Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:49
Просто супер!!! И такие разные, и антураж какой, и пузико и поцелуйчики

А Дина остальные зажала)))
Молодчаги, я чета не решилась на такое.
Я нагулялась по магазинам, во всех ТЦ, где была, ходила в туалет))) ляля упирается в мочевой видимо
купила ночник! *танцую*

это соляная лампа, типа ионизирует воздух при нагревании, мы на нее глаз положили пару недель назад
Лер, я думаю брать кокос с бамбуковым волокном или латексом, они сейчас все почти кокосовые. Насчет отзывов не знаю, ша поищу
- BEAR, bota_, Anюtka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:55
Итак то на фотках не айс выхожу, а тут ващпе.
Ооооой охота чего нить вкусненького приготовить и не знаю блин чеб замутить.
Пирог мож какой в мульте легкий?...
Кстати я собрала пакеты. Осталось собрать на выписку и до купить по мелочи. Ура.
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:22
Тань, с 1 беременностью я тоже была всего лишена и фоток и бассейна и токсикоз был страшным. Расстроилась я тогда. За вторым пойдете то ли еще будет! ;)
Сообщение отредактировал Anюtka: 26 апреля 2014 - 22:23
- Vishnya и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:56
Биб, да дет.вещи постоянно заказываю сыну, доставка конечно долгая,но зато экономно ( время деньги, чем быстрее тем дороже)) заказываю сама, качество зависит от цены,рейтинга продавца и самого магазина. Я в основном беру европейские вещи (по качеству как на оф.сайтах бренда), а китай и здесь дешевый)))Бота,я помню ты детские вещи заказывала с тао.. там как с доставкой? Через кого берешь?качество?
Динчик и Аня,супер фото, а я даже не подумала тоже сделать себе пару фоток.
Мне повезло что муж не пьет. Когда выбирала мужа,у меня прям критерий был что бы не пил и не мент был))))
Лера кексы супер, теперь тоже захотела, пойду делать))
Ксюша, я тоже на эту лампу смотрю, но че то все не решаюсь взять)) Ты где брала и по какой цене?
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:10
рядом стоит такая штуковина, которая показывает время, влажность, температуру в комнате и за бортом.Хехе, потом как-нибудь е
ще выложу несколько... Прикольная лампа, а рядом стоит термометр??? Я сегодня бока отлежала все, весь день в кровати...и по телеку ничего интересного((
смотрю инфу про матрасики, такое ощущение, что все детки сейчас спят на кокосе
- bota_ и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 00:28
мы сегодня полдня по магазинам шарахались, заказали стенку в зал..остальные полдня пролежала-ноги крутило, кости болели, даже не пойму где, то ли таз, то ли между ног..погода еще эта, я с машины выйти не могла-ветер не давал..капец..надоело уже это пыхтение..
Лера, кексы отменные, погода нормализуется, пойду тож формочки куплю..когда работала. думала выйду в декрет, буду домашних радовать всякими вкусностями..аха..щас
- BEAR и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 02:18
я помогала сестре на учете в магазине,ножки колотушки стали ))))
ниче у мня н еболит и не тянет....эхххххх.....может я верблюд)))и буду целый год ходить))))
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:51
- bota_, Anюtka, Индипоша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:49
сегодня погодка поспокойнее вроде) мы и спали лучше) только утром я получила пинок в ребро и пришлось уже вставать. сделала зарядку, дыхательну гимнастику. все еще стыдно что вчера не пошла на занятие утром, не смогла себя заставить. но ветер был жуткий, оправдываюсь этим.
сейчас буду кашку манную есть с остатками кексов :DDD
Ксюш, я тоже почитала все пишут кокос, кокос. у нас лежит старый матрасик, который с кроваткой привезли. но я его не хочу. как то брезгливо что ли. нашла несколько. цены где-то в районе 10-15 тысяч варьируются. думаю двусторонний взять какой нибудь. потверже - помягче. сегодня пойду смотреть.
и уже готовлю списки чего надо купить в РД.
насущный вопрос: продают ли Муны поштучно?
какие салфетки влажные брать: хаггиз или памперс?
в магазине видела Bella пеленки по 300 с чем то тг. 5 штук. такие брать? или проще тканевые?
ну и подскажите фирму для урологических прокладок, и памперсов взрослых :))))
- BEAR и kazzzkenova это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных