Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21465 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:55
Сходили к апашке, а там ее то ли сестра, то ли кто, хз, грит, что ее сноха переходила целый месяц и мо свекровь давай в машине ме грить, что такое возможно блабла, может и ме не так срок поставили. Мля, че за нах врачи и узисты, которые на целый месяц ошиблись?! Мне кажется это из категории небылиц. И вот давай со мной спорит, короче я психанула, мы поругались, ну давайт я еще месяц похожу!!! А то херли, ремонт свой не успеют! Саипали! Знает же как я остро реагирую на перехаживание свое, как переживаю, нах ме это грить и повторять по 100500 раз?!!!
- Елена36, Elena Smirnova и Дана1 это нравится
#21470 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:30
Я тоже думаю, что месяц - это круто... Вот раньше, при СССР, Аг специально ставили срок позже, и если не дохаживали, то декретные частично удерживали - мне мама рассказывала. А сами женщины были не так подкованы как мы с вами сейчас, инфы же никакой не было...
Анарчик не бесись, все будет ОК. Хотя конечно свекровка странная тетка, другие наоборот, возможно, переживать стали бы что уже срок подошел и тишина, а она...
Ха, а про ПДПМ - точно, я кстати сама эту дату приблизительно указала, так как, не помню и все тут... Вообще не получалось отмечать, а шли у меня всегда стабильно, 1-2 дня туда-сюда, а в этот раз память прям отшибло... вот и пишлост приблизительно ...
Анарчик не бесись, все будет ОК. Хотя конечно свекровка странная тетка, другие наоборот, возможно, переживать стали бы что уже срок подошел и тишина, а она...
Ха, а про ПДПМ - точно, я кстати сама эту дату приблизительно указала, так как, не помню и все тут... Вообще не получалось отмечать, а шли у меня всегда стабильно, 1-2 дня туда-сюда, а в этот раз память прям отшибло... вот и пишлост приблизительно ...
#21476 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:02
Анара, может это уже процесс так пошел? много крови?
Алма, я знаю, что еще даже 40 недель нету!!! но я больше не могу, я так устала! хочу увидеть свою ляльку!!!!!! хочу, чтобы муж рядом был, из-за того, что он там, а я тут, всякие мысли в голову лезут, вот и психую, тем более меня нет, и он каждую пятницу и субботу с пацанами пиво пить ходит, а в кафешках телки, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ну вот, опять фантазия разбушевалась, бесит!!!!!!!!!!
Алма, я знаю, что еще даже 40 недель нету!!! но я больше не могу, я так устала! хочу увидеть свою ляльку!!!!!! хочу, чтобы муж рядом был, из-за того, что он там, а я тут, всякие мысли в голову лезут, вот и психую, тем более меня нет, и он каждую пятницу и субботу с пацанами пиво пить ходит, а в кафешках телки, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ну вот, опять фантазия разбушевалась, бесит!!!!!!!!!!
#21477 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:06
Ты чего???? Какие телки??? выброси такие мысли из головы вообще. А после родов ты же хочешь у мамы быть 2 недели, он рядом будет? Последние недели, конечно самые тяжкие, тем более когда дату не знаешь, и в любой момент может начаться.
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных