Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:28
блин, чет наша темка из веселой темки превратилась в темку моего нытья, это дело надо прекращать!!!!!!!!!!
Анара, с полладошки, ну ничего себе, сколько же у тебя там пробки? кстати, повесели нас, расскажи, как секас то прошел вчера?)))
Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:34
я уж, так и быть буду сидеть до ПДР, и обещаю с сегодняшнего дня и до своего ПДР вообще не ныть по поводу того, когда я рожу! бедный мой малыш, каждый день его ругаю, надоело.... да и вообще, надоело просыпаться каждый день с мыслью, что сегодня оно начнется, когда начнется, тогда и начнется!

может и нормально, у меня в начале Б так было, вот могла сидеть и вдруг просто захотеть плакать! а сейчас, какая то апатия... хочется свернуться в комочек и поплакать, но вроде проходит... прихожу в себя!!!
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:38

Да и у мну психоз, вон со свекровью пособачилась. Ну не сина, уже все норм, но навена гормоны, ожидание и тыпы, просто жаль, что все это влияет на наше внутренее состояние так сильно.
Ой, секас был хорош

Если, сеня пойду рожать будет круто! Мамка моя правду тада сказала, что она чувствует, что рожу 3 числа^^
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:59
Я свекровке говорю у меня все тело ноет,но кажется я еще не еду рожать,а она-правильно,пусть потеплеет и тебе самой будет легче...аха,какой тут легче,когда все тело ломит,треники идут,прекращаются снова идут...
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:52
- asyasyanya, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 03:51
Как хорошо, что у тя все так быстро и как то спокрйно все прошло.
Так, я все еще тут

Не в тему я проснулась и хочу кушать ананас.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 февраля 2013 - 03:52
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных