Самое парадоксальное, что находясь в положении советы же не воспринимаются, а советовали мне ехать в Пришахтинск - там и акушеры и детские врачи неплохие... Но мне понадобились условия... Хотя конечно в моей ситуации за 24 дня я бы там плесенью покрылась в Прихане))))

Самой не верится )]) во всех роддомах побывала

Жанара, супер! Мать-героиня! Поздравляю!

#2154 Off   Мира2014

Мира2014

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 16:22

Мира, условия в роддоме очень хорошие, но вот вопрос в персонале... В плане родильного и акушерско-гинекологической части претензий и вопросов нет, но детское все на голову стреляное, простите... Кроме межсестер и зав.отделением больше и поговорить не с кем! То скажите спасибо, что судорог нет, то в крови инфекция! жуууть!!!

На счет детского отделения, я с Вами на все 100 согласна.Страх нагоняют,толком ничего не пояснят,надо самой все спрашивать.

#2155 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:23

В прихане детский врач Евгения Владимировна мне понравилась,очень приятная девушка, молодая, но ответственная. Хотя все врачи в общем, я заметила, что детские, что женские, в роддоме очень важные, большого о себе мнения, как будто они отельная каста людей, даже не людей, а больше. И персонал рангом ниже к ним соответствующе относится. Да это не только роддов касается, но и вообще любых других больниц. Примечательно, что в поликлиниках такого обожествления не бывает, так врачи проще и к людям ближе. 

С одной стороны понятно, что они спасают жизни, но, когда речь идет и о жизненных ситуациях и вопросах они проявляют такую же своейственную только врачам высокомерность )) 

#2156 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 23 января 2015 - 20:18

Полностью разделяю мнение Жанар...а так,что касается условий...то слов нет...палата на 4 человека,с окон дует,тут не то что малыши,тут мамы мерзнут..Так же не удобно что процедурная в другом конце коридора..Некоторым мамам очень тяжко туда ходить..Вообщем кто хочет комфорта,то это не здесь..Но персонал наиграмотнейший..

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:28

#2157 Off   Зинулька

Зинулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:49

Привет всем! А кто рожал в михайловском роддоме? Интересно есть ли там душ, горячая вода?

#2158 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 февраля 2015 - 19:02

В михайловке в новом здании есть в каждой палате на 4 человека. В старом моечная есть.

#2159 Off   Зинулька

Зинулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 февраля 2015 - 20:50

В михайловке в новом здании есть в каждой палате на 4 человека. В старом моечная есть.

В новом здании, с патологиями лежат? 

В михайловке в новом здании есть в каждой палате на 4 человека. В старом моечная есть.А так в старом 

А так в старом здании обычно лежат?

#2160 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:43

Я рожала в старом сдании, лежала в отдельной палате, душа не было и горячей воды тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz