Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2142 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:53
Пришла только что с банка. Лен, ты открывала счет, приносила с собой справку или больничный? А то у меня просят, говорят им основание на открытие счета нужно. А мне в моей клинике ничего не давали, говорят, ты же не работаешь, зачем тебе больничный или декрет? Попробую конечно еще раз попросить, в след. раз когда пойду на прием.
Сегодня просыпалась так часто, а легла специально пораньше. Все равно не выспалась. Вчера мужа попросила еще раз посмотреть, что же у меня там болит. А он увидел венку , синюю точечку :( говорит, уплотнений нет, просто синяя точка. Блин, так больно ходить из за этой венки ((((
Толи я такая неженка, многие в первую беременность носятся до самих родов и отлично себя чувствуют, и ничего не болит...
Ладно, все вытерплю, ради моей крошки. Главное что бы она была в порядке :))
#2143 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:56
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!)))
Я уржалась))))))))
По поводу КТГ-его сейчас стали многим назначать.В ИЗМИРЕ также как и Кате нужно каждую неделю делать если становишься к ним на учет после 36 недели,да и у нас в ЖК многих направляют,правда платно(
А я сегодня решила не идти в стационар-столько дел и планов,пойду в понедельник,мой ненаглядный как раз отпуск возьмет и не прийдется с сыном таскаться
#2145 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:03
Для открытия счета нужен РНН и уд. личности и всеее. Никаких справок не нужно что за бред. Это же банк зачем им больничный?! Что за банк?Доброе утро девочки!
Пришла только что с банка. Лен, ты открывала счет, приносила с собой справку или больничный? А то у меня просят, говорят им основание на открытие счета нужно. А мне в моей клинике ничего не давали, говорят, ты же не работаешь, зачем тебе больничный или декрет? Попробую конечно еще раз попросить, в след. раз когда пойду на прием.
Лена анекдот прикольный когда слышала первый раз ржала .
Сообщение отредактировал Манямама: 16 сентября 2011 - 22:08
#2146 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:09
Ей половина отдела говорят, что не надо сейчас никакие бумаги, а некоторые сказали, что больничный нужен. Сидела в папке листала, правила читала , так и не нашла :)) Это Цеснабанк (мне просто удобно, у мужа там счет и так часто он там мотается по делам)
Сообщение отредактировал Солнечная: 16 сентября 2011 - 10:11
#2147 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:44
Ну и погодка сегодня у нас, настоящая осень, пасмурно, дождик покапывает. Делать ваще ничего не хочется... Сразу на сладенькое потянуло.
Малышка затихарилась чего-то, даже спала сегодня хорошо, никто в пузе не дрыгался.
Вика. Это менеджер какой-то нерадивый попался. Ничего там показывать не надо, этот счет потом можно и для других целей использовать.
Лена, а актовегин в таблетках бывает? Я думала только в уколах. Чё стоит?
Дочке как-то невропатолог назначал уколы половину дозы, а вторую половину врач сказала можете себе делать, чтоб добро не пропадало. Это лекарство, грит, всем полезно. Вот думаю мож тоже попить для профилактики.
#2149 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:07
Девочки, когда же я рожу уже...Я так устала, и за малыша безумно переживаю... до ПДР 3 дня осталось, живот опустился давным-давно , ложные схватки каждый день а малыш все не торопится...
#2151 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:50
#2152 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:52
А дочке его в попу назначали, может потому что ребенок.
#2154 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:20
Одри держись! Представляю, как бесят такие расспросы. У меня, слава Богу, никто не спрашивает, а вот мамочек моих достали, Ну что когда рожать, а какой срок. А кого ждете? Вот им какое дело? Как родим, сообщим) Может уже писала про это, как то свекровь в гости приезжала к нам, так ее бывшая соседка на улице увидела и сразу сходу :"Что уже скоро, да ?" и смешно и бесят такие
#2156 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:08
Завтра поедим на рынок и по магазинам, добавятся еще дела). Вещи перестирать детские и в комод сложить.
Сейчас сижу и читаю в инете книжки, по уходу за ребенком. Так страшно, что я ничего не умею)) (раньше сидела с детками, но с новорожденными ни разу)
Хоть мама и говорит, не переживай, все покажу и всему научу. А как в роддоме самой справляться? Или там медсестры помогают по уходу за лялькой?
Сейчас пишу про свои страхи. А потом пройдет время, с пол годика), буду смеяться над своими страхами :)
#2157 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:42
Да странный банк а работники еще более странные не знают какие док-ты нужны))Да они открывают счет, просто сказала, потом донести эту бумажку. Через две недели, пойду забирать карточку
Ей половина отдела говорят, что не надо сейчас никакие бумаги, а некоторые сказали, что больничный нужен. Сидела в папке листала, правила читала , так и не нашла :)) Это Цеснабанк (мне просто удобно, у мужа там счет и так часто он там мотается по делам)
Да мне тож актавигин в таблетках последний раз назначили, дороговато получаются эти таблетки((
Оль а чего ему торопится у тебя еще ПДР не наступил.... не переживай сильно, думай что все хорошо Чуток тебе осталось потерпи... А обвитие сейчас не страшно, если хороший акушер проблем с этим не будет.
Такая же фигня, эти страхи у всех наверно молодых мам. Все приходит с опытом. Но я реально переживаю что да как, смогу ли я что я вообще буду делать с этим маленьким комочком. Смогу ли я быть хорошей мамой и т.дСейчас пишу про свои страхи. А потом пройдет время, с пол годика), буду смеяться над своими страхами :)
Только посмотрела видео...как трогательно и оригинально, здорово вообщем!
Сообщение отредактировал Katerink@: 16 сентября 2011 - 17:48
#2159 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных