Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21521 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:52
Анара хочешь предскажу когда ты родишь?
#21524 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:56
Ася,молочина,хорошо что смогла думать только о малыше,очень надеюсь,что я на этот раз смогу так же!потому что во время родов и потуг я засыпала,тупо откл,хорошо врачи успевали дать очухаться)
вот и у меня во время первых родов было так же, я вырубалась, теряла сознание, не слушала врачей, жалела себя... очухалась и пришла в себя только когда сына уже в реанимацию забрали ((( вот тогда я очень сильно испугалась, что могу потерять своего малыша и поняла что себя жалеть ни в коем случае нельзя! Кудайга шукир, все обошлось, но это стало для меня уроком!
Айка, ну попробуй
Ася, а на каком сроке у тебя начала пробка отходить?
примерно так же как у тебя, сына родила на 41 неделе
- Ягодка-Малинка это нравится
#21528 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 14:25
Я как раз сеня к другой апашке едем, там у аташки ДР, накушаюсь. Правда, я не оч люблю их еду, у другой апашки вкуснее, у которой вчера были. Тут в еде волосы могут оказаться и всегда чем то странным пахнет. Один раз из за запаха сильно так побрезговала, а скушать кусочек заставили, потом такая боляка на губе вылезла:( буду есть торт, он покупной^^
- Асселя и D&G это нравится
#21529 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 14:26
Ася поздравляю тебя что все прошло хорошо!!! скорейшего тебе выздоравления!!!
Наташ ты молодец! учитываю что больше суток без сна.... ты справилась! аж мурашки по всему телу у меня
- asyasyanya, Наталия Л и Асселя это нравится
#21533 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:49
Седня такая погодка, что охота валяться в постели и не вставать )) Еле-еле с утра прочитала уроки, потом таки завалилась и поспала. Детей выгнала во двор, но они там так орали, как будто под ухом )) Пришли щаз, мокрые до трусов и довольные.
Аселя, не переживай из за гематомки, все ж хорошо. В первых родах наверное тяжко не растерятся, да и в любых по счету. Под конец же там такая интенсивность схваток, что мозг вообще как будто атрофируется, ничо не понимаешь, что вокруг происходит.
Ася, молодец ты, что собралась и сделала таки все что от тебя зависело на родах.
Мы свое имя пока никому не говорили, доча даже дезу кидает в семье, другое имя называет )))
- asyasyanya и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных