Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21505 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:00
Анара, а мне наоборот! все время снилось, что я родила девочку)))) какой симфизит, с ума не сходи!!!!! на счет пробки, классно... живот до сих пор ноет?
Аселя, такой классный рассказ о родах, я чуть не плакал!
Ася, кровотечение даже меня во время чтения испугало, хорошо, что все нормально!
- asyasyanya и Асселя это нравится
#21511 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:43
Ася,молочина,хорошо что смогла думать только о малыше,очень надеюсь,что я на этот раз смогу так же!потому что во время родов и потуг я засыпала,тупо откл,хорошо врачи успевали дать очухаться)
Анарчик,осталось совсем чуть-чуть до встречи с твоим чудом)
а на счет пола,у меня тож иногда такие мысли бывают,хотя с 12недели на всех узи одинаково твердили мальчик)дай Аллах,чтоб были здоровыми,ну я купила все светло-зеленое и желтое...от первого сына у меня все голубое есть)
- asyasyanya и Асселя это нравится
#21513 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:12
#21515 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:27
Асельчик и Ася рассказы супер!! Только что то меня пугают боли о которых вы пишете.
Здоровья всем нашим зимним деткам!!
Анара я ночью не спала потому что с турцией общались по скайпу.
Дана вы ходили имя ставитт что ли? Если да то что то поздно...это надо до 12 дн сделать.
Я сегодня хочу шелпеки и баурсаки испечь....сегодня ровно 13 лет как дедушка мой ушел из жизни.что то с утра проснулась с этой мыслью...все помню как будто вчера.хотя мне тогда 12 лет было.от и до помню те дни.мужу рассказываю он говорит ты что сон видела))))) глаза не успела открыть и тут же начала
- asyasyanya это нравится
#21520 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:50
Отходит пробочка с коричневой кровью и местами красной. Че поделать, чтобы быстрее началось все?:) мама муж хочет повести меня к ассистенту моей АГ (он сын лучшей ее подруги), он грит если к утру свежая кровь еще будет, то нана бы посареть че почем. Блин, придется перед ним ноги раздвигать!
мдаа.. не завидую тебе... мне б тоже было как-то не по себе, но раз уж вы решили что он будет на родах, то придется смириться и идти к нему. у меня на первого сына около 10 дней выходила пробка коричневая, только меня настораживает что у тя красная кровь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных