Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21445 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:15
Алмуша я вообще не планировала))))да и проходила то ого го как долго... просто каждый раз как иду куда нить,так и вспоминаю свою Б,кушать вчера собрались,Алик заснул,пока накрыла на стол он уже кричит,а мне тАк хочется покушать самой а не с ребенком на руках((
- Наталия Л и Akama это нравится
#21450 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:52
Я нормально, только животик иногда потягивает, как при меськах, не больно, но как-то не приятно )))
А еще я же мочу сегодня целый день собираю, так вот у меня в последней баночке какая-то кака каричневая плавает, и на ежедневке маленькое пятнышко..
А еще я же мочу сегодня целый день собираю, так вот у меня в последней баночке какая-то кака каричневая плавает, и на ежедневке маленькое пятнышко..
#21451 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:54
самое интересное,что роды начинаются тогда,когда их совсем не ожидаешь)у меня с сыном так и было,был обычный день...думала еще идти на свадьбу,ну уж точно не на роды)
вот у нас так и будет)
самое интересное,что роды начинаются тогда,когда их совсем не ожидаешь)у меня с сыном так и было,был обычный день...думала еще идти на свадьбу,ну уж точно не на роды)
вот у нас так и будет)
Ягодка,это и есть пробка)а потягивает,наверное матка готовится,типо тренировочных)
вот у нас так и будет)
вот у нас так и будет)
Ягодка,это и есть пробка)а потягивает,наверное матка готовится,типо тренировочных)
- wild strawberry и Ягодка-Малинка это нравится
#21456 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:07
#21458 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:39
Лена 36 , Алма правильно подметила ~ наверно тяжело из за того что внезапно, я ж на плановое готовилась морально. Вообще , много повторно кесаренных в родоме встретила и все говорят, что второе КС, а некоторые девочки и третье КС, перенесли намного тяжелее. Врач сказал, что шов сильнее болит и хуже заживает из за того что старый шов разрезали. Ну у тебя то это первое КС, а оно легче последующих переносится. Так что не переживай. Желаю чтоб все прошло отлично!!
- Елена36 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных