Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21423 Off
#21430 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:48
Привет девочки. Я что-то ваще запуталась. Пыталась вчера почитать, не получилось. Короче пробежалась и поняла так: родили Наталия, Мариша и Мика. Девочки поздравляю вас!!!!! Наташа то раньше меня, но я как раз уже тогда перестала следить за темой.
Всем малышам здоровья!!!!!
Мой балапанчик спит. Я смеюсь - он оказывается больше черепашонок чем балапанчик :))))))))))
Девочки как вы все? Какие еще новости есть?
Всем малышам здоровья!!!!!
Мой балапанчик спит. Я смеюсь - он оказывается больше черепашонок чем балапанчик :))))))))))
Девочки как вы все? Какие еще новости есть?
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и еще 1 это нравится
#21440 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:59
Уау, Мика, поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! Пусть с появлением твоей принццессы все в твоей жизни наладится!!!
Кстати сказать, мне тоже казалось что я испытываю все круги ада. Эта операция далась мне намного сложнее. Столько боли я еще никогда не испытывала, я там ревела от нее, у меня депрессия была. Думала, что больше рожать не решусь. Оклималась только на 5 ый день. Сейчас все забывается постепенно.
Кстати сказать, мне тоже казалось что я испытываю все круги ада. Эта операция далась мне намного сложнее. Столько боли я еще никогда не испытывала, я там ревела от нее, у меня депрессия была. Думала, что больше рожать не решусь. Оклималась только на 5 ый день. Сейчас все забывается постепенно.
- Дважды мама и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных