Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2141 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:31
- много мама и О-ля-ля это нравится
#2153 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:40
А вот Пмперсы трусики эти я отдала снохе, ну не выдержала я (((((Как они мне не понравились(Сейчас на Либеро ...
- анюша, О-ля-ля и Звездочка_06 это нравится
#2154 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 00:56
Я не удивляюсь что есть раздражение,у нас и днем когда одевали оно было. И кстати как уверяют фанаты многоразовых-поверхность остается сухой)) мой может вообще сухим проснуться а могет и написать.Не хотела брать снова памперсы я,но вот пришлось. Трусики надели,вроде нормально все,не протекли,ничего не покраснело.... разок наверное описался за ночь.Ничего не повисло между ног.В общем пока впечатления положительные.
вы так пренебрежительно выразились фанаты,как будто это какая то секта.конечно легче надеть на ребенка подгузник одноразовый и забыть про это дело на часа 4 и ночью поспать не вставая,а что там у ребенка с герметично закупоренной попой творится остается тайной и на совести мамы.на счет раздражения- мамы которые привыкли пользоваться одноразовыми так же и с многоразовыми поступают,а подгузник (любой)надо не более двух часов ребенку носить,а лучше и меньше.и обязательно воздушные ванны и мыт теплой водой.мой сын от 4 мес до 1.6 года вырос и никакой сыпи у нас не разу не было,и никаких мазей и присыпок.
и еще почему все думают что современные многоразовые это то же самое что марлевые,вы хоть не поленитесь,погуглите,или хотя бы тему эту перечитайте.вот читают будущие мамы эту тему и делают выводы из тех что вы делаете. мнение и дезинформация это разные вещи.
#2155 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 01:28
вот тут еще почитайте про одноразовые , просто не хочу такую жуть выкладывать,так как сама лично не проверяла что входит в состав одноразовых.
#2156 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 03:25
- анюша, много мама и О-ля-ля это нравится
#2158 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:09
- О-ля-ля это нравится
#2159 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:10
да ролики к сожалению рекламные,нет независимых роликов,так как это никому не выгодно.одноразовыми подгузниками занимаются большие корпорации ,которые проплачивают эфир и пиар акции и исследования. но вот этим подгузникам я совершенно никакого отношения не имею. они продаются в России. ролики для того чтобы имели представления о том как выглядит подгузник,а не думали что он марлевый.
Сообщение отредактировал enigma_85: 19 марта 2013 - 12:12
#2160 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:15
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных