Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21484 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:28
блин, чет наша темка из веселой темки превратилась в темку моего нытья, это дело надо прекращать!!!!!!!!!!
Анара, с полладошки, ну ничего себе, сколько же у тебя там пробки? кстати, повесели нас, расскажи, как секас то прошел вчера?)))
#21486 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:34
я уж, так и быть буду сидеть до ПДР, и обещаю с сегодняшнего дня и до своего ПДР вообще не ныть по поводу того, когда я рожу! бедный мой малыш, каждый день его ругаю, надоело.... да и вообще, надоело просыпаться каждый день с мыслью, что сегодня оно начнется, когда начнется, тогда и начнется! ну его нафиг, до 6 числа буду спокойна, как удав!
может и нормально, у меня в начале Б так было, вот могла сидеть и вдруг просто захотеть плакать! а сейчас, какая то апатия... хочется свернуться в комочек и поплакать, но вроде проходит... прихожу в себя!!!
- Наталия Л это нравится
#21487 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:38
Да и у мну психоз, вон со свекровью пособачилась. Ну не сина, уже все норм, но навена гормоны, ожидание и тыпы, просто жаль, что все это влияет на наше внутренее состояние так сильно.
Ой, секас был хорош мужа постарался и даже не ломался^^ прям мя порадовал:) ну правда ме малек больновато в начале было, потом норм.
Если, сеня пойду рожать будет круто! Мамка моя правду тада сказала, что она чувствует, что рожу 3 числа^^
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится
#21491 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:59
Я свекровке говорю у меня все тело ноет,но кажется я еще не еду рожать,а она-правильно,пусть потеплеет и тебе самой будет легче...аха,какой тут легче,когда все тело ломит,треники идут,прекращаются снова идут...
#21497 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:52
- asyasyanya, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
#21499 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 03:51
Как хорошо, что у тя все так быстро и как то спокрйно все прошло.
Так, я все еще тут животик ноет и поясника тоже, но как то все не конкретно что ли. В инете пишут, что при отхождении пробки без крови мона проходить до 2 недель, а если с кровью и именно свежей, то до 2 дней. Ну вот, ппц будет если рожать пойду в понедельник, када муж уедет:( блин-блин, че делать?!
Не в тему я проснулась и хочу кушать ананас.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 февраля 2013 - 03:52
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных