Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2122 Off
Отправлено 18 февраля 2017 - 21:15
В аптеке Тамерлан по Естая (напротив горсада), там кислородный бар и там же стоят бутылки эти.Гульмира:) а в каком месте продавали эти баллоны? У меня вчера пульс под 100-120 после похода в жк целый день был, а потом просто надышаться не могла. Воздуха не хватает и все тут.
- Кречет это нравится
#2123 Off
Отправлено 18 февраля 2017 - 22:02
А если не секрет, сколько там отдельная палата стоила?
Я недавно туда звонила, когда думала что рожать буду там, сказали так :
Естественные роды без осложнений от 130 000тг (3 койко дня)
ЕР сложные от 150 000тг
КС от 200 000тг
Палата одноместная, но есть ещё кровать, и могут оставаться с тобой муж или мама ну вобщем на ваш выбор
А первого ребёнка я рожала на Ленина, там и в платных палатах лежат по 2-ое
- SvetLik это нравится
#2126 Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:46
Я недавно туда звонила, когда думала что рожать буду там, сказали так :
Естественные роды без осложнений от 130 000тг (3 койко дня)
ЕР сложные от 150 000тг
КС от 200 000тг
Палата одноместная, но есть ещё кровать, и могут оставаться с тобой муж или мама ну вобщем на ваш выбор
А первого ребёнка я рожала на Ленина, там и в платных палатах лежат по 2-ое
Спасибо большое за ответ. Я первого тоже на Ленина рожала , бесплатно правда, и палаты там бесплатные на 3 человека.
В это раз направляют рожать в Перинатальный, но что то о нем вообще не лучшие отзывы что с форума, что от знакомых (((((
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
#2133 Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:10
Гульмира, и я радуюсь что все у вас хорошо)))
я дома с детьми...сходила купила дочке обувь на весну ) теперь надо младшей взять и себе ))) со свекровь ходили , она ходит там распошонки, ползунки смотрит розовые, я говорю давайте лучше белые, зелёные, жёлтое чтоб на будущее (вдруг будет мальчик в будущем) прям и чешутся ведь руки)))
У меня приём завтра...скорее всего на 2 скрининг будут готовить) у меня написано 2 скрининг на 19-21 недели ))) у кого-то смотрю до 23 недель идёт...везде по разному
Я жду мультик босс молосос)))
#2134 Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:27
И у меня давление упало совсем(голова болит.
Вчера я умудрилась в клуб сходить,правда я не танцевала покушала поболтала и ушла,когда сильная музыка началась пузо ходуном ходило)
- Егоркина мама, mariwka и Тропиканка это нравится
#2135 Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:30
Мы с мужем отравились. У меня обошлось коликами желудочными. Боже как же больно это. Тело все сводит. Бедные новорожденные.
А у мужа хуже. У него темпа скачет слабость вялость в туалет сходить не может.
Вообще мне сказали с 27 по 4 марта пройти. 27 28 не могу у меня другие специалисты а мотаться с одного конца города в другой на автобусе с ребёнком в такую непонятно погоду я не могу. Поэтому 2 в рд записали
#2138 Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:37
А у мужа хуже. У него темпа скачет слабость вялость в туалет сходить не может.Вообще мне сказали с 27 по 4 марта пройти. 27 28 не могу у меня другие специалисты а мотаться с одного конца города в другой на автобусе с ребёнком в такую непонятно погоду я не могу. Поэтому 2 в рд записали..quote.
Женя выздоравливайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных