Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:34
Спасибки, и вас с недельками!
Да.... У меня уже 39.....
Ксю с программой максимум аккуратней)) Шолпан догенералилась и в роддом поехала))) хотя как она родила, всем желаю)))
Анюта, не переживай. А кстати тебе че говорят? Кесарево?
Хорошо пойожься на последок))))
Лера, если ты про крем бюбхен, то да, я тоже слышала очень много хорошего. Но у нас этой продукции нет(( заказала знакомой присыпку, но она не привезла ((( а если ты про бюрхен, то такую я не слышала))
Блин у меня вроде всё то же, неужели тоже десятка отлетела...
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:23
ВСем приве!Снедельками!!!!вот и мои 40 недель,а я и не собираюсь кажется рожать))))Алия, с пдр! :) ты там не в роддом уехала? Ждем ляльку!
Аиман,с выпискои вас!!!!!

сеня на 4 вроде договорились с врачом роддома,поеду пусь посмотрит,может скажет када чего
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:05
Щас хожу уборку начинаю, намного меня не хватит, да я и не стремлюсь к рекордам)
Облака такие красивые за окном бегают, прям летние!
Дин, требуй у мужа отработку косяков! А то так и успокоишься и помиришься, а компенсации за потраченный нерв никакой
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:11
у нас на улке холодно,всего лишь 5 градусов и ветер холодный,говорят с 1 мая прям жара будет....скорее бы уже
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:10
вот я нюня... фу! Надо взять себя в руки!я всё лежу. Не хочу вставать. Охота чем нить заняться, но так лень... капец
еще пакеты не дособирала а уже расслабилась чёт! Не поряядок!!!
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:55
Дина, хватит дуться :) только положительные эмоции! Ребенок все чувствует и чтобы он родился спокойным, будь сама такой же ;)
Я приехала с йоги, зашла в магнум, купила памы для взрослых, присыпку для сладких булочек - джонсонс. :) Так проголодалась, кааец. Вчера шашлык жарили, ничего не приготовила дома. Пошла за продуктами и купила все для лагмана. А пока он готовится, я слопала купленные в магнуме голубцы :)
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:25
На меня во всех сторон нападает инфа о том родовая деятельность лучше, если беременяшка активная.
сегодня даже Сосо Павлиашвили на русском радио про свою жену рассказывал, как она со стремянки слезла, поехала и быстренько родила.
Так шта не фиг лежать!
А сама лежу))) устала) начала убирать кухонные шкафчики, а там конца и края не видно.
Ща пойду домывать, еще борщ на ужин готовить надо.
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:12
Синдром "гнездования" не к добру :) ну для твоего срока - к добру :)
А я поела и завалилась. Так устала, думала, полежу и начну готовить. Ага, позвонила сестра, пока поболтали, уже время. в 5 надо дочу Из садика забирать. Смысла нет начинать готовить, заберу и начну. Уф, что за лень то напала на меня?
Еще зуб начал сильно кариозничать. Чумачечие
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:28
Сходила я, прогулялась, ветер холодный, поэтому я без фанатизма, в пару магазинчиков зашла и домой.
Зато прогноз погоды на ближайшую неделю все теплее и теплее

Тань, пакеты готовы?
Девочки, вы все на ктг ходили? Он сильно необходим?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:49
а то рожать будете сутки :) в среднем идет раскрытие 1 см в час. т.е. 12 часов минимум) можно же быстрее?))) можно. чем больше физических упражнений тем лучше роды.
сходила на йогу. малой поспокойнее стал, со вчерашнего дня. ветер спал, стало легче)))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:58
Кстати у меня не получилось обойтись без шуршащих пакетиков))) чет не представляю как весь этот хлам в один большой пакет скинуть вместе. Гигиенички отдельно, одежку отдельно, посудку отдельно ... Так и получилось все по пакетикам))))
Ксюша я КТГ не делала. Мне в поликлинике сказали у нас не делают))) лошары))
Лер, конечно надо двигаться! Но я почему то в последнее время быстро устаю)) моим ногам тяжело, они привыкли всю жизнь по 43 -45 кг носить, а тут на те почти 70))) они в а...уе))))
Кстати говоря, у меня сноха всю Б была как вареная муха, ни хрена не двигалась. Еле разродилась, причем второго рожала.
- Anюtka и Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных