Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:25
А я детского еще ничего не присматривала, жду декретные..хотя мысль иногда прокрадывается, а вдруг раньше рожу..
Купили мужу новую видеокарту, мощнецкую..сидит щас, радостный такой, в танки рубится, всем своим танкистам похвастал что видюха новая..мужику на днях 33 будет..
Пока в магазине оформляли, нашли какие то джойстики для геймеров, как раз для танкистов, спросила у менеджера-а шлем у вас не продается?? сказал что нет..а то прикольно было, в шлеме.. )). Когда видюху выбирали, менеджер спросил, для каких игр вам она нужна (чтоб модель нам подобрать), а я говорю, мы в танки играем, так муж на меня шикать начал-зачем всем рассказываешь..смешной такой..
я тоже на мужа если дуюсь, могу долго не разговаривать..хорошо что он так не может..а то знаю одну пару, в возрасте уже, неделями могут молчать..это так страшно..так что девчонки, мне кажется лучше наораться, а потом дикий секас..
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:31
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:50
А где фото кроватки???
Лера у нас Турция такие комплекты 25-27 кажется. Уже не помню точно. Но я решила не брать, по крайней мере пока. Потому что там все идут паролон. А если холлофайбер, то не стеганный.
Лера а ты что насчитала из аптечного?
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:52
Танюх, муж как раз-таки из-за этой тойоты и не хочет называть Марком) эту машину морковкой называют (муж не любит японских тачил).
Больше всего неприятно то, что свекровь буит думать, что мы из-за нее передумали давать это имя. Вот так и хочется назвать из принципа! Уже и друзьям с насмешкой и сарказмом сеня пи***ла, что у нас не руссое имя.... шепотом, чтобы я не услышала, а я бля услышала.
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:17
Девочки, то есть бортики с поролоном это плохо?
Ань, мы пока имена перебирали, мой тож гоношился, мол, не фиг еврейскими именами называть. Че за глупости.
Если копать, то многие евреские - Михаил, например, Давид.
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:24
сейчас смотрю очень часто деток Давидами называют..это как я с первым сыном, долго имя ему подбирала, книжки читала, про характеристики имен. что, чему соответствует, а врач потом пришла после выписки и говорит, ой, сейчас так часто мальчишек этим именем называют, ну чуть ли не каждый третий..
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 00:33
Сегодня ходила по магазинам, устала ужас, ноги ноют,поясница тоже))) Видела коляски, такие все красивые и цены разные, но у нас есть уже от первого,будем добивать, а так хочется новенькую)))
Алия, большой пендель тебе))даите все вместе мне пенделя))))
Ксю, я представляю какая у тебя паника была в ванной, хорошо что вспомнила про краску))
Наташа, мой хочет какие то очки взять для игр)
Посоветуйте имя мальчика желательно двойное?
- Anюtka, Кисюша, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 00:56
О поролоне. Он впитывает в себя влагу и удерживает ее, т. е. не просыхает. Во первых плохо для ребенка, во вторых не удобно стирать. Если чехлы не снимаются. И Женя говорила что мама ее где работает, там что то связано с поролоном. Так вот он очень вреден. И я еще читала что он выделяет какую то ядовитую хрень.
С другой стороны большинство покупают, пользуются и не парятся. Но я не хочу ребенку такое покупать)))
Синтепон либо холлофайбер нужно брать стеганный, потому что при стирке он собьется в комок )))
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 07:22
Вот и начались мои бессонные ночки)))
Молоко прибывает на ночь опять все болит....
Попыталась на животе полежать)))) ах как Классно!!!! С каждым днем животик меньше)))) а груди больше))))$$
Доча как наедаться стала спит спокойнее но не более 2 часов, так что встаю часто...
Мне в этот раз ничего не пришлось покупать))) повезло все что доче покупали все хорошее и целое! Так что берите все качественное на будущее!!!
Матрац у нас шел с кроваткой , вернее той же фирмы на выбор, мы взяли двусторонний с кокосом и чем то еще не помню. Я довольна.
Качели у нас нет, посмотрим если нужно будет возьмем. Есть стульчик для кормления Чико от о мес с полулежащим положением, тоже хороший) ну про коляску писала у нас квини четырех колесный. Пока спать будет в люльке от коляски . Удобно, тепло и катать можно.
- BEAR, Anюtka, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:04
Лера, так ты доки сдала в гцвп?
неа. хотела сегодня с утра поехать) но такая лень. завтра поеду все сдам :)
Лера а ты что насчитала из аптечного?
я чет насчет наполнителя не заморачивалась. а про аптеку скажу сейчас. там список только на роды:
урологич.прокладки Seni - 1 пач. 646nu
подкладки для бюстгалтера (chicco или babyline) около 1000 тг
Трусы одноразовые 4 шт. - 650тг.
Пурелан (или Mama comfort, скорее возьму его) от трещин на сосках - около 1000 тг.
Крем под памперсы (какой то Burchen, посоветовали сказали оч хороший и хватает на долго) 1200тг
Памперсы дет. 1 упаковка 28 штук. Хаггиз 1226тг
Градусник электрический- около 1000тг
Салфетки влажные Хаггиз Алое 612 тг.
Здесь нет памперсов для взрослых, пеленок одноразовых - цену не знаю.
Плюс я не считала бутылочки и соски. молокоотсос не включала т.к. не знаю какой, мне обещали дать попользоваться.
Кстати никто не знаю где косметику Natural Siberica найти детскую? не могу нигде найти. очень хвалят. она чисто натур.продукт.
я честно говоря про наполнитель не подумала в бортиках...что там внутри. но паралон сразу на ощупь чувствуется, мы отметали. там что-то мягонькое. ) пойду на сайте детского мира такой набор искать :)))
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:07
Я съездила в плкн, сдала анализы. Ливень на улице сильный, но воздух теееплый и свежий, так классно! :) мне даже понраилось походить под ним. Завтра на прием в Жк. Надеюсь все нормально, а то ине кажется, будто воды подтекает у меня :(
Сегодня и в среду последние занятия йоги. В бассейн больше не хожу

Всем хорошего дня! У кого недельки - праздравляю!!!!
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:07
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:40
Сайт ecoline kz кажется так былонеа. хотела сегодня с утра поехать) но такая лень. завтра поеду все сдам :)
я чет насчет наполнителя не заморачивалась. а про аптеку скажу сейчас. там список только на роды:
урологич.прокладки Seni - 1 пач. 646nu
подкладки для бюстгалтера (chicco или babyline) около 1000 тг
Трусы одноразовые 4 шт. - 650тг.
Пурелан (или Mama comfort, скорее возьму его) от трещин на сосках - около 1000 тг.
Крем под памперсы (какой то Burchen, посоветовали сказали оч хороший и хватает на долго) 1200тг
Памперсы дет. 1 упаковка 28 штук. Хаггиз 1226тг
Градусник электрический- около 1000тг
Салфетки влажные Хаггиз Алое 612 тг.
Здесь нет памперсов для взрослых, пеленок одноразовых - цену не знаю.
Плюс я не считала бутылочки и соски. молокоотсос не включала т.к. не знаю какой, мне обещали дать попользоваться.
Кстати никто не знаю где косметику Natural Siberica найти детскую? не могу нигде найти. очень хвалят. она чисто натур.продукт.
я честно говоря про наполнитель не подумала в бортиках...что там внутри. но паралон сразу на ощупь чувствуется, мы отметали. там что-то мягонькое. ) пойду на сайте детского мира такой набор искать :)))
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:41
да только зря бы всех растревожила))Ксюша, я тут подумала.... А если Б ты скорую вызвала???)))))
Тань, у тебя 39 неделек?
Мой супруг вчера пропылесосил ноут, и тот теперь вайфай не видит))))
37 лет человеку) так что я пока только с телефона
Ань, у меня неделю назад примерно было очучение, что подтекают воды, судя по прокладке.
а наши девочки, у которых уже есть ангелочки, как-то писали, что до шести ложек в день якобы норма.
я не парилась, сейчас все нормуль
Мой бассейн тож закончился, поэтому у меня сегодня в планах уборка и прогулка - программа максимум)
- Anюtka, Vishnya и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных