Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21384 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:37
Доброе утро девочки!!!! Анарки, не переживайте и не торопите события ~ скоро уже и вы отправитесь в роддом.
Ой, с этими сроками вообще путанница, хз как врачи там считают. Вот я как говорила что до ПДР вряд ли дохожу, так и получилось. Теем более мы выяснили что у меня меськи последние были раньше чем у Асели и Анарок,а ПДР поставили почемуто позже чем у них.
Пока была в роддоме, то выходила на карапуз и хотела оттуда вам написать, но блин скорости вообще почти не было и единицы улетали. Потом плюнула и решила уже дождаться возвращения домой где нормальный инет.
Мои сладкие детки спят и я наверное тоже вздремну чуток, а потом надо ужев темку про зелёные какахи набрести)))
Кстати, Маришу с рождением дочи!!!!! Здоровья им обеим!!!!
Надеюсь, сегодня тоже кто нибудь родит...
Ой, с этими сроками вообще путанница, хз как врачи там считают. Вот я как говорила что до ПДР вряд ли дохожу, так и получилось. Теем более мы выяснили что у меня меськи последние были раньше чем у Асели и Анарок,а ПДР поставили почемуто позже чем у них.
Пока была в роддоме, то выходила на карапуз и хотела оттуда вам написать, но блин скорости вообще почти не было и единицы улетали. Потом плюнула и решила уже дождаться возвращения домой где нормальный инет.
Мои сладкие детки спят и я наверное тоже вздремну чуток, а потом надо ужев темку про зелёные какахи набрести)))
Кстати, Маришу с рождением дочи!!!!! Здоровья им обеим!!!!
Надеюсь, сегодня тоже кто нибудь родит...
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
#21387 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:07
Катя, у меня и по линеечке и по тому, как акушер ставит сроки одинаковые, и даже по узи, все совпадает...
я смогла уснуть только в 8.30.
Пока лежала говорила с сыночком уговаривала выйти, представляла, как рожаю и вообще.
кстати, меня напугала утренняя боль, представила, как это больно рожать!
Айжана, с неделькой!
я смогла уснуть только в 8.30.
Пока лежала говорила с сыночком уговаривала выйти, представляла, как рожаю и вообще.
кстати, меня напугала утренняя боль, представила, как это больно рожать!
Айжана, с неделькой!
- Ягодка-Малинка это нравится
#21391 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:50
Всем привет!
У меня по УЗИ на 2 недели остает, дык что я стопудово до 40, а может и дальше буду ходить. Ровно как с дочкой было.
С утра решила потренироваться слинг одевать, пока совладала, вспотела 10 раз ))) Еще эта кукла не гнется нифига )))
Кстати, у меня ж линейка по мескам, а АГ вчера грит, что 37 у меня на самом деле завтра буит, исходя из ПДР 24 февраля, который она ставит.
У меня по УЗИ на 2 недели остает, дык что я стопудово до 40, а может и дальше буду ходить. Ровно как с дочкой было.
С утра решила потренироваться слинг одевать, пока совладала, вспотела 10 раз ))) Еще эта кукла не гнется нифига )))
Кстати, у меня ж линейка по мескам, а АГ вчера грит, что 37 у меня на самом деле завтра буит, исходя из ПДР 24 февраля, который она ставит.
- Ягодка-Малинка это нравится
#21392 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:17
да вы сами считайте недели от первого дня последних месечных и все дела... это и будет самый тот срок... , а то что там нам ставят по узи больше или меньше... это ерунда.. , дети разные рождаются , миниатюрные и крупные.. , по узи я должна была месяц назад родить.. , а моя Аг сказала что дети рождаются не по размеру а по море созревания систем..
- много мама это нравится
#21395 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:36
Я до сих пор как лягу на живот и думаю,какой это кайф! сплю только так теперь)))))на счет спать на животе-ТОчно!
Анара! терпения тебе...я как никто другой представляю каково тебе.....каждый день тянется как неделя! Якстати родила на 41 неделе и 1 день ,так что давай!ждем...но не торопим!
- Шерлок, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
#21399 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:33
Привет, девы!!!! Один день не заходила и уже не реально прочитать...
Поняла только что Анарки еще здесь!! Держитесь скоро и на вашей улице будет праздник!!!
А я тоже сплю на животе, такой кайфффф!!!! А еще и грудь вроде перестала болеть так вообще супер!!!!
Девочки, посмотрите, может кому интересно, или знаете кому посоветовать. Купила в прошлом году сапоги, как та Марианна из Золушки, нацепила их, а они мне непомерно малы )))
http://alma-ata.alm....gi-ID4o9vD.html
Поняла только что Анарки еще здесь!! Держитесь скоро и на вашей улице будет праздник!!!
А я тоже сплю на животе, такой кайфффф!!!! А еще и грудь вроде перестала болеть так вообще супер!!!!
Девочки, посмотрите, может кому интересно, или знаете кому посоветовать. Купила в прошлом году сапоги, как та Марианна из Золушки, нацепила их, а они мне непомерно малы )))
http://alma-ata.alm....gi-ID4o9vD.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных