Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:39
Это на химпоселке делают. Вот как заходишь во двор, слева центральный блок роддома, вот его полностью обходишь на боковой части здания будет написано УЗИ. Вот там все и делают - и УЗИ, и доплер, и КТГ. Сходи даже для себе.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:43
Муж как узнал, что мне выписали направление пройти платно, сказал, не ходи, они там процент имеют.
когда я узнала, что это стоит 4500, энтузиазм поубавился)
Ну и мама говорит, на днях рожать, есть ли смысл?
Тань, ваш ремонт заклнчился?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:47
У мя судороги на внутренней части лях. Поэтому пешком далеко не хожу. А на занятиях судороги не беспокоят. Странно как-то.
Сварганила лагман. Жду мужа.
Танюшка, ты вещи то собирай, а то потом буишь бегать со схватками и искать все :) я еще воду не положила и посуду. Эти вещи важны. .
- Анжелика, Vishnya и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:55
Я сомневалась как-то насчет анализов на гепатиты. Но если бы не сдала, меня могут положить в палату инфекционную.... тип того.
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:41
Лера в декрете я уже года полтора наверное)))
Анжелика спасибо, я думаю что на днях уже поеду туда))) только не на КТГ, а рожать)))))
Ксюша, ремонт типа закончился. Осталось тут докрасить, там подколотить... Короче, пошло всё это в опу.
Анюта, я посудку одноразовую всю купила, а тарелки почему то не купила... Успею докуплю, не успею муж купит.
Че еще...
А ну вот кроватка наша

Спать будет в люльке. Люлька в кроватке:)
На кроватке какой то непонятный страшненький чудо зверь:)))
- bota_, Anюtka, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:46
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:03
Сбоку эти деревяшки откидываются. Получается типа пеленального столика как говорили в магазе. Как пеленать там ума не приложу, на корточках наверное. Еще она типа удлиняет кроватку на более старший возраст. Ну а по мне так можно просто пеленки там складывать)))
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:03
А мы взяли ваще простецкую, мужа в кои-то веки послушала, он же типа со стажем папа
ящички нам не нужны, единственное, хотела с продольным маятником, но уж что взяли, то взяли.
- Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных