Я тоже около 20 набрала)))) А мне еще месяц... Правда, мои кг несильно заметны...Я надеюсь убрать жир с живота после родов, а ноги-руки мне сейчас больше нравятся)) я была слишком худой раньше.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2123 Off
Отправлено 10 июня 2016 - 21:56
Фух, я в эту беременность на удивление всего пока 10 кг набрала. Очень надеюсь что до 38 не наберу много! С дочкой набрала 20 кг, вроде пока с животиком ходила не было заметно, а как родила, стало понятно где все кг спрятались, Капец их сложно было согнать. Поэтому в этот раз не хотела много набрать. Вроде получилось. Да и думаю в этот раз проще похудеть будет, доча в первый класс, и малыш... А вообще главное чтобы здоровенькие были, а мы уже сами как нибудь свои проблемы решим))))
#2124 Off
Отправлено 11 июня 2016 - 14:04
Свекровь застала меня за поеданием клубники и тут же стала выговаривать, что я о ребенке не думаю(( мол, родится с аллергией и диатезом. Как думаете, это правда? Я и так отказалась от цитрусовых в последнее время, но от клубники не могу)) очень хочется))
#2125 Off
Отправлено 11 июня 2016 - 14:10
Главное в день родов не есть аллергены, я ела калорийные продукты прям в роддоме орехи финики шоколад, дочу обсыпало ну немножко совсем.
- Darkline это нравится
#2126 Off
Отправлено 11 июня 2016 - 16:46
По своему опыту, со старшей сидела на диете, ничего из фруктов/овощей не ела, хотя это моя слабость и в итоге и колики, и сыпало нас на всё что можно. С младшей я прям в роддоме ела медовый торт, т.к из за потери крови страшно хотелось закидаться углями и я вспомнила про медовый, что дома был:). Дома все фрукты/овощи ела и ттт не мучились, ни животом, ни диатезом. Было дело на клубнику обсыпало, я уменьшила потребление, но не убирала на совсем, сейчас уже могу килограммами есть и ничего.
Многие из за 2-3 прыщиков уже на голой гречке сидят. Ме кажется главное не заморачиваться чрезмерно, ну высыпало, пройдет, ребенок привыкает же.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 июня 2016 - 16:47
- Vikusya, Айдарбекова и Darkline это нравится
#2127 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 03:38
#2128 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 08:39
Девочки, я на примере подруги поняла, что во время беременности нельзя наоборот себе ни в чем отказывать. Она со второй беременностью сидела на одной гречке. Муж веган (ест только овощи) и её осуждал, если она хотя-бы рыбу пробовола есть. Для поднятия гемоглобина она ела гречку 3 раза в день. Фрукты-овощи не знаю, почему мало ела. Хотя утверждает, что не мало, но помню, что только на гречке сидела. Ребенок родился страшный аллергик на всё. Она даже хлеб не могла есть - он прям весь коркой мокнущей покрывался. Так и сидела весь год грудного вскармливания на одной гречке на воде.
После второго сразу забеременела третьим малышом и тут уже нормально питалась: и рыбка и индейка и овощи-фрукты. У ляльки т.т.т.все хорошо и она может себе позволить и клубники поесть и черешни и рыбы красной.
А я балда в первый же день после родов наелась сильный аллергенов: плитку шоколада РАХАТ и пакетик грецких орехов и сына как обсыпало... Потом ещё с полгода с его аллергиями мучались. Но диета до 3х лет дала свой результат - сейчас ест всё и в каких угодно количествах. Едиственное - на химию в продуктах может среагировать сыпью вокруг рта.
Сообщение отредактировал Счастливая: 12 июня 2016 - 08:41
#2130 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 13:38
#2134 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 16:53
- Айдарбекова это нравится
#2136 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 18:50
Вопрос дня: КОГДА ЖЕ Я РОЖУ???
Долго можно без пробки проходить?
А ну и еще, может быть пробка без крови? По описанию с курсов вот один в один пробка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных