Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2141 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:46

да, в астане. уф мамка пораньше приедет! Уррра!

#2142 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:53

Доброе утро девочки!
Пришла только что с банка. Лен, ты открывала счет, приносила с собой справку или больничный? А то у меня просят, говорят им основание на открытие счета нужно. А мне в моей клинике ничего не давали, говорят, ты же не работаешь, зачем тебе больничный или декрет? Попробую конечно еще раз попросить, в след. раз когда пойду на прием.

Сегодня просыпалась так часто, а легла специально пораньше. Все равно не выспалась. Вчера мужа попросила еще раз посмотреть, что же у меня там болит. А он увидел венку , синюю точечку :( говорит, уплотнений нет, просто синяя точка. Блин, так больно ходить из за этой венки ((((
Толи я такая неженка, многие в первую беременность носятся до самих родов и отлично себя чувствуют, и ничего не болит...
Ладно, все вытерплю, ради моей крошки. Главное что бы она была в порядке :))

#2143 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:56

Приветик,девчата)
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!)))
Я уржалась))))))))

По поводу КТГ-его сейчас стали многим назначать.В ИЗМИРЕ также как и Кате нужно каждую неделю делать если становишься к ним на учет после 36 недели,да и у нас в ЖК многих направляют,правда платно(

А я сегодня решила не идти в стационар-столько дел и планов,пойду в понедельник,мой ненаглядный как раз отпуск возьмет и не прийдется с сыном таскаться

#2144 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:02

Вика,у меня ничего не просили-ни каких подтверждений-все и так налицо)))))))))
А вообще это странно-неужели нельзя открыть счет просто так?Ерунда какая то( Сходи в другой банк ради интереса

#2145 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:03

Доброе утро девочки!
Пришла только что с банка. Лен, ты открывала счет, приносила с собой справку или больничный? А то у меня просят, говорят им основание на открытие счета нужно. А мне в моей клинике ничего не давали, говорят, ты же не работаешь, зачем тебе больничный или декрет? Попробую конечно еще раз попросить, в след. раз когда пойду на прием.

Для открытия счета нужен РНН и уд. личности и всеее. Никаких справок не нужно что за бред. Это же банк зачем им больничный?! :blink: Что за банк?

Лена анекдот прикольный когда слышала первый раз ржала . :hi-hi:

Сообщение отредактировал Манямама: 16 сентября 2011 - 22:08

#2146 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:09

Да они открывают счет, просто сказала, потом донести эту бумажку. Через две недели, пойду забирать карточку
Ей половина отдела говорят, что не надо сейчас никакие бумаги, а некоторые сказали, что больничный нужен. Сидела в папке листала, правила читала , так и не нашла :)) Это Цеснабанк (мне просто удобно, у мужа там счет и так часто он там мотается по делам)

Сообщение отредактировал Солнечная: 16 сентября 2011 - 10:11

#2147 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:44

Доброе утро девочки!
Ну и погодка сегодня у нас, настоящая осень, пасмурно, дождик покапывает. Делать ваще ничего не хочется... Сразу на сладенькое потянуло.
Малышка затихарилась чего-то, даже спала сегодня хорошо, никто в пузе не дрыгался.

Вика. Это менеджер какой-то нерадивый попался. Ничего там показывать не надо, этот счет потом можно и для других целей использовать.
Лена, а актовегин в таблетках бывает? Я думала только в уколах. Чё стоит?
Дочке как-то невропатолог назначал уколы половину дозы, а вторую половину врач сказала можете себе делать, чтоб добро не пропадало. Это лекарство, грит, всем полезно. Вот думаю мож тоже попить для профилактики.

#2148 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:22

Маш,актовегин в уколах же в вену-я не могу себе сама делать,а в таблетках есть,одна табл около 150 тг стоит.Мне АГ сказала 3 раза в день)

#2149 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:07

А мне актовегин назначали в капельницах , когда маловодие было... у меня после него голова кружилась сильно, ну он сосуды расширяет наверное потому что. И КТГ за всю беременность 1 раз делали, тоже когда маловодие было, а сейчас у малыша обвитие и моя АГ даже не реагирует никак на это.
Девочки, когда же я рожу уже...Я так устала, и за малыша безумно переживаю... до ПДР 3 дня осталось, живот опустился давным-давно , ложные схватки каждый день а малыш все не торопится... :hi-hi:

#2150 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:46

Оль,не переживай,вон Таня тоже переживала и все норм-прям в ПДР поехала в роддом)
Да и если немного переходишь-не беда
Ты про обвитие в роддоме обязательно скажи-мало ли что

#2151 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:50

ой Лен, да так невыносимо что то последние дни стало, нервозность жуткая... и все эти распросы "ну родила? а почему нет? а отправьте ее в род дом пусть рожает" бесит так.. Понимаю что вечно беременными никто не ходит , а все равно хочется уже родить и перехаживать не хочется...

#2152 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:52

Да уж, что таблетки, что уколы дороговато выходит. В первую беременность мне в дневном стационаре его бесплатно делали в системе с глюкозой, диагноз был просто гипертонус, а пока мы лежали нам ещё и лекции читали про ГВ, уход за новорожденным и все такое. Я когда узнала сколько он стоит, прям удивлена была щедростью нашей гос. медицины.
А дочке его в попу назначали, может потому что ребенок.

#2153 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:12

девчули-вот это выписка с роддома-прям сказка))))

#2154 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:20

Лен, видео классное! Я вот после его просмотра и спросила кого как выписывали :))))))))) В конце видео, вообще расплакалась, когда малыша принесли домой, развернули и в кроватку положили ))

Одри держись! Представляю, как бесят такие расспросы. У меня, слава Богу, никто не спрашивает, а вот мамочек моих достали, Ну что когда рожать, а какой срок. А кого ждете? Вот им какое дело? Как родим, сообщим) Может уже писала про это, как то свекровь в гости приезжала к нам, так ее бывшая соседка на улице увидела и сразу сходу :"Что уже скоро, да ?" и смешно и бесят такие

#2155 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:28

девчули-вот это выписка с роддома-прям сказка))))

Впечатляет)) У моего супруга фантазии не хватит на такое...

Да , не говори, Солнечная, у меня тоже самое. Какое кому дело когда у меня ПДР, и кого мы ждем... ребенка ждем кого же еще.

#2156 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:08

Ну вот все дела переделала :rolleyes:, каждый день теперь полы намываю.
Завтра поедим на рынок и по магазинам, добавятся еще дела). Вещи перестирать детские и в комод сложить.

Сейчас сижу и читаю в инете книжки, по уходу за ребенком. Так страшно, что я ничего не умею)) (раньше сидела с детками, но с новорожденными ни разу)
Хоть мама и говорит, не переживай, все покажу и всему научу. А как в роддоме самой справляться? Или там медсестры помогают по уходу за лялькой? :rolleyes:

Сейчас пишу про свои страхи. А потом пройдет время, с пол годика), буду смеяться над своими страхами :)

#2157 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:42

Блин не собака у меня а вредитель писала писала пост а он взял носом ткнул и выключил комп((хорошо что все сохранилось.

Да они открывают счет, просто сказала, потом донести эту бумажку. Через две недели, пойду забирать карточку
Ей половина отдела говорят, что не надо сейчас никакие бумаги, а некоторые сказали, что больничный нужен. Сидела в папке листала, правила читала , так и не нашла :)) Это Цеснабанк (мне просто удобно, у мужа там счет и так часто он там мотается по делам)

Да странный банк а работники еще более странные не знают какие док-ты нужны))

Да мне тож актавигин в таблетках последний раз назначили, дороговато получаются эти таблетки((

Оль а чего ему торопится у тебя еще ПДР не наступил.... не переживай сильно, думай что все хорошо :rolleyes: Чуток тебе осталось потерпи... А обвитие сейчас не страшно, если хороший акушер проблем с этим не будет.

Сейчас пишу про свои страхи. А потом пройдет время, с пол годика), буду смеяться над своими страхами :)

Такая же фигня, эти страхи у всех наверно молодых мам. Все приходит с опытом. Но я реально переживаю что да как, смогу ли я что я вообще буду делать с этим маленьким комочком. Смогу ли я быть хорошей мамой и т.д :rolleyes:

Только посмотрела видео...как трогательно и оригинально, здорово вообщем! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Katerink@: 16 сентября 2011 - 17:48

#2158 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:53

девченки подскажите пжл! С ребенком же после рд сразу можно будет выходить на прогулку? Если так то коляску тоже надо сейчас купить? И есть такое осень/зима?

#2159 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:19

Некоторые врачи говорят можно сразу выносить на улицу. Некоторые говорят подождите пока пупочек отвалится(заростет). У нас получилось погода не летная и мы дней 10 сидели дома, а потом я на час на руках выносить начала и где то ближе к месяцу мы поехали и купили коляску. Вы учтите что большую часть времени коляску таскает мамочка и проще ее подбирать когда уже ребеночек на руках( по крайней мере я пробовала на вес коляску вместе с сыном).

#2160 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:21

Я не буду сразу выходить, чуть попозже. Ну это дело каждого! А так конечно продаются коляски такие. Главное выбирай, что бы в лифт проходила и сама ты могла ее выкатывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz